Кабачки «хорошо себя ведут» и в заморозке. Технология очень проста: нарезают молодые кабачки вместе со шкуркой кружочками или кубиками — и укладывают порциями в непроницаемых пакетах в морозильную камеру. При разморозке кабачки, конечно, становятся мягче, чем свежие, но отлично пригодны для икры, супов-пюре и для тушения с другими овощами.

Дайте ему выпекать в течение по крайней мере 15 минут, соль и перец, затем дайте ему остыть, а затем быстро перемешайте с помощью смесителя. Если вы хотите сделать этот препарат еще более вкусным, однако, учитывая легкость, вы можете добавить сливки горгонзола. После резки горгонзола на большие кусочки, положите ее в миксер вместе со сливочным сыром по вашему выбору. Намазать до сливок, затем соль и перец.

Используйте ранее полученное пюре из цуккини, чтобы начать заполнять ваши шорты до чуть более половины, чтобы заполнить оставшуюся часть кремом горгонзола, который можно применять с помощью мешка. В качестве альтернативы, используйте только пюре из цуккини, сопровождаемое, например, небольшими гнездами пармезанов.

3. Засолить

Солёные кабачки не менее вкусны, чем солёные огурцы. Они тоже имеют характерный, любимый всеми хруст и служат прекрасной закуской. К засолке пригодны молодые кабачки с нежной кожицей, слабо развитыми семенами и плотной упругой мякотью. Засолку можно делать и в бочках, и в стеклянных емкостях по «огуречной» технологии.

Летом самое разумное начало думать об этом и самом жадном будет спрошено соответственно, если вы можете заморозить баклажаны. Мы открываем вместе все методы сохранения этого восхитительного огорода, типичного для лета. Первое, что приходит на ум, - это морозильник, конечно. Вы можете забрать их в специально запеченные, жареные, на гриле или сырые контейнеры, но только после их завершения.

Как заморозить сырые баклажаны

Первый шаг - всегда выбирать свежие баклажаны: они должны быть темными и темными снаружи. Вымойте и удалите остаточную массу. Затем удалите часть черешка и конец. Вы можете нарезать их на кусочки или, наоборот, очистить их острым ножом и разрезать на полдюймовые кубики. Прежде чем почернение, дайте им выпекать в кастрюле с кипящей водой с небольшим свежим лимонным соком.

Рецепт солёных кабачков
На 3-х литровую банку

  • Кабачки — 3-4 штуки
  • Лист хрена — 25-30 см
  • Укроп -2 крупных зонтика с семенами
  • Листы чёрной смородины и вишни — по 3-4 штуки
  • Зелень петрушки — 5-6 веточек
  • Чеснок, сельдерей, эстрагон — на любителя

Кабачки тщательно моют, нарезают кружочками по 1,5-2 см толщиной. На дно выбранной тары укладывают зелень и пряности. Закладывают нарезанные кабачки, заливают кипящим рассолом из расчёта 2 ст. ложки соли (50 г) на 1 литр воды. Некоторые хозяйки предпочитают заливать кабачки остуженным рассолом, это уже на выбор.

Спустя менее 5 минут слейте и перелейте в миску с водой и льдом. Затем поместите их в морозильный контейнер или в мешки для еды. Запишите дату подготовки извне и наслаждайтесь ими до следующих 9 месяцев. Процедура такая же, если вместо сырых вы решите сохранить их жареной, жареной или испорченной. Для удобства вы уже можете поделиться своими баклажанами, чтобы вы не размораживали весь контейнер, когда хотите их съесть.

Как сделать крем для баклажанов для сохранения

Ингредиенты для приготовления крема баклажанов в масле




Они называют его муссом из баклажанов, икрой баклажана или баклажаном песто, но давайте посмотрим, как он готовят банки, в масле. Вымойте свои органические баклажаны немного бикарбонатом натрия. Вырезать их в узкую и длинную полосатую длину и бросить их в горшок с половиной воды и половиной уксуса. Пусть они готовят на живой огонь, пока они не станут мягкими.

Оставляют под свободной крышкой в прохладном месте до готовности — на 1 месяц. При необходимости можно добавлять рассол, но в концентрации меньшей, чем в заливке, — достаточно будет класть 20 г соли на 1 л воды.

В отличие от огурцов, кабачки просаливаются быстрее, поэтому очень долго хранить после «положенного для засолки» времени их не рекомендуется.

Затем дайте им остыть и просохнуть в совок и приправить чили, чеснок, орегано и масло. Наконец, положить баклажаны в масляные банки до краев и держать его в прохладном месте. Он также возьмет вашу компанию всю зиму, чтобы приготовить брускетт, пиццу и макароны.

