Прошли те времена, когда сухарики были единственным средством не умереть от голода. Пытаясь сэкономить и без того малое количество хлеба, люди сушили его маленькими кусочками. Сегодня сухарики не только простая закуска, но их активно используют в качестве закуски к пиву, в виде гренок к супу, а также входят в состав многих салатов. Вовсе не обязательно покупать этот продукт в магазине. Практически любая хозяйка в состоянии приготовить их дома. В домашних условиях они получатся не только выгоднее, но и вкуснее и полезнее. Ведь в приготовление вы вложите любовь, заботу и полезные ингредиенты.

Добавьте шоколад и миндаль и снова перемешайте. Разделите смесь на две части и сформируйте удлиненную форму шириной не более 5 см на противне с выпечкой. Поместите два теста в одну кастрюлю, по крайней мере, на 10 сантиметров друг от друга, потому что она слегка растет при выпечке. Выпекать около 30 минут, пока они не начнут заливать. Удалите и дайте им остыть в течение 20 минут. В то же время уменьшите духовку до 150 градусов. Отрежьте охлажденные «хлебы» на кусочках толщиной 3-4 см, положите ломтики обратно в сковороду и дайте пальто при более низкой температуре еще на 15 минут.

Люди сушили сухарики ещё в Советские времена. Достать хлеб в те времена было достаточно непростой задачей, поэтому использовали каждый кусок. Не выбрасывали даже черствый хлеб, а делали из него сухарики. Причем не важно, какой хлеб вы будете использовать для приготовления сухариков: белый или черный, свежий или черствый. Главное, чтоб хлеб не успел заплесневеть.

Это помогает им высохнуть и стать хрустящим. Оливковое печенье с фисташками и розмарином. Текстура: сухая, плотная и хрупкая. Долговечность: 2 недели хорошо упакованы в коробку. Розмари - 1 чайная ложка очищенного, нарезанного. Смешайте муку, соль и корицу в миске. В отдельной миске взбейте масло, розмарин и сахарные смесители, пока они не станут пушистыми около 2-3 минут. Добавьте сухую смесь на куски, осторожно перемешав, чтобы хорошо перемешать муку. Наконец добавьте фисташки и снова перемешайте.

Оберните их плотно в нейлоновой фольге и заверните края, как конфеты, чтобы положить тесто на удержание. Хорошо, потому что это поможет вам работать с ним позже. Удалите охлажденное тесто и нарежьте на кусочки толщиной около полутора сантиметров. Положить на лоток приготовленной бумаги и выпекать около 15 минут. Эти печенье не меняют своего вида, особенно при выпечке - ни по форме, ни по цвету, поэтому не ждите, чтобы стать золотым.

Существует много способов . Попробовав приготовленные сухарики в духовке один раз, вы больше не будете покупать их в магазине. Причём этот метод наиболее прост и эффективен. В процессе превращения хлеба в сухари, он теряет около 2/3 влаги. Только следует учесть, что черный хлеб содержит больше влаги, чем белый. Для его приготовления потребуется немного больше времени. Хоть этот метод довольно прост, следует соблюсти все необходимые правила и требования, чтобы в итоге вы остались довольны результатом.

Подождите, пока он остынет и поместите его в коробку. Текстура: хрустящая снаружи и сочная внутри. Время охлаждения теста: 2 часа. Долговечность: около недели хорошо упакована в ящик. Масло - 230 г, охлажденное и нарезанное. Экстракт ванили - 1 чайная ложка.

Здесь вы можете развязать свою фантазию, пока вы следуете простому правилу - у вас должно быть что-то жидкое, чтобы набить тесто, например, мармелад или мед, и что-то сухое и хрустящее, например, измельченные грецкие орехи или маковые семена. Вы также можете добавить нарезанные сушеные фрукты.

Итак, рассмотрим подробный процесс приготовления сухариков в домашних условиях.

Для начала необходимо определиться, для каких целей вам нужны сухари. Если сухари предназначены для салата, то кусочки должны быть маленькими, если, например, в качестве закуски к пиву, то можно с гранью 2,5 см.

Перед тем как начать резать кусочки, поставьте духовку на разогрев. Оптимальная температура для сушки 180 градусов. Порезанные кусочки аккуратно выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 - 25 минут. По истечению таймера вынимаем противень и оставляем сухарики до полного остывания.

Орехи - жареные и дробленые, 2 чайные ложки. Мармелад из малины - 1 стакан, нагретый в небольшом горшке до расплавления. В кухонном роботе или используя две вилки, втирайте сливки и масло в муку и соль, пока не получите большие крошки. Взбейте яичный желток ванилью и добавьте к другим продуктам так, чтобы было сформировано тесто. Вылейте его на счетчик и быстро перемешайте, чтобы сформировать мяч. Разделите его на две равные части, оберните его в нейлоновую фольгу и положите в холодильник, чтобы затянуть, чтобы вы могли легко избавиться от нее позже, по крайней мере, на два часа.

