Пирожки с луком и яйцом – очень вкусное блюдо, и вряд ли найдется человек, который откажется от аппетитной и вкусной выпечки, тем более, если в ней полезная для здоровья начинка. Сегодня мы предлагаем приготовить пирожки с луком и яйцами вместе с нами, по нашим оригинальным рецептам, а любимый вид выпечки подберет для себя каждая хозяйка. Итак, первый рецепт – пирожки с яйцом и луком жареные на сковородке.
Это не погашение и второсортная еда. Кулинарный эксперт Роман Ванек также признает это деликатесом. Если вы используете высококачественное сырье, есть невероятная слабость. Пельмени - равнина или укус? Карлсбадские пельмени также будут основным основным сырьем. Вкус будет другим, но и очень хорошим.
Вы можете использовать обычный или красный лук. Второй прием красиво дополняется даже по цвету. Яйца - если у вас есть возможность, используйте яйца свободной досягаемости от проверенного заводчика. У них прекрасный апельсиновый желток и неповторимый аромат.
Пирожки с луком и яйцом: рецепт классический
Есть много способов приготовления таких пирожков. Мы предлагаем рецепт пирогов с яйцом и луком из теста на кефире. Для теста нужно иметь под рукой такие продукты:- пшеничную муку (3 стакана);
кефир (250 мл);
куриное яйцо;
растительное масло (4 ст. л.);
сахар и соду (по половине чайной ложки);
щепотку соли.
- яйца взбить венчиком, добавить растительное масло, кефир, соль и сахар. В эту смесь высыпать соду и постепенно подсыпать муку, замешивая достаточно густое тесто;
раскатать тесто в тоненькую лепешечку, а затем обычной кружкой выдавить заготовки для пирожков;
яйца измельчить и хорошо смешать с измельченным луком;
выложить начинку в кружочек из теста и очень хорошо защипнуть края;
обжарить пирожки с обеих сторон на хорошо раскаленной сковороде до тех пор, пока не появится румяная корочка.
- 350 миллилитров кефира или простокваши;
25 граммов брикетных дрожжей;
чайную ложку сахара;
700 граммов муки пшеничной;
масло растительное, соль.
- В первую очередь замешиваем тесто на дрожжах: разводим дрожжи в теплом кефире (простокваше), добавляем сахар и соль, постепенно подсыпаем муку и замешиваем эластичное и гладкое тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем или салфеткой и ставим в теплое место. Чтобы тесто хорошо подошло, его надо оставить где-то на полтора часа.
Когда тесто подойдет, надо присыпать его мукой и разделить на несколько частей, затем сформировать колбаски и порезать острым ножом на равные кусочки. Каждый кусочек немного придавить ладонью и раскатать скалкой. Теперь на середину кружочка из теста выкладываем немного нашей начинки, хорошо соединяем и защипываем края, формируя пирожок.
Застелем противень бумагой для выпечки и выложим наши изделия швом вниз. Теперь необходимо, чтобы пирожки немного постояли в теплом месте (около 20 минут).
И, наконец, верхушку выпечки смазываем желтком или сливочным маслом и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
Диетические пирожки с луком и яйцом (рецепт с фото)
Наш следующий рецепт пирожков с луком и яйцом понравится хозяйкам, которые следят за фигурой, но при этом не могут отказаться от выпечки. Итак, перечислим, какие продукты нужны для приготовления диетических пирожков:
Жир - лук и пельмени можно жарить на масле или на сале. Что-то лишнее - воображение не ограничивает. Дома мы любим добавлять смайлики. Некоторые другие бекон, копченое мясо. Меня удивила дискуссия о Богине Кухни, где один читатель написал, что у нее есть клюква с ее яйцо-пельменями.
Специи - конечно, соль и перец. Вы также можете добавить щепотку майорана, тмина или сладкого перца. Что-то зеленое, чтобы украсить - поесть красиво и красочно, не забудьте посыпать нарезанной петрушкой или луком. Это выглядит хорошо, но это также отличная дегустация.