Не могли бы вы рассказать нам имя и несколько слов, в которых он синтезирует смысл? Было роздано необычное досье из 150 блюд. Времени и традиции возобновились на границе между сушей и морем. Перепелиные угли, горькие травы и печень. Вкус и аромат горного стола, перенесенные в современный ключ. Угольная отделка придает аромат и традиционный аромат.

Некоторые хозяйки отбирают на засолку малюсенькие (в размер небольшого огурца) плоды. Такие кабачки в готовом виде и выглядят оригинально, и на вкус божественны)

4. Замариновать

Наиболее популярный вид консервирования кабачков у наших хозяек. Маринованные кабачки с успехом заменяют солёные и маринованные огурцы в зимних салатах, рассольниках и даже в соусе тар-тар. Они необыкновенно вкусны запеченными в омлете с помидорами и просто вкусны как закуска или гарнир к мясу или рыбе.

Кабачки маринуют кружочками и дольками, полукольцами, четвертинками и кубиками — на что только хватит фантазии! Рецептов их приготовления масса. В одних предлагается проваривать кабачки в течение 5-7 минут, в других — стерилизовать, а в третьих — мариновать двух-трёхкратной горячей заливкой.

Чтобы подчеркнуть концепцию веры, блюдо представлено так, как будто оно пустое: игра должна воспринимать через ароматы присутствие крема, который вместо этого находится в обратном смысле. Любопытно наблюдать, сколько детей может найти крем быстрее, чем взрослые.

Маринованная баклака, свинина, яйцо, трюфель и картофельный бульон. И журнальная версия нашего грибного супа и трески. Иногда они возвращаются. Паста с гитарой, пюре из красной капусты, оранжевым порошком, кедровыми орехами, анчоусами, копченой макрелью, жареным картофелем. Трансформации от красного до синего моря.

Свой рецепт консервированных кабачков предлагает Октябрина Ганичкина

5. Сделать икру

Кабачковая икра — это не «монопродукт», это овощная смесь. Её составляющие — это разнообразные овощи и даже фрукты: помидоры, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец, баклажаны, чеснок, имбирь, сливы, яблоки… Разные составы и различные пропорции продуктов позволяют, никогда не повторяясь, готовить бесконечное множество вариантов икры самых неповторимых вкусов.

Кто бы сказал, что пицца хороша в Болонье? Лингвиновый интегральный био-выбор Нежный, трюфельный, рапсовый, цукаты лимонный. Кислый, горький, сладкий и соленый. И приготовление цельных липингов в рапсе из центробежного рапса. Новое платье для отличной классики, «сердитые» ручки, которые недоступны нам.

Встреча культур и вкусов. Очень крутой и энтузиазм в отношении количества присутствующих ингредиентов. Во рту красивое чередование жирных и масляных элементов и других кислот и вяжущих веществ. Равиоли, фаршированные кислым творогом, тыквой и лимонником из герани. Идеальный баланс между тыквенным тестом, свежезаваренной и свернутой кислотой молока, с белыми грибами и свежей лимонной геранью.

Классический рецепт икры

  • Кабачки — 3 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 кг
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Соль — 1.5 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Кислота лимонная — 1 ч.ложка
  • Масло растительное — по необходимости

Сырой тип сашими и лимонные капли. Во время отбывания, посоложите масло сливочным маслом. Минималистский, но глубокий по содержанию. Плин, колбаса и фриариелли агнолотти. Потому что хорошо быть гражданином мира. Пуговицы масла и извести в соусе из торта и огурца на гриле. Тосканские основы для плиты абсолютной современной элегантности.

Маленькие печеные яблоки, поддельный соус из тартара, яйца из граната и форели. Бедное блюдо, приготовленное в оригинальном стиле и, прежде всего, хорошее. Осенний суп в современном ключе: овощи лиофилизируются и помещаются на дно блюда. Затем перед клиентом выливается бульон из моллюсков: каждая ложка супа придает другой вкус. Последнее прикосновение - слегка пряное зерно жареного картофеля в оливковом масле оливкового масла.

Кабачки нарезать кружочками, обжарить на подсолнечном масле до зарумянивания. Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Размельчить немного охлаждённые кабачки и морковь с луком (через мясорубку или блендером), в полученную массу добавить соль, сахар, томатную пасту и лимонную кислоту.

Утиный хмель, сырный шпинат и сливочный шафрановый бульон. В этом случае он становится сливочным с добавлением масла. Техника, территория, опыт и инновации. Анчоусы нашего кормилида из морепродуктов провола на баклажаны, алый крем и маслины. Новое лицо традиции, которое больше традиций не может.

