витамин D , ) только добав ляе т ему бонусов.

Время приготовления: 40 минут

Количество : 30-40 шт.

Калорийность: 232 ккал / 50 г

Ингредиент ы

  • Мука пшеничная в/с — 1 стакан
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 1 стакан
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыворотка или кефир — 100 мл
  • Соль — щепотка
  • Паприка сладкая, сушёные травы — по вкусу
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Семена льна — 3 ст.л.
  • Семечки подсолнуха очищенные — 3 ст.л.

Инструкция

  1. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
  2. Холодное масло нарезать кубиками и перетереть пальцами в крошку с половиной количества муки.
  3. Добавить яйцо, сыворотку (или кефир), соль, специи, перемешать. Постепенно подсыпать оставшуюся муку, добавить семена льна и семечки подсолнуха. Часть семечек оставить для украшения, а немного муки на подпыл.
  4. Тесто поставить в холодильник минимум на 30 минут.
  5. Рабочую поверхность выстелить пекарской бумагой (размером с противень), припорошить мукой. Тесто разделить на 2 части и раскатать тонким слоем по поверхности бумаги. С помощью ножа разрезать тесто на небольшие прямоугольники. Можно использовать формочки и сделать фигурное печенье.
  6. Выложить пекарскую бумагу с печеньем на противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 8-10 минут.

Привет друзья! Отличный вариант для перекуса - печенье Фитнес, рецепт простой, легко приготовить собственными руками! В качестве бонуса в конце статьи вы найдете еще 3 варианта диетического печенья. Такое разнообразие позволит вам не отказывать себе в маленькой слабости — печеньке для перекуса.

Сформовать шарик и затем дать тесто в течение примерно 15 минут, завернутый в пленку в холодильник. Разогреть духовку при 180 °. Возьмите тесто, нанесите его на плантатор и нанесите его на скалку с помощью скалка в нетонком листе. Разрежьте печенье с желаемой формой теста и как только они будут готовы, поместите их на противень Выпекайте их на 180 градусов в течение примерно 10 минут, следя за тем, чтобы они не горели. Выключите духовку, остудите ее и положите в оловянную банку.

У них так много питательных свойств, что они богаты омегой 3. Это одна из причин, почему она используется во многих диетах, включая вегетарианцы и диеты. Льняное семя можно использовать для того, чтобы рушиться во множество рецептов, особенно без жестокости, но не быть обезображенным даже во всеядной диете. На самом деле они очень хороши для десертов и всего, что связано с присутствием муки, такой как хлеб или печенье и соленые пиццы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Это — основа печенья Фитнес. Рецепт позволяет добавить семечки подсолнуха (полстакана), (полстакана). Если вам кажется, что здесь недостаточно сладости — добавьте ложку меда.

Вот некоторые идеи рецептов на основе, но не забывайте, что креативность всегда преобладает в творчестве: семена льна используются почти всегда рушится после слегка поджаривания, и если они продвигаются, они должны храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

Льняной хлеб готовят с мукой, пивоварными дрожжами, солью, водой и, конечно же, поджаренным льняным семенем. После просачивания семян необходимо расплавить дрожжи в воде и положить их в муку, добавив соль, но не непосредственно к дрожжам, и воду при смешивании всех ингредиентов. В конце семена льна также смешиваются, после того, как они сливают их, и тесто помещают под крышкой, так что дрожжи действуют надлежащим образом. Испеките в духовке: Чтобы проверить приготовление пищи, просто используйте зубочистку или вилку, чтобы увидеть, готов ли хлеб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пока горячее разрезать и дать остыть. Приятного аппетита!

Рецепт 2 — овсяное печенье

Ну вот и обещанный бонус — целых 3 варианта фитнес печенья!

Льняное печенье готовят из белой муки, оливкового масла, соли, воды, белого вина и льняного семени. Это соленые печенья, такие как крекеры, но не слишком много, поэтому они также подходят для диет для людей с гипертонической болезнью. Все ингредиенты помещают в плюримикс, затем разминают полученную пасту вручную, оставляют ее на полчаса, наконец, распределяют ее и разрезают в соответствии с желаемыми формами и выпекают все это в духовке.

Если вы беспокоились о холестерине и о нарушениях, которые могут возникнуть у вас, вы можете начать рассматривать вопрос о добавлении овсяных отрубей в свой рацион. Это богатая клетчаткой пища, которая может снизить риск и снизить риск заражения сердечно-сосудистыми заболеваниями. Чтобы держать вас здоровыми в сладком способе, вот 6 вкусных рецептов с этим злаком, все, чтобы попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 стакана овсяных хлопьев (у меня долгой варки)
● горсть изюма (предварительно замочить)
● 2 яйца
● ~3-4 ст.ложки молока (смотрите по консистенции теста)
● подсластитель по вкусу
● корица по вкусу
● 1/3 ч.л ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца, добавить ванилин. Отдельно смешать овсяные хлопья (я их измельчила немного руками, можете измельчить
блендером, но не до состояния муки), изюм, подсластитель, корицу, соединить с яичной смесью. Добавить молоко, перемешать. Выкладываем печенье желательно на силиконовый коврик с помощью столовой ложки или руками. Ставим противень в разогретую духовку до 180 С, выпекаем 15-20 мин.

