Пирожки с луком и яйцом – очень вкусное блюдо, и вряд ли найдется человек, который откажется от аппетитной и вкусной выпечки, тем более, если в ней полезная для здоровья начинка. Сегодня мы предлагаем приготовить пирожки с луком и яйцами вместе с нами, по нашим оригинальным рецептам, а любимый вид выпечки подберет для себя каждая хозяйка. Итак, первый рецепт – пирожки с яйцом и луком жареные на сковородке.

Это не погашение и второсортная еда. Кулинарный эксперт Роман Ванек также признает это деликатесом. Если вы используете высококачественное сырье, есть невероятная слабость. Пельмени - равнина или укус? Карлсбадские пельмени также будут основным основным сырьем. Вкус будет другим, но и очень хорошим.

Вы можете использовать обычный или красный лук. Второй прием красиво дополняется даже по цвету. Яйца - если у вас есть возможность, используйте яйца свободной досягаемости от проверенного заводчика. У них прекрасный апельсиновый желток и неповторимый аромат.

Пирожки с луком и яйцом: рецепт классический

Есть много способов приготовления таких пирожков. Мы предлагаем рецепт пирогов с яйцом и луком из теста на кефире. Для теста нужно иметь под рукой такие продукты:
    пшеничную муку (3 стакана); кефир (250 мл); куриное яйцо; растительное масло (4 ст. л.); сахар и соду (по половине чайной ложки); щепотку соли.
Для начинки понадобится пять яиц, приготовленных вкрутую, и пучок лука-порея. А теперь опишем последовательность приготовления пирожков:
    яйца взбить венчиком, добавить растительное масло, кефир, соль и сахар. В эту смесь высыпать соду и постепенно подсыпать муку, замешивая достаточно густое тесто; раскатать тесто в тоненькую лепешечку, а затем обычной кружкой выдавить заготовки для пирожков; яйца измельчить и хорошо смешать с измельченным луком; выложить начинку в кружочек из теста и очень хорошо защипнуть края; обжарить пирожки с обеих сторон на хорошо раскаленной сковороде до тех пор, пока не появится румяная корочка.
Пирожки с луком и яйцом на масле будут вкуснее, если подавать их с чаем или молоком. Приятного аппетита. Многие хозяйки не могут приготовить вкусные печеные пирожки из-за того, что неправильно замешивают опарное тесто. В следующем рецепте мы обойдемся без опары, а приготовим замечательную выпечку на дрожжевом тесте. Чтобы пирожки получились действительно мягкие и воздушные, надо обязательно очень долго вымешивать тесто. Для теста возьмем:
    350 миллилитров кефира или простокваши; 25 граммов брикетных дрожжей; чайную ложку сахара; 700 граммов муки пшеничной; масло растительное, соль.
Для начинки тонко нарежем пучок зеленого лука, измельчим шесть куриных яиц, все перемешаем и добавим соли по вкусу. Последовательность приготовления:
    В первую очередь замешиваем тесто на дрожжах: разводим дрожжи в теплом кефире (простокваше), добавляем сахар и соль, постепенно подсыпаем муку и замешиваем эластичное и гладкое тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем или салфеткой и ставим в теплое место. Чтобы тесто хорошо подошло, его надо оставить где-то на полтора часа. Когда тесто подойдет, надо присыпать его мукой и разделить на несколько частей, затем сформировать колбаски и порезать острым ножом на равные кусочки. Каждый кусочек немного придавить ладонью и раскатать скалкой. Теперь на середину кружочка из теста выкладываем немного нашей начинки, хорошо соединяем и защипываем края, формируя пирожок. Застелем противень бумагой для выпечки и выложим наши изделия швом вниз. Теперь необходимо, чтобы пирожки немного постояли в теплом месте (около 20 минут). И, наконец, верхушку выпечки смазываем желтком или сливочным маслом и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

Диетические пирожки с луком и яйцом (рецепт с фото)

Наш следующий рецепт пирожков с луком и яйцом понравится хозяйкам, которые следят за фигурой, но при этом не могут отказаться от выпечки. Итак, перечислим, какие продукты нужны для приготовления диетических пирожков:

Жир - лук и пельмени можно жарить на масле или на сале. Что-то лишнее - воображение не ограничивает. Дома мы любим добавлять смайлики. Некоторые другие бекон, копченое мясо. Меня удивила дискуссия о Богине Кухни, где один читатель написал, что у нее есть клюква с ее яйцо-пельменями.

