Тесто для приготовления пирога с мясом из слоеного теста по представленному рецепту в рекламе не нуждается. Его можно испечь самому или купить практически в любом супермаркете, чтобы приготовить вкуснейшие блюда за минимальное время.

Использование слоеного теста в представленном рецепте выпечки — большой плюс, ведь это добавляет блюду настоящего шика и пикантности. Кроме того, такое тесто можно хранить в морозильнике несколько месяцев. Известны случаи, когда хозяйки начинали приготовление блюд спустя 6 месяцев после его покупки, и оно не теряло своих свойств, делая выпечку такой же вкусной, как из свежего теста.

Это весело сделано и подается в индивидуальных мисках, или вы можете сделать один гигантский пирог. Сделайте вперед и охладите или заморозите их для быстрого удобства позже. Этот рецепт - это, в основном, утолщенная тушеная говядина с слоеной корочкой из теста. В результате получается относительно простой рецепт пирога. Удовлетворение вкуса Вы можете приготовить эти горшочные пироги и приготовить их прямо сейчас; или сделать их впереди, охладить или заморозить их, и варить их позже.

Пошаговые фотографии для изготовления индивидуальных пирогов из говядины. Шаг Подготовьте верхнюю кору. Перед использованием ее нужно размораживать в холодильнике не менее 6 часов. 2 коробки для покрытия 7 отдельных горшковых пирогов. Дополнительная информация о таянии и работе с слоеном тесто. Осторожно разведите лист оттаиваемой слоеного теста. Перед тем, как вы разрезаете, инвертируйте свои отдельные чаши или рамакины поверх теста, чтобы определить, как использовать лист теста больше всего Эффективно.

Что касается самого пирога по рецепту, то он станет лучшим дополнением праздничного застолья или домашнего ужина. Его можно предложить не только взрослым членам семьи, но и крохам от полутора лет, разнообразив начинку тыквой, другими вкусными дополнениями.

Ингредиенты

Для приготовления представленного вида пирога по рецепту можно использовать сырое или отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками или пропущенное через мясорубку до образования фарша.

Если вы используете меньшие чаши, вы можете получить 3 или 4 тома для теста на лист. Покрытых выпечкой. Этот рецепт позволяет заполнить 7 из них. Инвертируйте чашу поверх листа теста и обрезайте ее ножом. Шаг Используйте небольшой резак для печенья, чтобы вырезать фигуры из оставшегося теста. Они используются, чтобы украсить вершину пирога - это действительно делает пирожки особенными. Повторяйте до тех пор, пока не получите необходимое количество корковых форм и форм. Шаг После резки корки и формы пирога, переместите их в пергамент или лоток, покрытый вощеной бумагой.

Разнообразить рецепт можно картошкой и тыквой, добавив лук, морковку, помидоры, грибы, сыр, яйца, зелень, специи или сливки.

Попробуйте приготовить слоеный пирог с ленивым тестом, которое совсем не нужно замешивать.

Итак, для его приготовления рецепта вам потребуются:

  • 500 г слоеного теста;
  • 500 г фарша (можно взять говядину, свинину или сделать его из куриного филе);
  • 2 шт. куриного яйца;
  • 1 шт. моркови;
  • 1 шт. стебля лука-порея (можно заменить стеблями обычного зеленого лука);
  • 1 пучок укропа (если не найдете свежего, можно приобрести сухой в магазине);
  • 4 ст. л. растительного масла (потребуется, чтобы пожарить фарш);
  • перец, поваренная соль — по вкусу.


Быстрое слоеное тесто без дрожжей

Покройте верхний слой пластиковой пленкой и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы собрать пироги. Они могут держаться так до следующего дня, если вы сделаете это впереди. Приготовьте его, пока жидкость не исчезнет, ​​и мясо обжаривается. Удалите приготовленное мясо на тарелку и готовьте вторую порцию мяса. Удалите приготовленное мясо на тарелку.

Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

Шаг Добавить немного оливкового масла в кастрюлю, а затем добавить грибы. Приготовьте, пока жидкость не исчезнет. Шаг Добавьте томатную пасту, чеснок, тимьян и розмарин. Перемешать и варить около 30 секунд. Шаг Добавьте сухой херес, перемешайте и нацарапайте коричневые кусочки с нижней части сковороды.

