Калорийность: 1600
Время приготовления: 150
Белки/100г: 6
Углеводы/100г: 44


Булочки из ржаной муки в духовке получаются мягкими и вкусными. Предлагаем рецепт с кунжутом и семечками тыквы.
Чтобы приготовить ржаные булочки потребуется 150 минут. Из перечисленных в рецепте ингредиентов получится 5 булочек.

Ингредиенты:
Для теста:
- мука ржаная - 250 г,
- мука пшеничная - 100 г,
- вода – 160 мл,
- масло оливковое - 30 мл,
- дрожжи живые – 20 г,
- сахар – 5 г,
- соль – 5 г,
Для украшения:
- кунжут – 15 г,
- семечки тыквы – 10 г.

Финляндия, в силу своего географического положения между Западом и Востоком, находилась под влиянием как европейского населения, особенно Швеции, так и России. Основными продуктами финской кухни являются рыба, особенно озерная и речная, говядина и свинина, молоко и его производные, а также ягоды и грибы, которые используются особенно осенью. Очень разные и вкусные - это разные виды хлеба, а также финская выпечка.

Картофель - наиболее распространенная пища финской кухни. Он обычно служит для сопровождения основного блюда из мяса или рыбы. Его обычно подают в кипяченой, а также в кастрюле с кремом или чесноком. Очень распространено также картофельное пюре. Изнасилование во многих разновидностях также очень популярно.

Приготовление





В теплую воду добавить 1 чайную ложку сахара и кусочек дрожжей. Температура воды должна быть не выше 30 С. Когда дрожжи полностью растворятся, добавить в миску 2-3 столовых ложки пшеничной муки, 1 столовую ложку ржаной и поставить опару для ржаных булочек в теплое место на 20 минут.




Через 20 минут смешать соль, пшеничную и ржаную муку, добавить к ним опару и замесить тесто. Если тесто сильно клеится к рукам, то нужно подсыпать немного пшеничной муки. Замешивать тесто для ржаных булочек согласно рецепту в течение 15 минут, затем убрать в теплое место на 2 часа.




Через 2 часа обмять колобок теста и разделить на 5 частей. Из каждой части скатать 5 небольших булочек и поставить их снова в теплое место расстаиваться на 30 минут.




Когда ржаные булочки вновь поднимутся, смазать их водой и посыпать кунжутом, воткнуть в булочки семечки тыквы.




Духовой шкаф разогреть до 220 С, на противень насыпать немного муки и положить ржаные булочки с тыквенными семечками и кунжутом. Время в духовке 25 минут.




Готовые ржаные булочки с кунжутом нужно укутать в полотенце, предварительно слегка сбрызнуть их водой. Через 20 минут можно доставать их из полотенца и приятного аппетита!

Лосось выделяется среди самых распространенных рыб и намного дешевле, чем в Италии. Его можно подавать с картофелем, но он очень вкусный и особенный, который высушивается. В этом препарате лосось солен из сырого, а затем добавляют розовый перец и укроп.

Другими видами рыб, распространенных в Финляндии, являются щука, окунь, лещ, судак, а также балтийская сельдь и озерная рыба под названием мюйку. Среди мясных оленей, несомненно, является наиболее характерным, но не самым распространенным. Оленеводы расположены в Лапландии, но довольно часто можно найти мясо оленей в супермаркете по всей Финляндии. Оленевод является самым классическим рецептом; Он сопровождается пюре и красной клюквой. Тем не менее, существует большое потребление мяса свинины и говядины, особенно в качестве тушеного мяса и тушеного мяса.

О рецепте:

Он окрасит тесто и сделает булки другого цвета. В этом поможет солод, добавленный в тесто или простое какао-порошок. Выпечка получается вкусной, но многие предпочитают иметь ржаные булки более темного цвета. Данные булочки скорее хорошо подать к первым блюдам или они хорошо подойдут для бутербродов. Домашний ржаной хлеб очень вкусный.

Молоко очень популярно среди финнов, так как оно даже потребляется на обед, а также потребляется в виде кислотного молока. На финской кухне тоже есть кухонный крем и масло для приготовления многих блюд. В финской гастрономии есть некоторые сырные деликатесы: весь хлебный сыр, горячий сыпной сыр, которым можно насладиться с вареньем варенья.

Ягоды очень используются финнами. Особенно осенью ягоды встречаются на всех рынках и продаются как единица измерения на литр! В дополнение к клубнике, клюкве, ежевике и малине в Финляндии есть некоторые ягоды, которых вы не можете наслаждаться в Италии, например, арктический рог или колючий дуб.

Как приготовить домашние булочки из ржаной муки?

Ингредиенты блюда:

Мука ржаная 250 г

Сахар 2 ст. л

Мука пшеничная 250 г

Вода 300 мл

Соль 1 ч. л

Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 ч. л

Масло растительное 3 ст. л

Домашние булочки из ржаной муки рецепт приготовления

Остудите булочки и подайте к столу.

Осенью в многочисленных финских лесах есть много грибов, в том числе свиньи и галлиначчи. Хлебных сортов очень много. Ржаной хлеб играет важную роль на финских столах и потребляется в изобилии, особенно пожилыми людьми. Самыми известными являются караджаланпиракка, состоящая из смеси ржаной муки и начинки риса, приготовленного в молоке. Наконец, финны в восторге от сладостей, и по этой причине финская гастрономия имеет множество кондитерских изделий.

Арктический малиновый цветок изображен на финской монете в два евро. «Мат в кухне» сегодня захотелось сменить муку! Почему бы не попробовать делать рецепты с мукой, кроме обычной муки 0 или 00? Причин может быть много: расстройства пищевого поведения, найти более естественную кухню или даже просто хотеть есть продукты с лучшим вкусом. Иногда вам также нужно готовить хлеб и булочки с мукой без клейковин, ниже вы также найдете их. В дополнение к хлебу, некоторые более сложные рецепты, такие как пицца или пиадина, но всегда без белой муки!

Их можно пересушить и тогда, после остывания они будут с слишком грубой корочкой. Не держите булки долго в духовке. Посыпать кунжутом и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 15-20 минут. После, смазать водой или белком. Дать 20 минут подняться.
Булки уложить на противень. Тогда поверхность булки станет гладкая и булочка будет круглая и красивая. Чтоб эти шарики были с гладкой поверхностью, из удобно разделывать на столе, несколько раз прокатав в полуоткрытом кулачке. Разделите подошедшее тесто на небольшие шарики.

Хлеб и булочки с альтернативной мукой

Итак, что вы ожидаете, чтобы попробовать наши рецепты хлеба и булочек? Посмотрите немного, сколько красивых хлеба и булочек мы собрали для вас!

Сладкие булочки на веганских орехах

Вкусные суперлегкие бутерброды, приготовленные из муки. Этот рецепт очень прост, и то, что мы получаем от вкуса, - это просто попробовать.

Долгосрочная интегральная фокачча

Мы знаем, что белая мука не является одной из лучших коммерческих муки, и особенно «00» - это просто избежать стольких компонентов, которые не говорят ничего хорошего! Очень хорошая и очень удобоваримая эта фокачча! Если вы сделаете это один раз, вы всегда будете носить его, он обладает отличным вкусом.