Шаг 1

Подготовим сначала продукты для украинского борща: 300 г свинины, лучше всего ребрышки или, как в данном рецепте, грудинку, две средние свеклы, две луковицы, две морковки, половину небольшого кочана капусты, стакан томатного сока, две столовых ложки лимонного сока, зелень петрушки, кусочек корня сельдерея, лавровый листик, чеснок, растительное масло и соль.

И с этим рецептом вы также можете произвести впечатление на своих друзей. Так что, не жди больше, иди! ^^. И тогда, борщ - также умный и практичный повод для изучения русского языка. Потому что, готовя свой любимый суп, вы сможете одновременно переработать немного словарного запаса и тем самым сделать одним камнем два удара.

Какой лучший способ заниматься русским, чем жить на ежедневной основе? Кулинария, изучая язык, велик, потому что пока вы готовите, вы также находитесь в активной учебной ситуации. И этот вид обучения намного эффективнее, чтобы лучше удерживать вещи, поскольку вы испытываете их одновременно.

Шаг 2

Мясо опускаем в воду целым куском, доводим до кипения, снимаем шумовкой пену и дальше варим до готовности в течение часа. Затем сваренное мясо достаем из бульона и нарезаем на кусочки. Пока варился бульон, мы готовили заправку для борща:

Шаг 3

Свеклу очищаем и нарезаем брусочками.

Да, борщ - идеальный суп для зимних вечеров. Ничего похожего на борща, чтобы согреть вас после долгой прогулки в снегу или на холоде. Борщ - это суповая кухня, популярная в России и на Украине. Это суп из капусты, свеклы и мяса. Он известен своим красным цветом и его вкусовыми качествами.

Традиционный борщ: рецепт

Так что у вас больше нет оправданий 🙂.

Точные ингредиенты, чтобы сделать хороший борщ

Вот мой специальный рецепт для традиционного борща. Итак, вот список ингредиентов и словарь, который идет с ним. Потому что именно благодаря этому списку вы можете пересмотреть свой словарный запас.

Шаг 4

Морковку и корень сельдерея тоже очищаем, затем трём на крупной терке, а лук измельчаем ножом.

Шаг 5

Затем складываем измельченные овощи в сковороду, наливаем растительное масло, перемешиваем и разогреваем. Добавляем лимонный сок, половник горячего бульона, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне полчаса.

Точный способ сделать хороший борщ

Время приготовления: 90 минут. Трудность подготовки: легко. После ингредиентов настало время перейти к бетону, чтобы мой метод подготовки следовать за точкой. Таким образом вам не придется беспокоиться о сырье, просто как его подготовить. Свекла готовится в кастрюле отдельно. Он добавляется в конце ко всему остальному в горшок с мясом, только после лимонного сока.

Эта деталь очень важна, если вы хотите сохранить красный цвет, который делает этот суп настолько аппетитным. Подавайте свой горячий борщ с небольшим кремом. Если вам нужны другие простые рецепты и где бы вы ни находились, подпишитесь на мой информационный бюллетень, чтобы получить следующее.

Шаг 6

Через полчаса вливаем в заправку томатный сок.

Шаг 7

Зелень петрушки меленько нарезаем, чеснок раздавливаем в чесночнице.

Шаг 8

Петрушку с чесноком выкладываем в свекольно-томатную заправку, перемешиваем и снимаем с огня.

Какое ваше любимое русское блюдо? Борщ - это свекольный суп, который почти все иностранцы ассоциируют с Россией, но на самом деле рецепт, как правило, украинский. В «Книге здоровой и вкусной пищи» предлагаются два варианта этого рецепта: российский борщ и украинский борщ.

Украинское блюдо отличается добавлением сала и чеснока. Лард никогда не был частью русской гастрономической традиции. Свекольный суп готовят со свежими ингредиентами и, что самое главное, ранее не пострадал, как в России. Борщ - это интенсивный красно-фиолетовый суп и остается одним из самых популярных блюд в восточно-европейском гастрономическом ландшафте. Рецепты варьируются в зависимости от процесса приготовления и используемых ингредиентов. Последние выбираются в соответствии с местными кулинарными традициями.

Шаг 9

Картофель чистим и крупно нарезаем.

Шаг 10

Выкладываем картофель в кипящий бульон, также добавляем туда пару лавровых листиков и варим минут 10.

Шаг 11

Капусту мелко шинкуем.

Например, на литовском борще часто добавляют сушеные грибы. В румынском добавлены спрей и вино. Украинский борщ сделан из бобов, капусты и томатного соуса, а на русском он никогда не терпит неудачу в мясе. Вы можете найти борщ в вегетарианской версии и тем, что он не исключает добавления мяса. Рецепты Борша меняются от зоны к области, но красная свекла и сметана, подаваемые с ней, являются двумя основными ингредиентами, которые они не могут. С тонким ароматом борщ - это серьезная проблема со здоровьем.