- овсяные отруби, измельченные в муку;
3 ст.л. сухого обезжиренного молока;
2 белка и 2 яйца, сваренные вкрутую и измельченные;
стакан нежирного йогурта;
измельченные стебли зеленого лука;
любой разрыхлитель (пятая часть чайной ложки);
соль.
Иногда так хочется приготовить вкусные пирожки к наваристому борщу или бульону, а времени возиться с дрожжевым тестом, как всегда, нет. В таком случае у меня есть абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение! Обязательно приготовьте их по нашему рецепту - и вы не пожалеете.
Приложение - наложение - это, собственно, пельмени, смешанные в яйцах. Больше хлеба не требуется. Тем не менее, они вкусные с маринованным огурцом или салатом или томатным салатом. Разрежьте мелкие кусочки на маленькие кубики. Тот, кто хочет сделать его больше, но меньшим, кажется более практичным и привлекательным.
На кастрюлю растворите жир, добавьте нарезанный лук и обжарьте в золото. Тот, кто добавит в себя жиры, мясо или английский бекон, сделает это прямо сейчас. Добавьте пельмени к золотому луку и перемешайте до тех пор, пока пельмени не будут слегка обжарены.
Ингредиенты:
- кефир жирностью 2,5% - 0,5 литра;
- мука - 0,7 килограмма;
- яйцо сырое куриное - одна штука;
- белый сахар - 20 грамм;
- соль - 10 грамм;
- масло рафинированное (подсолнечное) - 40 миллилитров;
- сода пищевая - одна чайная ложка.
Для начинки:
Между тем, лук и пельмени становятся хрустящими, мы рушимся в миску с яйцом и добавляем немного крема. Мы работаем, чтобы совместить яйцо со сливками и вылить содержимое сковороды. На горячей яичной сковороде они будут красивыми, но они не будут слишком твердыми и сухими.
Кому нравится, чтобы яйца были обжарены, на некоторое время уходит на горячую тарелку. Немедленно подавайте, украшенные зелеными травами. Вам нравятся пельмени с яйцами? Вы также добавляете к своему крему для яиц или у вас есть еще одно удовольствие? Когда бекон начинает седеть, мы удаляем его из жира на блюдце для последующего использования. Если лук зеленый, рычащий, мы также используем его и все это через 5 минут выкладываем для жарки жира. Затем добавьте соевый соус, воду и тмин к луку. Перемешать и перемешать в течение 3 минут на светлом огне. Если необходимо, приправьте солью и перцем и уток из огня. Налейте яйцо в кастрюлю с нагретым маслом, осторожно сейте и дайте ему развалиться при перемешивании. Добавьте жареное яйцо в теплый лук и тщательно перемешайте. На тарелке посыпать каждую порцию соломенным беконом, зеленым луковым соусом или петрушкой и подавать с выпечкой.
- Выпекать бекон на кубиках и жарить в горячей плите в течение 3 минут без жира.
- Очистите лук и нарежьте тонким кускусом.
- Иногда мы смешиваемся, чтобы предотвратить наложение лука.
- куриные яйца (сваренные вкрутую) - пять штук;
- свежий лук зеленый - один пучок;
- соль - пять грамм;
- молотый перец - по своему вкусу;
Дополнительно: подсолнечное масло (около 100-150 миллилитров) для жарки пирожков.
Потрясающие пирожки с зеленым луком и яйцом. Пошаговый рецепт
Яйца на завтрак, пасхальный стол или на вечеринку. 50 самых интересных рецептов. Яйца, фаршированные ветчиной ингредиенты: два яйца, два ломтики ветчины, брокколи, майонеза 1 чайная ложка тертого хрена по вкусу, соль и перец. Приготовление: тщательно вываривайте яйца. Вырезать пополам и отделить яичный желток. Белки сделают нас такими маленькими лодками. Желток, ветчина и побеги мелко нарезаются. Смешайте с майонезом, тертым хреном, солью и перцем. Лучше всего посыпать измельченными луком или проростками.