Выбирая морковь по рецепту для пирога, учите, что лучшим сортом для выпечки является «Карателька». Эту морковку несложно узнать, обратив внимание на ее вес (около 200 г) и округлый, толстенький кончик. Многие хозяйки отмечают, что это самый сладкий и вкусный сорт моркови, подходящий также и для салатов.

Если вы не любите морковь в выпечке, ее можно заменить тыквой. В таком случае пирог с тыквой приобретет новые оттенки вкуса, и даже может стать еще пикантней.

Шаг Добавьте говяжий бульон и картофель. Шаг Добавить лук. Шаг Сделайте суспензию с кукурузным крахмалом и водой; Добавьте его в тушеное мясо. Шаг Перемешать в смеси кукурузного крахмала и варить до загущения; ок. 2 минуты. Им не нужно готовить сейчас, они будут готовить достаточно, когда пироги выпекаются в духовке.

Приготовление мясного пирога из замороженного слоеного теста

Смешайте все вместе, и у вас есть толстая, вкусная говядина. Шаг Заполните отдельные чаши. В каждой из моих миски было 2 чашки тушеного мяса. Если вы сделаете это впереди, прикройте их и поместите в холодильник. На этом изображено 6 из 7 заполненных мисков.

По желанию вы можете менять также количество ингредиентов для начинки и даже убирать некоторые из них. Мясной пирог, приготовленный по этому рецепту с тыквой или морковью, или и тем и другим при желании, может стать вашим уникальным творением и фирменным блюдом!


Когда вы будете готовы выпекать пирожки с горшком, выньте чаши и вырежьте верхушки кондитерских изделий из холодильника. Или приступайте к этому шагу сразу же, если, если вы заставите их есть сейчас. Шаг Поместите вырезанное тесто сверху каждой чаши. Протяните его осторожно и прижмите его к краю чаши, чтобы предотвратить усадку во время приготовления.

Шаг Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц. Шаг Кисть каждого теста с мытьем яйца. Шаг Добавьте форму печенья-резака, если используете. Мытье яиц «приклеивает» их к верхней части теста. Затем очистите верхнюю часть фигур с помощью мытья яиц.

Процесс приготовления

Для приготовления слоеного ленивого пирога с мясом, уйдет 55 мин. Причем на приготовление начинки потребуется всего 15, а на приготовление в духовке — 40 минут.

1. Для начала отварите куриные яйца, очистите и тщательно вымойте морковь. Тщательно порубите их. Причем морковь можно натереть на крупной терке.

Вы можете видеть, что у этих пирогов есть блестящий слой мытья яиц. Это дает им глянцевый, красиво коричневый финиш, когда они пекут. Эти пироги готовы к печи. Выровняйте лист для выпечки с алюминиевой фольгой и поместите чаши на лист. Наличие у них всех на одном листе для выпечки облегчает сбор и выведение из печи, и из-за печного пота спускаются грязные капли.

Если они замерзнут, для их приготовления потребуется около часа или больше. Следите за ними, когда они пекут. Если они коричневые слишком быстро, свободно накройте их алюминиевой фольгой. Вы знаете, что они горят внутри, когда они пузырятся и начинают просачиваться через край чаши.

2. Теперь нарежьте кольцами лук-порей или обычный зеленый лук, после чего мелко нарубите укроп.

4. Для дальнейшего приготовления начинки пирога сделайте зажарку из лука на подсолнечном масле, выложите на ту же сковородку мясной фарш, тщательно перемешав вместе с луком. Накройте крышкой и жарьте до готовности. Примерно за 10 мин. до выключения конфорки, выложите на сковородку морковку, яйцо, специи и добавьте зелень.

Это позволяет тушеное мясо охладиться и сгущаться. Они слишком горячие, чтобы есть прямо из духовки. Отрывайте кусочек шелушащегося слоеного теста с каждым укусом тушеного мяса. Сделайте один гигантский пирог горшка вместо отдельных пирогов. Вам понадобится только одна коробка слоеного теста - слегка накройте края двух бок о бок листов и нажмите на шов пальцами, чтобы запечатать их вместе.

Поместите лист теста на верхнюю часть выпечки, обрезайте края, щеткой с мытьем яйца и выпекайте, как описано выше. Поверните один вверх дном на талой лист теста и обрезайте его маленьким ножом. Повторите для количества корок, в котором вы нуждаетесь. При необходимости отрежьте мелкие кусочки резака из оставшегося теста. Обрежьте обрезные пасты с пластиковой оберткой и охладите до тех пор, пока это не понадобится.