Фактически, красная свекла - отличный антиоксидант с высоким содержанием железа и другими минералами. Это еще больше укрепляет иммунную систему. Рецепт «Книги здоровой и вкусной пищи» - это тот, который наиболее точно соответствует домашнему блюду, обычно знакомому вкусу, которое каждое типичное блюдо любит достигать.

Шаг 12

Через 10 минут отправляем в кастрюлю капусту и варим еще 10 минут.

Шаг 13

В конце приготовления борщ солим, выкладываем в него нарезанное мясо и добавляем свекольно-томатную заправку. Даем закипеть и через минуту выключаем огонь. Борщу даем настояться еще минут 5-10 под крышкой.

Состав: 500 г мяса, 300 г свеклы, 200 г свежесрезанной капусты, 200 г лука, 2 ст. Ложки томатного концентрата или 100 г свежих помидоров, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка сахара. Вскипятите мясо, пока не получите бульон. Разрежьте свеклу, морковь и лук на полоски и перенесите их в горшок вместе с петрушкой. Добавьте помидоры, уксус, сахар, немного бульона и немного жира. Закройте крышку и дайте ей испечь. Через пятнадцать-двадцать минут добавьте капусту. Перемешать и дать кипятить еще пятнадцать-двадцать минут.

Добавьте бульон в овощи и отрегулируйте перец, соль и уксус. Подавайте вместе со сметаной. При желании вы также можете добавить свежие помидоры или колбасу. В этом случае разрежьте их на кубики и добавьте их на борщ за пять-десять минут до окончания приготовления. Вы также можете добавить инфузию свеклы. Чтобы сделать это, нарежьте свеклу и дайте ей варить в чашке бульона вместе и чайную ложку уксуса в течение 10-15 минут. Слейте воду и добавьте в борщ.

Шаг 14

Подаем украинский борщ на обед горячим. В каждую порцию борща кладем по ложке сметаны.

Пошаговый фото-рецепт приготовления красного борща от журнала сайт

«Конек» украинской кухни — красный борщ, хорош в любое время года, как с мясом, птицей, так и постный, популярен не только в домашней интерпретации, но и входит в обязательное меню многих респектабельных заведений.

Они изменяют привычки питания пожилых людей в Италии. И они являются опекунами, которые делают их шеф-поварами, которые одобряют изменения, готовя и готовя блюда в своих странах происхождения. Они являются опекунами, которые, согласно журналистским оценкам, составляют более 100 000, чтобы интернационализировать вкусы итальянцев, начиная с старых. Но он также хочет дать «лицо» этим опекунам из Молдовы, Румынии, Украины, Ганы, Марокко, Бразилии, Китая и многих других стран мира. Мы хотим немного поговорить о них, рассказать их историю.

Постный борщ с фасолью

И он также хочет сделать это с вашей помощью: присылайте нам истории, рецепты, блюда, способы приготовления. Мы опубликуем их с большим вкусом. Начнем с тарелки, что украинский смотритель Влада Химчук регулярно готовится к старику девятнадцатого века, который заботится о Моззекане, в провинции Верона. Это борщ, красный суп-сыр, который является украинским национальным блюдом, немного похоже на томатную пасту из Италии. В той же Украине, в зависимости от района, вариантов Борща так много. На то, что мы здесь представляем, влияют польское и европейское влияние.

Один из лучших вариантов культового первого блюда — из ранних овощей. Так воспользуемся же сезоном!

Ингредиенты для 2,5 л бульона:


  • мякоть свинины — 500-600 г;
  • свекла, морковь, лук — по 1-2 шт.;
  • картофель — 5-7 клубней;
  • капуста — 250-300 г;
  • чеснок — 3-4 зубца;
  • зелень — средний пучок;
  • томатная паста — 25 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 2 ст. л.;
  • сахар — 1-2 ст. л.;
  • соль, перец, лавровый лист.

Пошаговое приготовление

1. Свинину ставим отвариваться, не забываем слить первую закипевшую воду и залить повторно. Варим со специями до размягчения волокон примерно 30 минут.

Почти всегда в красном рапсовом супе есть мясо, говядина, свинина или и то, и другое. Владимир Химчук, 55 лет, родом из Пидволочиска, Тернопольской области, в 250 километрах от польской границы, делая Борска полностью вегетарианцем в отношении здоровья пожилой леди, которая заботится. Использование свиных ребров: сначала с этим вы делаете бульон, который используется для приготовления супа, а затем сажают его в суп. Влада находится в Италии в течение нескольких лет. Скромный, 800 евро, но в восемь раз больше, чем ее муж, инженер, который остался в Украине.



2. Тем временем готовим заправку из овощного ассорти. На сковороде, налив растительное масло, обжариваем нарезанный пластинками репчатый лук.



