Ягодный пирог - вкусное, полезное, очень распространенное и всеми любимое лакомство. Раньше для него был определенный сезон - но сейчас каждая хозяйка может купить в магазине замороженные ягоды и приготовить с ними вкуснейший пирог на свете. Пост - тоже не повод отказывать себе в том чтобы отведать выпечку - пирог можно приготовить постный, без яиц.

Мука столешницы, распределите шарики в блины диаметром 15 см, приклейте их и варите их один за другим в духовке в течение 3 минут. Будьте осторожны, чтобы не коричневый. Зарезервируйте под чистым полотенцем время, чтобы подготовить других. Соберите жидкий крем в взбитых сливках, в последний момент добавьте сахарную глазурь и ванильный сахар. Положите крем в кармане гнезда с помощью рифленого гнезда.

Материал с миндальным кремом, сделанный извилистым в середине креп. Сделайте то же самое со взбитыми сливками. Закройте обертывание, начиная с основания, а затем закройте боковые стороны, оставив сливки взбитыми сливками. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Тех, кто собирается готовить постную выпечку первый раз, само слово "постный" может испугать - но на самом деле нет абсолютно ничего трудного и сложного в подобных рецептах. В тесте не используется яйцо - в этом, в принципе, заключается все отличие его от "обычного", привычного теста.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи - 7 г, если живые - 25г
  • Стакан воды
  • 3 ложки сахара
  • 3 ложки горчичного, подсолнечного или любого другого рафинированного растительного масла
  • 3 или 4 стакана просеянной муки высшего сорта
  • Около одной чайной ложки соли
  • В качестве вкусной начинки можно взять любые ягоды, которые больше всего по вкусу, или ассорти.

Когда готовишь пирог, и неважно какой, нужно уделять особенное внимание тесту. Да, именно ему - сладкая начинка получится наверняка вкусной, а вот если не получится тесто, то у того, кто будет есть пирог возникнет непреодолимое желание "выгрызть" начинку и оставить тесто на блюдце. Чтобы этого не произошло, замешивая тесто нужно соблюдать все тонкости.

Волшебный пирог - удивительная сладкая, как по вкусу, так и по виду, которая покорила сеть. Его рецепт поступает прямо из сети! Вы будете удивляться, что у волшебства есть торт с простыми ингредиентами, такими как мука, яйца, сахар и экстракт ванили. С довольно быстрым процессом вы сможете подготовить торт, который произведет три волшебных слоя во время приготовления, но будет иметь тот же вкус, в этом случае ваниль! Центральный слой будет мягким и слегка студенистым, как пудинг, в то время как окончательная обложка будет выглядеть мягким бисквитом, что сделает его еще более вкусным с пылью бархатного сахара.

Залог хорошей, пышной и вкусной выпечки, конечно, ингридиенты. Чаще всего в дрожжевой выпечке подводят как раз дрожжи. Если вы выбрали прессованые, то они не должны быть слишком темными - тесто с ними получится вялое и непышное.
Когда все готово, можно начинать приготовление теста.

Приготовление

  1. В большую миску налейте воды, предварительно подогрев до 30 градусов - тогда дрожжи будут наиболее активны. Добавьте 3 ложки сахара и 1 чайную ложку соли и перемешайте. Дрожжи растворите отдельно, дайте постоять пить минут и смешайте с основной жидкостью.
  2. Добавьте 3 ложки масла и 1 стакан муки, хорошо перемешать и всыпать второй. Муку перед этим лучше просеять - так она насытится кислородом и тесто будет пышнее.
  3. На столе замесить тесто с третьим стаканом муки до того момента, пока масса окончательно не перестанет прилипать к поверхностям и рукам, но останется влажным.
  4. Получившийся ком теста нужно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в проветриваемое, но теплое место. Недостаток тепла плохо скажется на качестве теста, так же как и брожение более четырех часов. Для того, чтобы тесто насыщалось кислородом и процесс брожения шел активнее, его обминают. Первый раз следует обмять тесто через час, второй еще через 35-45 минут. Двух раз вполне хватит, чтобы тесто получилось хорошим.
  5. Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением вкусной и сочной начинки. Замороженные ягоды нужно разморозить и дать стечь воде.
  6. Готовое тесто нужно еще раз перемесить и разделить на две части. Первую раскатать и покрыть ею дно и борта формы, излишки можно аккуратно срезать ножом. Предварительно форму или сковороду для выпечки нужно смазать каким-нибудь рафинированным растительным маслом и присыпать мукой - чтобы пирог не пригорел.
  7. Сверху теста выкладывается начинка. Если ягоды кислые, можно внести в массу еще сахара. Ягодную массу можно предварительно смешать с крахмалом и парой ложек муки, чтобы начинка не растекалась, и сок не уходил в тесто.
  8. Вторая часть теста так же раскатывается, ею пирог накрывается сверху. Края нужно защипать, сформировав бортики.
  9. Теперь пирог можно отправлять в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов.
  10. Пирог выпекается около 20 - 25 минут. Готовность блюда можно быстро проверить, воткнув в тесто спичку - если тесто на нее не налипнет, значит, лакомство готово!