Тем временем, соте с соевым маслом сдобы. Поместите банановый мусс в миску и смешайте с маслом, сахарным тростником и водным тестом. В отдельной миске смешайте муку с овсяными отрубями, солью, дрожжами и пищевой содой. Затем смешайте влажные ингредиенты с порошкообразными, пока они не получат однородную смесь. Если тесто слишком толстое, добавьте 2 столовые ложки воды. Наконец, нарежьте нарезанные грецкие орехи ванильной экстракционной ложкой и имбирем.

Вылейте тесто в 12 чашек кексов и дайте им выпекать в духовке до тех пор, пока поверхностный слой не станет золотым. Примерно через 30 минут, затем положите зубочистку в центр булочки: если она выйдет чистой, значит, ваши десерты готовы. Дайте оливковым маслам остыть около 10 минут, затем удалите их.

Рецепт 3 — печенье а-ля кантучини



ИНГРЕДИЕНТЫ
:
● 2 яйца
● сахарозаменитель
●2 ч.л. оливкового масла
● 3 ст.л. овсяной муки
● 5 ст.л. рисовой муки
● 1 ч.л. разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  1. 2 яйца взбиваем с сахзамом и 2 чайными ложками оливкового масла
  2. Отдельно смешиваем 3 ст.л.овсяной муки, 5 ст.л.рисовой муки и 1 ч.л.разрыхлителя.
  3. Далее соедининяем две смеси и вмешиваем в тесто горсть сушеной вишни и горсть фундука.
  4. Выкладываем тесто пластом высотой около 1 см и шириной около 10 см
  5. Отправляем будущее печенье в духовку разогретую на 160 градусов на 20 минут.

Спустя указанное время разрезаем печенье по диагонали полосками толщиной около 3 см и снова отправляем в духовку на 45 мин. Теперь выпекаем при температуре 100 градусов.

Овсяная и фисташковая лапша

В миске, с вашими руками, смешайте маргарин, смягченный тростниковым сахаром. Смешайте овсяные отруби, крупно нарезанные фисташки и смешайте льняное семя с водой. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь. Добавьте около половины чайной ложки порошка и муки. Создавайте маленькие шарики и сглаживайте их, образуя диски.

Замачивайте овсяные отруби и зародыши пшеницы в яблочный сок в течение примерно 10 минут. Между тем, в миске смешать йогурт, миндальное молоко, солод, финики, масло, нарезанное льняное семя, соль и все смешать. Добавьте овсяные отруби и пропитанные. Хорошо перемешать и добавить муку и корицу. Если смесь слишком сухая, добавьте яблочный сок. Объедините кубики яблока и крематор тартара. Влейте в поджаренную ослиную плесень с соевым маслом.

Рецепт 4. Овсяно-орехово-банановое печенье


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спелые бананы (перезревшие) - 2шт (370г, без кожуры 230г);
● Овсяные хлопья - 1 стакан (80г);
● Измельченные грецкие орехи - ¼ стакана (25г).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогреваем духовку до 175С градусов.Бананы чистим и вилкой превращаем в пюре.
  2. Добавляем овсяные хлопья. Перемешиваем.
  3. Затем, добавляем измельченные орехи и хорошо перемешиваем.
  4. Противень сбрызгиваем растительным маслом, либо застилаем пергамент, либо силиконовый коврик и столовой ложкой выкладываем наше печенье на не большем расстоянии.
  5. Ставим в разогретую духовку (до 175С градусов) и запекаем 15-20 минут, либо до золотистого цвета.

Получается, примерно, 11-12 шт.

Шоколадное и оранжевое печенье

В миске с вилкой хорошо работайте со смесью льняного семени и воды с кленовым сиропом. Затем присоедините масло, кожуру, апельсиновый сок и соль. Добавьте овсяные отруби, муку, дрожжи и, наконец, капли темного шоколада. Смешайте соединение, пока оно не станет однородным. Поместите его на противень с маслом маргарина, помогая ложкой, сплющивая тесто и формируя печенье.

Поместите все ингредиенты в блендер. Затем извлеките тесто и сформируйте 4 прямоугольных стержня. Это один из самых трудных шагов, когда вам нужны вегетарианские вегетарианские вегетарианцы, если вы молочные и жирные, проблемы меньше, а более простые замены вы можете сделать, но для яиц часто бывает сложно, и вы рискуете получить нездоровые блюда и раз почти невозможно воспроизвести.