Некоторые хозяйки предпочитают делать зажарку сразу с луком и морковкой, добавив в нее примерно 0,5 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Таким образом, она станет еще более ароматной и вкусной. Вы можете использовать представленную рекомендацию или действовать строго по рецепту.

5. По достижению готовности, выложите всю смесь на пласт слоеного теста и аккуратно разровняйте ее по всей площади. Сверху положите оставшийся пласт теста и защепите края по кругу. Чтобы выпечка получилась глянцевой, как в магазине, опытные хозяйки обмазывают тесто перед помещением в духовку яйцом, смешанным с 1 ст. л. воды комнатной температуры. Если хотите, можете взять кипяченую, но в приготовлении пирога в духовке это неважно.

Пальто мясо сухое, посыпать солью и перцем, добавить половину в кастрюлю. Приготовьте, периодически помешивайте, пока не загорелись и не исчезла жидкость. Удалите на тарелку и повторите с оставшимся мясом. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла для кастрюли, добавить грибы; Варить, пока жидкость не исчезнет. Перемешать в томатной пасте, чесноке, тимьяне и розмарине; Варить около 30 секунд. Перемешайте в сухом хересе, соскабливая любые коричневые кусочки. Перемешать в бульоне, картофеле и поджаренном мясе.

Взбейте вместе кукурузный крахмал и холодную воду, помешивайте в суп и варите до загустевания; ок. 2 минуты. Аккуратно вытяните и надавите концы печенья поверх губы. Сделать яйцо мыть, взбивая яйцо с 1 столовой ложкой воды, щеткой на верхушки теста. Добавьте печенье печенья фигуры на вершине печенья раундов и щеткой те с яйцо мыть. Поместите чаши на лист для выпечки на фольге для легкой очистки и простоты обработки.

6. Перед отправкой пирога в духовку на 20 мин. не забудьте нагреть ее до 190 градусов. Если температура будет ниже, тесто осядет, получится мокрым и не пропечется. Подготовьте противень, смазав его растительным или сливочным маслом. При желании дно противня можно накрыть пергаментной бумагой, немного присыпать мукой.

Подавать такой ленивый пирог с мясом нужно уже остывшим в качестве аперитива или основного блюда.

Если корочка коричневого цвета до заполнения пузырьками, поместите свободную часть фольги поверх верхней части, чтобы предотвратить потемнение. Вырезать листы для теста в круглые и пекарные формы, складывать между слоями пластиковой упаковки; покрыть и охладить.

Вам понадобится только одна коробка слоеного теста - слегка накройте края двух бок о бок листов и нажмите на шов пальцами, чтобы закрепить их вместе. Поместите лист теста на верхнюю часть выпечки, обрезайте края, нанесите щеткой с мытьем яйца, добавьте декоративные формы печенья-резака и нанесите их на мытье яиц и запекайте, как описано выше.

Как можно разнообразить пирог

При желании слоеный пирог с мясом можно разнообразить, добавив к мясу обжаренные грибы или капусту, использовав вместо привычных видов мяса дичь, сделав начинку с сыром или даже добавив в нее тыкву.


Какие пироги можно приготовить

Индивидуальные английские горшки из говядины с слоеной кондитерской с легкими ярлыками и удобством. Стейк-пирог - это блюдо, которое сильно связано с детскими воспоминаниями для меня. Мы абсолютно любили богатую, мясистую начинку и хрустящую вершину на слоеном тесте, но иногда лучшей частью был тот кусочек слоеного теста прямо рядом с говядиной, которая пошла бы немного сырой. Мой метод для стейкового пирога - это, в основном, приготовить восхитительное тушеное мясо говядины, дать ему остыть, а затем свалить его в пирожное и сверху с выпечкой.

В последнем случае ее потребуется аккуратно нарезать или натереть на терке вместе с морковкой и сыром, добавить к начинке. А еще можно разнообразить его картошкой, предварительно тщательно очистив ее от кожуры и глазков, а также вымыв и нарезав ломтиками. В таком случае у вас получится пирог с мясом, с сыром, картошкой и тыквой, который признают вершиной вашего кулинарного мастерства.

