Пицца с плавленым сыром — это ароматная, вкусная еда со сливочным вкусом. Такую пиццу лучше кушать тёплой. В этой пицце может быть, как только плавленый сыр, так и дополнительные прослойки из грибов, колбасы, грудинки и конечно томатного пюре или соуса, который придаст кислинку вашему блюду, тогда у вас получится пицца с плавленым сыром и колбасой или грибами. На мой вкус, лучше получается, когда вы используете домашний плавленый сыр, приготовленный своими руками, но можно взять, например «хохланд» или «дружбу». Также, вам может понравиться рецепт пиццы « «.
Рецепт пиццы с плавленым сыром
Ингредиенты для теста:
100 г теплой воды, 300 г пшеничной муки, щепотка соли, 3 г свежих прессованных дрожжей (взвесить на весах). Если нет весов, то куб со стороной 2,2 см равняется – 10 г дрожжей. Отрежьте от него третью часть на глаз, 10 мл оливкового масла.
Плавленый сыр тоже тянется
Приготовление теста:
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте соль. Перемешайте. Просейте муку на доску горкой. Сделать по центру углубление и понемногу добавляйте жидкость с дрожжами. Вымесите тесто. Вымешивать снизу вверх пока не станет мягким и не перестанет липнуть. Потом сделать небольшое углубление и влейте оливковое масло. Вымесите. Скатайте шарик и положите в миску смазанную маслом на 2 часа. Накройте полотенцем.
Ингредиенты для начинки: плавленые сырки (порезать пластинками), зелень
Застелить лист пергаментом. Смазать растительным маслом. Раскатать тесто до 2 мм, делая небольшой бортик. Смазать растительным маслом или соусом. Сверху плотно в один ряд уложить пластинки плавленого сыра. От вкуса сырка будет зависеть вкус пиццы. Сверху можно украсить зеленью. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 15 минут. Приятного аппетита!
С плавленым сырком
тот вкусный рецепт о котором мы поговорим сегодня. Доброго времени суток
дорогие читательницы сайта . Рада Вас приветствовать в разделе .
Помимо уже знакомых нам с тобой видов пиццы
как правило, употребляется твёрдый сыр, бытует рецепт пиццы
с применением плавленых сырков
.
Для приготовления пиццы с плавленым сырком нам понадобиться:
- 200 г колбасы
- 180 г плавленого сырочка
- 6 столовых ложечек сметанки
- 1 лепёшка
- зелень и по вкусу
Раскатаем дрожжевое тесто и кладем на противень, предварительно намазанный растительным маслом и посыпанным панировочными сухариками, при этом краюшки теста нужно подгибать.
Мясную начинку — вареную или полу-копченую колбаску, отваренную курятину или говядинку — пропускаем через мясорубку.
Если для нашей начинки взять рыбку — отваренную или консервы — ее надо искрошить. В данном рецепте пиццы используем плавленые сырки
Плавленые сырки нарезаем тоненькими кусочками. Ещё добавим сыр классический, натирай его на терке. Чесночок дробим и добавляем в сметану, хорошенько размешиваем.
На лепешку кладем кусочки плавленого сырка так, чтоб целиком ее накрыть. Следующий слой — рыбная или мясная начинка, каковую нужно охватить сметаной с чесночком и забросать тертым сырком, чтобы он прикрыл всю нашу .
Выпекаем её 35-40 мин. в духовке на средний температуре до приобретения розовой корочки золотистого нюанса.Готовое блюдо наряжаем зеленью и оливками, тем самым дав классический вид.