Мороженое намного больше, чем конусы и чашки. Пастбищная креветка в Вальтеллине. Пицца гидролиз крахмала веганский. Нет дрожжей, брожение только сломанные пшеницы и воды. Нет молочных продуктов, только сезонные овощи, семена тыквы, подсолнечника и кунжута. Естественность и благополучие, моя философия. Маринованные. Это: Апулия и мои путешествия. Классический итальянский суп с рыбой в Северном море. Моя родная Южная Америка смешана с итальянскими, не теряя при этом идентичности. Блюдо в балансе, который удовлетворяет обе головы и сердца.

Довести всё до кипения, на медленном огне варить 15 минут, сразу же разложить по стерилизованным банкам и закатать. До остывания держать в перевёрнутом виде на крышках, тепло укутав.

По желанию этот состав продуктов можно расширить любой зеленью: добавить петрушку, укроп, сельдерей, кинзу или чеснок, обогатить пряностями и специями (имбирь, зира, острый перец и так далее) — это только обогатит классический вкус кабачковой икры.

Соль треска, мандарин, оливки и мазки. А «интерпретация» салат трески в Сицилии потребляется в холодное время года, на открытии воскресного обеда. И все служили тепло, уделять особое внимание ароматам и запахами. Копченый угорь, хрустящая ульва, картофель и куриный бульон. Поворот вокруг много в курении и вспомнить вкус кожи цыпленка хрустящей. И вещь из моего прошлого.

Несколько ингредиентов перечитывать классику. Тогда есть первая иззимних материалов, облагороженный черным трюфелем. Процедура и мариновании такие же, как время, но гусь варят при низкой температуре. Скумбрия маринованная в мисо и жареном, жареные баклажаны пюре и извести. Более хороший жареный тунец моя мама!

В следующем видео — как раз такой рецепт икры, включающий помидоры, болгарский и горький перец, корень петрушки и чеснок

6. Приготовить варенье

С каждым годом всё больше хозяек рассматривают кабачок как основу для оригинального варенья. И правда, овощ этот при нежной приятной консистенции не имеет своего ярко выраженного вкуса, а поэтому его очень удобно «расцвечивать» самыми разнообразными фруктовыми или ягодными добавками. Чаще всего это цитрусовые — лимон и апельсин.

Блюдо исчезло из таблицы итальянцев. Ризотто с креветками с лимоном, морской воды и жасминовый чай пены. Моя мама была кипячение креветки, охлажденная в воде, а затем соль и лимонный сок. Жасмин является заключительной лаской. Анчоусы, шартрез и салат.

Большие классический, вневременное сочетание. Память о теплом и любовью семьи. обжорство детей. Блюдо символ Пьяченца отвечает фуа-гра. Хороший контраст между кремовой начинкой и жиром, с легкой кислинкой помидора и все ароматы томатного соуса. Это развлекает меня, чтобы построить классику с овощами. Равиоли с колбасой и креветками с кремом из красной чечевицы. классические ингредиенты, замеченные в перспективе в течение года научить взрывоопасные ароматизаторы.

Варенье из кабачка приготовить чрезвычайно просто и быстро:

Рецепт варенья из кабачка с лимоном

  • Кабачки — 1 кг
  • Сахар — 800 г
  • Лимон — 1 крупный

Нарезать молодые кабачки мелкими кубиками, засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов, чтобы кабачок «пустил сок». Поставить сладкую смесь на огонь, проварить после закипания 15 минут и добавить мелко нарубленную мякоть лимона (без кожуры!). Кипятить с лимоном ещё 15 минут, переложить в стерилизованные прогретые банки и закатать. Перевернуть на крышки и оставить остывать на воздухе.

Пластинчатые только овощи, который выступает в качестве главного героя. Исторический сладкий, ошибочно считающийся тривиальным. Здесь ценится свежее мороженое с легким сливочным кремом. Вкусный сладкий, из прошлого Сердце теленка, брюссельская брокколи, белые грибы и ноцино. На гриле телячьи сердца, как шабу шабу. Закрытие с черной солью над головой и тертой головой козла.

Террагональная посуда, утюг, минеральная. Ложный тощий бросок с миской мортаделлы. Память на этот раз приводит меня к фальсомагро, приглашая сицилийский «фальсомагр», потому что это на самом деле суперфарцито. Тортилью здесь завернуты в 3 элемента: лук, фондю рагузана и петрушки. Мортаделла, добавленная в виде террина, создает холодный контраст с жарой тортеллина.

Это классический вариант «кабачкового» варенья. Если же вместо лимона добавить красную смородину, бруснику, физалис, морковный сок, апельсин, яблоки… можно получить десятки разных просто неповторимых «коронных» десертов!