Это слоеное тесто следует точно так же, как и ингредиенты почти идентичны. Никогда не плохая вещь. Простая мука 100 г сливочного масла 25 г белого кулинарного жира 20 столовых ложек воды со льдом 1 яйцо, избитое. Бросьте режущую говядину в выдержанную муку. Вы можете сделать это в миске, но мне легче всего вытащить все в сумку для морозильной камеры, завязать верхнюю часть и хорошо встряхнуть. Нагрейте несколько столовых ложек растительного масла в кастрюле. Обжарьте говядину до золотисто-коричневого цвета и удалите на тарелку с кухонным рулоном, чтобы впитать лишнее масло.

Такой пирог с овощами и мясом займет главенствующее место на любом столе, а вы его обязательно захотите приготовить еще много раз. Причем блюдо с тыквой и картошкой будет настолько питательным, что его можно использовать в качестве основного блюда на вашем столе.

Лучше всего делать это партиями, так что говядина находится всего в одном слое внизу кастрюли. Не беспокойтесь, если мясо прилипает к кастрюле и оставляет хрустящие кусочки - в конце концов это добавленный аромат. Бросьте лук, чеснок и морковь в горячее масло и используйте деревянную ложку, чтобы очистить любой остаток от говядины, которая застряла на дне кастрюли. Повар в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими и станут золотисто-коричневыми. Направляйте грибы и продолжайте готовить еще несколько минут, затем добавьте говядину обратно вместе с высушенными травами и дайте все хорошее сочетание.

Готовьте чаще, не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

Это блюдо относится к разряду быстро приготавливаемых, так сказать, из серии «гости уже на пороге». Пирог с мясом из слоеного теста можно сделать буквально за полчаса или сорок пять минут, особенно если все ингредиенты уже заранее подготовлены. Попробуем и мы с вами.

Налейте бальзамический уксус и дайте ему пузыриться в течение нескольких секунд. Если вы используете вино или эль, добавьте это сейчас и пузырь в течение нескольких минут, пока жидкость немного не уменьшится. В противном случае вперед и добавьте шток, горчицу и красную смородину. Доведите до кипения, залейте лавровый лист в тушеное мясо, положите на колпачок крышку и вставьте в духовку. Приготовьте в течение примерно 2 часов или пока говядина не станет мягкой, а жидкость загустеет до консистенции соуса.

Проверяйте тушеное мясо примерно через час - приготовьте его и добавьте немного дополнительного запаса, если это необходимо. После готовки выньте из духовки и оставьте для охлаждения. Пока тушеное мясо охлаждается, вы можете приготовить слоеное тесто. Ложку тушить говядину в ваш пирог и равномерно распределить. Раскатайте слоеное тесто до тех пор, пока оно не станет толщиной около 1 см и больше, чем блюдо с пирогом. Поднимите тесто на пирог и плотно прижмите его к краям - небольшая мытье яиц вокруг губы из теста поможет вам его засунуть.

Тесто для пирога с мясом

Но вначале нам потребуется сделать правильное слоеное тесто, которое отличается от обычного отсутствием в нем дрожжей. Хорошо это или плохо? Судить не нам. Просто существуют хозяйки, любящие куховарить именно с применением этого продукта. Тесто для пирога с мясом можно приготовить по-разному - выбирайте любой, понравившийся вам или наиболее привычный. Приведем для примера лишь один из вариантов.

Обрежьте вокруг пирога острым ножом, чтобы удалить избыточное тесто. Используйте вырезки для выпечки, чтобы украсить ваш пирог, если хотите. Если вы не готовы сразу же выпекать пирог, вы можете оставить его в холодильнике, пока не будете. Этот пирог легко накормит 4 человека, поданных с кучей слегка испаренных и маслосодержащих зеленых овощей. Тем не менее, вы можете определенно сделать это растянуть до 6 человек, если вы также сделаете щедрую помощь картофельного пюре.

Стакан красного вина не является существенным, но рекомендуется. Здесь вы найдете некоторые из моих любимых рецептов вместе с некоторыми лингвистическими объяснениями. К кухонному языку в целом. Г-н Х. -Ж. кустарник. Приготовление: принесите суп-горшок до кипения с 1 литром воды, добавьте зеленый суп, хорошо варите и варите около часа.

Ингредиенты : стакан муки, большое блюдце домашнего творога, пачка сливочного масла (200 граммов), соль. Творог должен быть нежный и воздушный, без комочков. Муку необходимо просеять. Вместо масла можно использовать качественный маргарин.