Подать ягодный пирог можно с чаем или компотом.

Как подготовить магический пирог

Фактически, вы должны добавлять ингредиенты к указанной последовательности и указанным температурам, соблюдая указания рецепта, иначе слои будут неправильно сформированы. Чтобы сделать этот опыт еще более волшебным, попробуй и наслаждайся своим ванильным пирогом, закрыв глаза и наслаждайся его в каждой его части, радуя вас контрастом его слоев и его добротой!

Чтобы приготовить волшебный пирог, начните с расплавления масла в кастрюле. Будьте осторожны, чтобы не затемнить его и не расплавить, вылить его в миску и дать ей остыть до комнатной температуры.

04 декабря 2016 355

Во время поста не обязательно отказываться от десертов. Есть множество замечательных рецептов сладких постных блюд, которые понравятся даже истинным гурманам. Например, представленные ниже рецепты пирогов с ягодами.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Ягоды (вишня и черника) по 300 гр.
Вода (для начинки) 0,5 стакана
Тростниковый сахар 200 гр.
Пшеничная мука 250 гр.
Цельнозерновая мука 150 гр.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Корица 0,5 ч. л.
Ванилин 1 ч. л.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 10 гр.
Порошок какао 30 гр.
Вода (для соуса) 150 мл. и еще 50 мл
Сахарный песок 80 гр.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Миндаль 30 гр.

Готовка займет 1 ч. 20 мин.

Затем разделите яичные белки желтками и вылейте желтки при комнатной температуре в миске, где вы добавите сахар.


Теперь с планетарием поместите желтки с сахаром не менее 10 минут, пока смесь не станет прозрачной и искрящейся. Всегда стучите, комбинируйте желтки с сахаром и ложкой очень холодной воды и ложкой ванильного шашлыка. Если у вас нет планетария, вы можете сделать процедуру с помощью электрических или переносных кнутов.




Просеять муку за один раз внутри смеси и смешать ее, чтобы она полностью поглощалась; Между тем, положите молоко в горшок.


После того, как он горячим, вылейте его в соединение и дайте ему включить в течение примерно 1 минуты. Очень важно, чтобы соединение не содержало комков, если это так, вы можете просеять соединение с узкоколонным дуршлагом, помогая вам спиной ложки, чтобы удалить куски. На этом этапе возьмите баклажаны при комнатной температуре и вылейте в чистую миску, начните собирать их с помощью совершенно чистых электрических кнутов, которые вы начнете собирать, объединив лимонный сок, когда станут очевидными белки яиц: это придаст стабильности соединению.

Пищевая ценность на 100 грамм – 255 ккал.

Как готовить постный пирог с ягодами:

  1. Для начала приготовьте начинку. Для этого выложите ягоды в кастрюлю, сверху засыпьте тростниковым сахаром и ванилином;
  2. Добавьте воду для начинки и поставьте смесь вариться. Когда она закипит, уменьшите огонь и подождите еще 5 минут;
  3. Откиньте сваренные ягоды на дуршлаг. Полученный сироп соберите и дайте ему остыть;
  4. Пшеничную и цельнозерновую муку вместе с разрыхлителем тщательно смешайте;
  5. Подсолнечное масло влейте в муку, добавьте корицу. Смесь перемешайте;
  6. Полученный от варки начинки сироп вылейте в муку;
  7. Руками разминайте тесто, пока оно не станет однородным;
  8. Возьмите форму для выпечки (подойдет и высокая сковорода), выложите туда и разровняйте одну половину теста;
  9. Сверху разложите ягоды и накройте их оставшимся тестом. Разровняйте полученный пирог;
  10. В разогретую печь (180 градусов) поставьте печься пирог на 40 минут. Проверяйте шпажкой на готовность;
  11. Этого времени вам хватит, чтобы приготовить соус. Влейте в кастрюлю 150 мл. воды, насыпьте порошок какао и сахарный песок. Дождитесь, когда смесь закипит, и уменьшите огонь. В оставшихся 50 мл воды разведите крахмал и добавьте его в готовящийся соус тонкой струйкой. Варите его еще 1 минуту, помешивая соус до однородности и загустения;
  12. Готовый десерт украсьте миндалем и полейте остывшим соусом.

Тесто получается хрустящим, немного влажным, а ягоды «подчеркивают» вкус своей кислинкой. Приятного аппетита!

Вам придется нести слишком крепкий снег.


Слегка включите покрытые снегом лезвия, чтобы они не разбирали и не смешивали, пока не получили довольно жидкое тесто. Размер выпечки очень важен для получения правильной толщины торта.


Затем вылейте смесь в тертую и выровненную кастрюлю и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150 ° в течение примерно 80 минут, пока поверхность волшебного пирога не станет золотой. удалите пирог из печи и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре, затем накройте пленочным покрытием и дайте ему согреть в холодильнике не менее 2 часов.

Пирог с начинкой из замороженных ягод, украшенный крошкой

Этот рецепт вкусного пирога очень прост и ингредиенты для него найдутся на любой кухне.

Ингредиенты:

Время готовки – 50 минут.

Калорийность в 100 граммах – 195 калл.

Как готовить постный пирог с замороженными ягодами и крошкой:

Рецепт песочного постного пирога с ягодами

Песочный пирог готовить быстро и просто. Это любимое блюдо во многих семьях. Но что делать во время поста? К счастью, этот подробный рецепт ягодного лакомства из песочного теста позволит вам не отказываться от десертов.




Когда торт уплотняется, выньте его из сковороды, удалив бумагу для духовки и разрежьте ее на кубики. Чтобы облегчить резку, используйте гладкий нож с длинным ножом с водой или используйте нейлоновую нить. Поместите кубики на сервировочное блюдо, посыпьте их сахарной пудрой, и ваш волшебный пирог готов к подаче и вкусу!

Волшебный пирог можно хранить в холодильнике, заключенном в герметичный контейнер или хорошо покрытом пленкой в ​​течение 3 дней. Вы можете заморозить волшебный торт, приготовленный в кастрюле, когда вы его приготовили или нарезали кубиками, которые вы помещаете в алюминиевый поддон для выпечки, обращая внимание на то, чтобы хорошо их расположить.

Компоненты:

Время готовки – 1,15 минут.

Калорийность на 100 грамм – 225 ккал.

Пошаговый рецепт:



  1. Не важно, какую ягоду вы используете – свежую или замороженную. Главное, дайте ей время полежать, чтобы стекла лишняя влага;
  2. Для начинки лучше использовать ягоды с кислинкой – крыжовник, смородину или вишню. Они отлично сочетаются со сладким песочным тестом. Но главное – ваши личные предпочтения и ничто не мешает, например, использовать клубнику;
  3. Для теста нужно брать ингредиенты максимально охлажденные (если только в рецепте не указано, что нужно использовать, к примеру, растопленное масло);
  4. При выкладывании теста следите за тем, чтобы не образовывались пузырьки, из-за них пирог получится неровным.

Красота этого пирога заключается в том, что это, по сути, волшебство! Чтобы изменить аромат очень мало: добавьте немного кофе или, вместо варианта какао, вместо 115 г муки добавьте 50 г какао и 65 г муки, не забудьте нанести пыль с помощью порошкообразного какао! техническая консультация: метод изготовления стежка для оценки степени приготовления пищи также поможет вам на этот раз и действительно позволит вам избежать попадания на газированный пирог на конечности и жидкость в центре. Если вы хотите, вы можете заменить ванильный экстракт с семенами ванильной ягоды.

Удачных вам пирогов и хорошего настроения!