Кабачки и сегодня лежат на грядках, ожидая своей очереди на кухонные столы. И скромно молчат, что они — наше самое дешёвое и полезное лекарство: их «приём внутрь» поможет бороться с лишним весом и целлюлитом, они полезны при заболеваниях почек и печени, при гипертонии и диабете, окажут успокаивающее действие при возбудимости и стрессах.

Трайк теленка в фрикассе с водорослями, серый лишайник, белые грибы. Лес и сельская традиция. Историческая связь между Азиаго и Венецией. Все сходится к умами. Все они просят об этом! Прошел с морковью, мой гарум и безе. Привычки традиции, удовольствие от инноваций.

Единственный, ферментированный черный чеснок и свиной гриб. Техника заключается в том, чтобы поставить товар на обслуживание ваучера. Гармоничная игра контрастов. Хлеб заменяется губкой болотных бобов. Это будет сильная тарелка воскресного обеда. Итальянская традиция отфильтрована по существующим методам, которые не влияют на вкусы и последовательность.

И пока фармацевтическая промышленность изобретает для нас суперсовременные лекарства от стрессов и болезней, давайте сходим на огород за такой вкусной и полезной биологической и очень активной добавкой к нашему зимнему столу!

источник - http://www.7dach.ru/Tangeya/6-prevraschenij-kabachka-dlya-zimnego-stola-6768.html

Икра из цукини на зиму – великолепная заготовка впрок. Кабачки-цукини отличаются особым вкусом. Современные производители отдают предпочтение именно этому сорту кабачков, а мы чем хуже? Хранится домашняя консервация из цукини более длительное время и практически не взрывается.

Черное блюдо с приходом холода и еще настроение, вкусы и ароматы осени. Классик считается глупым или простым. Он сочетает в себе зимний компонент и свежесть синей рыбы. Паламит находится в двух вариантах приготовления: целлюлоза с одной стороны, великолепная зимой, а кожа - с другой, со всеми ее сумасшедшими ароматами. Баланс между листовыми и фаршированными в классической форме капеллетто. Романья в Романье.

Карузо: дань уважения Сорренто. Музыка Карузо и конец неаполитанского кофе. Запекают в дровяной печи и подают на перечном соусе и хрустящей жареной каше. И «в бумаге и большой успех». Ризотто мандарина и жировую печень. Суккулентные, деликатные и сильные ароматы. С сувениром курортного сезона, мандарин, всегда присутствует в домашних кухнях и столах.

Для приготовления икры из цукини на зиму продукты берутся из списка. Я намеренно не указала в составе уксус, но если вы опасаетесь за качественное хранение или у вас нет погреба, включите его в состав ингредиентов.

Итак, процесс подготовки. Кабачки освобождаются от кожуры «картофельным» ножом. В отличие от обычных кабачков, цукини имеет более плотную кожу насыщенного болотного оттенка. Овощи нарезаются кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке. Вместе с молодыми семечками. Остальные овощи также необходимо очистить и порубить на части.

После стольких испытаний мы увидели зимний вид зимы. Десерт с нетрадиционным рисом, который сочетает в себе экзотику с моим Монферрато. Цвета, ароматы, элегантность. Жареная скумбрия с красным чесночным соусом, кислая эмульсия и спонтанные травы. Филе тунца соленое, маринованное и, наконец, жареное.

Очень особенное блюдо, которое представляет собой интеграцию простых и традиционных элементов. Красная креветка, лимон, сожженная каша и маслины. Он полностью отражает наш стиль приготовления пищи, не покрывая чистоту ингредиентов, которые его создают.


Цукини, репчатый лук и морковь пропускаются через мясорубку с мелкой насечкой.


Получившаяся кашица отправляется в большую нержавеющую кастрюлю и перемешивается.



Перейдем к приготовлению. Кастрюля с икрой отправляется на варку. Готовятся цукини сначала на среднем, а затем на медленном огне около 90 минут при регулярном помешивании.


За 10 минут до готовности солятся, приправляются по вкусу чесноком и черным молотым перцем. Также на этом этапе можно ввести в состав уксусную эссенцию в объеме 1 чайной ложки на 4 литра икры.


Готовая икра в горячем виде разливается в пол-литровые баночки.


Емкости для хранения икры из цукини стерилизуются в духовке. Крышки можно использовать закатывающиеся или винтовые, но предварительно прокипяченные. После закрутки банки переворачиваются на крышки, укутываются полотенцем и остужаются естественным образом.

Икра из цукини на зиму готова!


Баночки отправляются в погреб для хранения.