3. Через 1-1,5 минуты добавляем натертую морковь — держим на огне следующие 1-2 минут.

В Италии она живет своей дочерью, а также выпускником, колхозом, женат на новорожденной маленькой девочке и в качестве смотрителя ее сестра, фармацевт. Присоединитесь к овощу горшка и, просто пузырь, выключите. Подавайте горячим на сервировочных блюдах в сопровождении соленых блинов.

После приготовления в кастрюле он распространяется на томатный соус. Ингредиенты для четырех человек: полкилограмма смешанной почвы; капуста, лучше, если она маленькая и без ребер; Два стакана риса; лук; морковь. Процедура: Положите листья капусты на кипение в воде с солью и уксусом; слив и охлаждение. Помимо приготовления двух стаканов риса и слейте их на зуб. Обжарить в оливковом масле оливкового масла тонкий резаный лук и после небольшого выпекания собрать тонкую тертую морковь. Обжарьте их вместе какое-то время.



4. Затем загружаем стружку из молодой свеклы — томим еще минутку.



5. Кладем томатную пасту, солим, перчим, бросаем по вкусу сахарный песок, перемешав и при необходимости влив пару ложек бульона, накрываем и тушим до завершения, то есть до полной готовности.

Добавить рис, землю, лук, морковь немного перца и хорошо перемешать. Оберните тесто в листья капусты, которые будут выровнены рядом друг с другом в разных слоях в горшке, который добавит немного воды и щепотку соли. Вскипятите, пытаясь оставить немного воды, чтобы сделать соус. Накройте рулоны соусом и подавайте их. Приготовление: Разрежьте лук на сковороде и обжарьте его в масле; Добавить стакан томатной целлюлозы, соли и перца; добавьте большую ложку сахара и немного воды из препарата Голубвци.

В конце приготовления добавить крем; Смешайте все это немного с огнем. Знаменитый и красочный этот украинский суп является частью того небольшого количества восточной кухни, которую мы знаем и практиковали до сих пор. Однако разбросанное в тысячах вариантов названия и ингредиентов сохраняет всюду любовь к свекле, которая придает ей ее безошибочную внешность. Они делают мясо и овощи компании с добавлением картофеля или бобовых. В результате получается сильно подкрепляющий суп, но также нежный и очень ароматный.



6. К уже мягкому отварному мясу в бульон загружаем картофельные кубики или бруски.



7. Следом — нашинкованную, допустим, тонкой соломкой капусту. Варим до мягкости овощей.

Наш рецепт, с тысячами точных советов и советов, является подарком русской тетушки Татьяне, которой не хватает ее в точности шагов, порезов и температур. Не пугайтесь, ничего сложного! Примечание: благодаря тете Татьяне за рецепт и благодаря ее внукам, которые его перевели.

Для обслуживания: 1 столовая ложка сметаны для каждого блюда. Свежий лист укропа. Препарат В большом горшке поместите мясо, добавьте чайную ложку соли и накройте 3 литрами холодной воды. Доведите до кипения, пены, затем опустите пламя и осторожно варите в течение как минимум часа, но пока мясо не станет мягким. В то же время, посвятите себя соусу. Затем добавьте помидор и отпустите его до тех пор, пока вы не освободитесь и не слейте хорошо, затем опустите нарезанную свеклу в спичку, затем смешайте уксус, сахар и соль и продолжайте готовить в течение десяти минут.



8. Выкладываем свекольную заправку, в очередной раз доводим до кипения, даем провариться 1-2 минуты. Пробуем, при необходимости сдобриваем специями. Снимаем с плиты.



9. В уже готовый красный борщ бросаем мелко изрубленные свежую зелень и чесночные зубцы. Не накрывая крышкой, чтобы укроп, петрушка не утратили яркий цвет, настаиваем несколько минут.

Если мясо готово удалить из бульона и держать его в тепле. Выключите, закройте крышку и дайте ей декантировать около десяти минут. Чтобы служить вину, поместите в каждое блюдо около 60 г фаршированного мяса, накройте пару суп-ковшей и в комплекте со сметаной и укропом.

Яркий фиолетовый свекольный суп. Типичное русское блюдо, но из тысячи вариантов, подается с картофелем из украинских православных и заморожено в жаркие дни нью-йоркскими еврейскими торговцами. Все шеф-повары из Санкт-Петербурга мобилизованы для подготовки лучшего борща. Европейский шеф-повар сделал «ноуль-кухню» версию знаменитого супа и вышел из более изысканной, но очень деликатной версии. Русские тогда восстали: кто-то бежал от своей бабушки в Дакию, чтобы попросить оригинальный рецепт, блестящий фиолетовый цвет.



10. Подаем насыщенный красный борщ с традиционной сметаной или самостоятельно.