Все ингредиенты смешиваем в однородную массу. Добавляем соль по вкусу (некоторые вообще готовят без соли). Затем тесто сбиваем в колобок, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Там оно должно пролежать как минимум часов десять, но можно и сутки. Затем достаем его из холодильника, делим на части и раскатываем из них коржи для того, чтобы сделать пирог с мясом из слоеного теста.

Магазинное

В этом нет ничего предосудительного, чтобы купить готовое тесто в супермаркете. Замороженные листы там в изобилии продаются. А вкусовые качества ничем не уступают домашнему тесту. Тогда процесс приготовления нашего блюда значительно убыстряется. Итак, выбирайте: если торопитесь или у вас мало свободного времени, можно взять и магазинное.

Какие пироги можно приготовить

В принципе, с использованием слоеного теста пекутся пироги с любыми начинками: творогом, фруктами, вареньем, грибами, мясом, рыбой, зеленью, сыром. Выбор практически неограничен. Но в данной статье остановимся на пирогах с мясными начинками и их вариациями.

«Ленивый»

Пирог с мясом из слоеного теста «Ленивый» действительно оправдывает свое название. Нам потребуются: полкило замороженного магазинного слоеного теста, фарш мясной говяжий или телячий - полкилограмма, два яйца, морковка, луковица, немного постного масла для жарения. Пирог с мясом в духовке, предварительно хорошо разогретой, можно приготовить минут за 30-40.

Варим яйца вкрутую, нарезаем их кубиками. Лук и морковь нарезаем мелко. Тесто катаем по форме для запекания. Приготавливаем начинку. Лук и морковь обжариваем на постном масле. Добавляем мясо и обжариваем до готовности под крышкой в сковороде. Перед самым финалом бросаем туда еще и яйца, сдабриваем специями и солью. На раскатанный корж теста, положенный на противень, выкладываем начинку. Точно таким же коржом накрываем ее. Края защепляем, формируя пирог. Прокалываем верхний корж вилкой в нескольких местах, чтобы пирог не «дулся». Отправляем противень с пирогом в духовку. Запекаем полчаса примерно при 180-200 градусах до готовности (проверяем спичкой). Можно за некоторое время до готовности промазать верх шедевра взбитым яйцом для того, чтобы образовалась румяная корочка. Пирог с мясом в духовке готов. Подаем к столу горячим или холодным. Хорошо идет со сметаной, кефиром, айраном.

Куриный пирог с мясом из слоеного теста

Ингредиенты : тесто слоеное магазинное - 500 граммов, куриные окорочка - 600 граммов, грибы вешенки - 200 граммов, две луковицы, яйцо, сливки - полстакана, постное масло для обжаривания, соль и перец.

Обжариваем куриные части до образования корочки. Затем остужаем и вытаскиваем кости. Должно получиться примерно 400 граммов чистого мяса. Режем его достаточно мелко. Грибы отдельно обжариваем с луком и специями. Добавляем мясо и перемешиваем. Заливаем сливками. Начинка готова. Тесто раскатываем на два пласта. Нижний - чуть больше формы, в которой будем запекать наше произведение кулинарного искусства. Один корж кладем на противень, предварительно смазанный маслом. Сверху выкладываем начинку. Затем накрываем второй частью теста. Края подворачиваем. Можно смазать взбитым яйцом. В середине делаем отверстие для оттока воздуха. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 о С. Выпекаем тридцать минут. Подаем к столу теплым, разрезанным аккуратно на кусочки треугольной формы.

В мультиварке

Пирог с мясом в мультиварке приготовить можно еще проще. Недаром ведь этот прибор в народе называют печкой «для ленивых». С начинками разбираемся так же, как в предыдущих рецептах. Технология остается прежней. Тесто берем магазинное или же готовим сами, по приведенному выше рецепту. Дно посуды мультиварки смазываем щедро постным маслом (лучше оливковым). Выкладываем раскатанное тесто. Сверху - начинку. Накрываем все это еще одним пластом теста. Края выравниваем и защипываем. Включаем режим «Подогрев» минут на двадцать. После - режим «Выпечка» - 60 минут. Пирог с мясом в мультиварке готов. Об этом сообщит нам сигнал. Приятного всем аппетита!