Специи - конечно, соль и перец. Вы также можете добавить щепотку майорана, тмина или сладкого перца. Что-то зеленое, чтобы украсить - поесть красиво и красочно, не забудьте посыпать нарезанной петрушкой или луком. Это выглядит хорошо, но это также отличная дегустация.

    овсяные отруби, измельченные в муку; 3 ст.л. сухого обезжиренного молока; 2 белка и 2 яйца, сваренные вкрутую и измельченные; стакан нежирного йогурта; измельченные стебли зеленого лука; любой разрыхлитель (пятая часть чайной ложки); соль.
Из такого количества ингредиентов получается шесть пирожков. Готовим тесто: смешиваем в мисочке желтки, соду, йогурт и соль; отдельно взбиваем белки и добавляем к ним отруби.Все ингредиенты соединяем в одной емкости, туда же просеиваем сухое молоко. Все очень тщательно перемешиваем. Теперь пришло время сформировать наши пирожки – на дно силиконовой формы выкладываем около столовой ложки теста, на тесто накладываем немного начинки, а затем полностью покрываем начинку оставшимся тестом.Отправляем наши изделия в духовку и выпекаем до полной готовности. Таким образом, вы будете худеть, но при этом есть вкусные пирожки.

Иногда так хочется приготовить вкусные пирожки к наваристому борщу или бульону, а времени возиться с дрожжевым тестом, как всегда, нет. В таком случае у меня есть абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение! Обязательно приготовьте их по нашему рецепту - и вы не пожалеете.

Приложение - наложение - это, собственно, пельмени, смешанные в яйцах. Больше хлеба не требуется. Тем не менее, они вкусные с маринованным огурцом или салатом или томатным салатом. Разрежьте мелкие кусочки на маленькие кубики. Тот, кто хочет сделать его больше, но меньшим, кажется более практичным и привлекательным.

На кастрюлю растворите жир, добавьте нарезанный лук и обжарьте в золото. Тот, кто добавит в себя жиры, мясо или английский бекон, сделает это прямо сейчас. Добавьте пельмени к золотому луку и перемешайте до тех пор, пока пельмени не будут слегка обжарены.


Ингредиенты:

  • кефир жирностью 2,5% - 0,5 литра;
  • мука - 0,7 килограмма;
  • яйцо сырое куриное - одна штука;
  • белый сахар - 20 грамм;
  • соль - 10 грамм;
  • масло рафинированное (подсолнечное) - 40 миллилитров;
  • сода пищевая - одна чайная ложка.

Для начинки:

Между тем, лук и пельмени становятся хрустящими, мы рушимся в миску с яйцом и добавляем немного крема. Мы работаем, чтобы совместить яйцо со сливками и вылить содержимое сковороды. На горячей яичной сковороде они будут красивыми, но они не будут слишком твердыми и сухими.

Кому нравится, чтобы яйца были обжарены, на некоторое время уходит на горячую тарелку. Немедленно подавайте, украшенные зелеными травами. Вам нравятся пельмени с яйцами? Вы также добавляете к своему крему для яиц или у вас есть еще одно удовольствие? Когда бекон начинает седеть, мы удаляем его из жира на блюдце для последующего использования. Если лук зеленый, рычащий, мы также используем его и все это через 5 минут выкладываем для жарки жира. Затем добавьте соевый соус, воду и тмин к луку. Перемешать и перемешать в течение 3 минут на светлом огне. Если необходимо, приправьте солью и перцем и уток из огня. Налейте яйцо в кастрюлю с нагретым маслом, осторожно сейте и дайте ему развалиться при перемешивании. Добавьте жареное яйцо в теплый лук и тщательно перемешайте. На тарелке посыпать каждую порцию соломенным беконом, зеленым луковым соусом или петрушкой и подавать с выпечкой.

  • Выпекать бекон на кубиках и жарить в горячей плите в течение 3 минут без жира.
  • Очистите лук и нарежьте тонким кускусом.
  • Иногда мы смешиваемся, чтобы предотвратить наложение лука.
Мне нужно было использовать лук, который начал расти.

  • куриные яйца (сваренные вкрутую) - пять штук;
  • свежий лук зеленый - один пучок;
  • соль - пять грамм;
  • молотый перец - по своему вкусу;

Дополнительно: подсолнечное масло (около 100-150 миллилитров) для жарки пирожков.