Паста с копченой скумбрии и яйцами Ингредиенты: 1 свежекопченой скумбрии, красный лук 1, 3 соленья карри, два сваренных вкрутую яйца, соль, свежемолотый перец, 2 столовые ложки майонеза препарата в копченой рыбы с чистой костей и кожи. Скумбрия, лук, яйца и огурцы, нарезанные кубиками. Помещенный в миску и сезон. Тщательно перемешайте ингредиенты с добавлением майонеза. Стенд не менее 1 часа перед подачей на стол.
- Выливаем кефир в глубокую емкость (кастрюля, миска). Нужно стараться, чтобы кефир был не сильно холодным, а комнатной температуры.
- Добавляем в кефир остальные ингредиенты (кроме муки) и тщательно перемешиваем.
- Постепенно добавляем муку, просеянную через сито, и замешиваем мягкое тесто.
- Тесто может слегка прилипать к рукам: это не страшно, так и надо - тогда пирожки будут очень мягкими. Даем тесту отдохнуть полчаса.
- А теперь займемся подготовкой вкусной начинки для пирожков на кефире.
- Пучок свежего зеленого лука хорошо промываем водой, промокаем от остатков лишней влаги и мелко нарезаем ножом.
- Яйца варим 10 минут, остужаем холодной водой, очищаем и нарезаем кубиками.
- Затем соединяем нарезанный зеленый лук и вареные яйца, добавляем по своему вкусу соль, черный молотый перец и перемешиваем. Начинка готова.
- Перекладываем тесто на рабочую поверхность. При необходимости, чтобы тесто не сильно липло к рукам и с ним было комфортно работать, можно макать ладони в подсолнечное масло.
- Разделяем тесто на небольшие кусочки (заготовки для будущих пирожков): размером, как куриное яйцо.
- Разминаем заготовки в кружочки. В центр каждого кружочка ложкой кладем начинку. Аккуратно защипываем края теста, и формируем пирожок.
- Перед тем, как отправлять пирожки с зеленым луком и яйцом на сковороду, их необходимо прижать сверху, чтобы они стали плоскими, а не объемными (так всегда делала моя бабушка, а пирожки у нее получались выше всяких похвал).
- В широкую сковороду наливаем подсолнечное масло так, чтобы полностью покрылось ее дно, хорошо нагреваем масло и выкладываем жариться наши пирожки.
- Обжариваем пирожки до появления румяной корочки. Так делаем с обеих сторон.
- Чтобы убрать избыток подсолнечного масла с пирожков, их можно сначала выложить на салфетку или бумажное кухонное полотенце: оно впитает в себя лишнее масло.
- Подаем к столу. Приятного аппетита!
Приготовление жареных пирожков с зеленым луком и яйцом не займет у вас много времени, а в результате - очень вкусная и сытная выпечка. Количества пирожков хватит, чтобы накормить всю семью. Команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.
Яйца с сюрпризами Ингредиенты: вареное вкрутую яйцо, мелко нарезанный редис, зеленый лук, ветчина, сыр, перец, огурцы, 2 столовых ложки майонеза, щепотка красного сладкого перца, оливок, петрушкой и коктейлем из креветок, приготовленный ранее в небольшом количестве оливкового масла с чесноком - для украшения. Потяните желтки и раздавите их. Затем соленые, смешанные с майонезом и щепоткой красного перца. Пополам нарезать овощи, колбасы, сыр. Затем положите майонез, смешанный с желтками. Мы украшаем яйца петрушкой и креветками.
Магдалена Консевич. Грибы тунец и яйцо Ингредиенты: 200 г грибов 1 может тунец в масле, 3 яйца, красный лук 1, 2 столовых ложки кукурузных, соль и перец по вкусу, немного масла для украшения. Приготовление: Грибы нарезать ломтиками. Смешайте около 2 минут в кипящей воде с щепоткой соли и сахара. Штамм, отложенный для охлаждения. Приготовьте яйца твердый, прохладный, очистите. Добавьте шарики, нарезанное кубиками яйцо, очищенный и нарезанный лук, 2 столовые ложки кукурузы и консервированных кусочков тунца в миску.