Потрясающие пирожки с зеленым луком и яйцом. Пошаговый рецепт


Яйца на завтрак, пасхальный стол или на вечеринку. 50 самых интересных рецептов. Яйца, фаршированные ветчиной ингредиенты: два яйца, два ломтики ветчины, брокколи, майонеза 1 чайная ложка тертого хрена по вкусу, соль и перец. Приготовление: тщательно вываривайте яйца. Вырезать пополам и отделить яичный желток. Белки сделают нас такими маленькими лодками. Желток, ветчина и побеги мелко нарезаются. Смешайте с майонезом, тертым хреном, солью и перцем. Лучше всего посыпать измельченными луком или проростками.

Паста с копченой скумбрии и яйцами Ингредиенты: 1 свежекопченой скумбрии, красный лук 1, 3 соленья карри, два сваренных вкрутую яйца, соль, свежемолотый перец, 2 столовые ложки майонеза препарата в копченой рыбы с чистой костей и кожи. Скумбрия, лук, яйца и огурцы, нарезанные кубиками. Помещенный в миску и сезон. Тщательно перемешайте ингредиенты с добавлением майонеза. Стенд не менее 1 часа перед подачей на стол.

  1. Выливаем кефир в глубокую емкость (кастрюля, миска). Нужно стараться, чтобы кефир был не сильно холодным, а комнатной температуры.
  2. Добавляем в кефир остальные ингредиенты (кроме муки) и тщательно перемешиваем.
  3. Постепенно добавляем муку, просеянную через сито, и замешиваем мягкое тесто.
  4. Тесто может слегка прилипать к рукам: это не страшно, так и надо - тогда пирожки будут очень мягкими. Даем тесту отдохнуть полчаса.
  5. А теперь займемся подготовкой вкусной начинки для пирожков на кефире.
  6. Пучок свежего зеленого лука хорошо промываем водой, промокаем от остатков лишней влаги и мелко нарезаем ножом.
  7. Яйца варим 10 минут, остужаем холодной водой, очищаем и нарезаем кубиками.
  8. Затем соединяем нарезанный зеленый лук и вареные яйца, добавляем по своему вкусу соль, черный молотый перец и перемешиваем. Начинка готова.
  9. Перекладываем тесто на рабочую поверхность. При необходимости, чтобы тесто не сильно липло к рукам и с ним было комфортно работать, можно макать ладони в подсолнечное масло.
  10. Разделяем тесто на небольшие кусочки (заготовки для будущих пирожков): размером, как куриное яйцо.
  11. Разминаем заготовки в кружочки. В центр каждого кружочка ложкой кладем начинку. Аккуратно защипываем края теста, и формируем пирожок.
  12. Перед тем, как отправлять пирожки с зеленым луком и яйцом на сковороду, их необходимо прижать сверху, чтобы они стали плоскими, а не объемными (так всегда делала моя бабушка, а пирожки у нее получались выше всяких похвал).
  13. В широкую сковороду наливаем подсолнечное масло так, чтобы полностью покрылось ее дно, хорошо нагреваем масло и выкладываем жариться наши пирожки.
  14. Обжариваем пирожки до появления румяной корочки. Так делаем с обеих сторон.
  15. Чтобы убрать избыток подсолнечного масла с пирожков, их можно сначала выложить на салфетку или бумажное кухонное полотенце: оно впитает в себя лишнее масло.
  16. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Приготовление жареных пирожков с зеленым луком и яйцом не займет у вас много времени, а в результате - очень вкусная и сытная выпечка. Количества пирожков хватит, чтобы накормить всю семью. Команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.

Яйца с сюрпризами Ингредиенты: вареное вкрутую яйцо, мелко нарезанный редис, зеленый лук, ветчина, сыр, перец, огурцы, 2 столовых ложки майонеза, щепотка красного сладкого перца, оливок, петрушкой и коктейлем из креветок, приготовленный ранее в небольшом количестве оливкового масла с чесноком - для украшения. Потяните желтки и раздавите их. Затем соленые, смешанные с майонезом и щепоткой красного перца. Пополам нарезать овощи, колбасы, сыр. Затем положите майонез, смешанный с желтками. Мы украшаем яйца петрушкой и креветками.

Магдалена Консевич. Грибы тунец и яйцо Ингредиенты: 200 г грибов 1 может тунец в масле, 3 яйца, красный лук 1, 2 столовых ложки кукурузных, соль и перец по вкусу, немного масла для украшения. Приготовление: Грибы нарезать ломтиками. Смешайте около 2 минут в кипящей воде с щепоткой соли и сахара. Штамм, отложенный для охлаждения. Приготовьте яйца твердый, прохладный, очистите. Добавьте шарики, нарезанное кубиками яйцо, очищенный и нарезанный лук, 2 столовые ложки кукурузы и консервированных кусочков тунца в миску.