Это был простой вариант приготовления сухариков в духовке . Для более интересного результата можно проявить всю глубину своей фантазии. Можно использовать любые приправы, которые вам больше всего нравятся. Только перед тем как отправить сухари в духовку, посыпьте их выбранной приправой. А если сухари предназначены для чая, то можно использовать сахарную пудру, но только посыпать пудрой стоит сразу после того, как вытащите противень из духовки. Приготовленные таким образом сухарики в духовке порадуют вас своим вкусом и ароматом.

Кисть с расплавленным вареньем или медом. Посыпать специями, смешанными со специями и маслом. Вырезать 16 маленьких треугольников с ножом или пиццей. Оберните маленькими крутыми круассанами. Выпекать до золотистой, около 20 минут. Позвольте охладиться и хранить в коробке.

Презентация В настоящее время Андрей Стоилов является шеф-поваром в отеле «Митрополит София». Он выиграл несколько титулов для Болгарии на международных соревнованиях. Екатеринбургбург-Россия и две бронзовые награды от кулинарной Олимпиады в Эрфурте-Германии. В прошлом месяце получила золотую медаль от креветок в городе Лясковец. Помимо своих обязанностей шеф-повара, Андрей также занимает пост заместителя председателя Болгарской ассоциации профессиональных поваров.

Для любителей поесть сухарики с борщом посвящается следующим метод - сухарики в чесночном соусе. Особенно они подойдут для украинского борща, вместо привычных пампушек.

Можно взять кусок белого хлеба и кусок черного и режем их небольшими, но и не очень маленькими кусочками. В небольшую мисочку наливаем пол стакана оливкового масла (можно и подсолнечное). В масло выдавливаем 3 - 4 зубчика чеснока и побольше сухой зелени. В качестве зелени можно использовать практически любые травы, петрушка, укроп, базилик и другие. В полученной смеси обваливаем нарезанные кусочки и выкладываем в противень. Запекаем до тех пор, пока сухарики в вашей духовке не приобретут необходимую твердость.

Вы чувствуете себя в профессии? Еще нет или совсем нет. «Преуспеть» означает работать более комфортно и комфортно в вашем собственном учреждении. Вы приобрели большой опыт, можете ли вы сказать, что является самым важным для шеф-повара? Самое важное для шеф-повара - это дисциплина.

Один учится, т.е. поэтому вы должны уметь слушать, думать, а затем действовать с хорошим результатом. Даже когда мои маленькие родители обратили меня к ней и выросли в этом сне. Они не готовятся, но говорят: «Кук сделает это, и все». Моя мать Йорданка обладала кулинарным талантом и развивалась самостоятельно.

Как вы уже успели заметить, приготовление сухариков в духовке не сложный процесс. К тому же из простого хлеба можно приготовить отличную закуску с разным вкусом. Хранить сухарики следует в сухих пластиковых контейнерах, но с доступом воздуха. Следует знать, что сухари очень хорошо впитывают запахи, поэтому держите их подальше от остальных продуктов.

Из этого я, возможно, унаследовал некоторые качества. Что вы узнали по специализациям за рубежом? Позднее было наоборот. Он всегда многому научился. Новые вещи в Болгарии? Их очень легко принять, но они должны быть более умеренными и не настолько экстравагантными для вкуса болгар, так как это может вызвать у нас плохую шутку, иногда мы можем потерять клиентов, а не выигрывать новые. Каковы ваши кулинарные предпочтения? Прежде всего, наша национальная кухня.

Вам удается совмещать управленческие обязанности с работой шеф-повара? Чтобы быть шеф-поваром, вы не можете работать в течение 8 часов. Вы должны быть перед всеми, а затем после них, чтобы узнать, как гости приняли пищу, как она прошла, есть проблемы и т.д. Ваши планы в будущем?

Всем приятного аппетита!

Мне пришлось сушить сухари дважды. Виной всему самонадеянность. К процессу засушивания картофеля я подготовилась. Предварительно изучила информацию. Поэтому всё прошло довольно легко. Мне казалось, что с хлебом не возникнет проблем. Их и не было. Но в процессе упаковки всю партию сухарей пришлось забраковать. Если вы нашли эту страницу, значит с вами подобного, скорее всего, не произойдет.

Можете ли вы дать советы по здоровому питанию? Не ешьте поздно ночью. Избегайте продуктов с высоким содержанием холестерина. Например, зимой нет смысла покупать турецкие помидоры. Выпечка - это процесс приготовления, в котором продукты подвергаются термообработке в духовке, на открытом огне или на гриле. Как правило, мясо должно быть жареное в течение длительного времени. Некоторые красные мясные блюда, такие как говядина, овечка и олень, и некоторые охотничьи птицы выпекаются до получения розового цвета.

Это означает, что середина мяса все еще сырая. С гигиенической точки зрения эта практика выпечки не рекомендуется для приготовления блюд из свинины и мяса птицы. При приготовлении при более низкой температуре в течение более длительного времени мясо сохраняет свою влажность, тогда как при его приготовлении при более высокой температуре вода в этой области быстро испаряется. Выпекание высоких температур хорошо при приготовлении, например, филе миньона, чтобы приготовить мясо до того, как соки испарились.

Задача по заготовке сухарей к походу

От завхоза была получена задача заготовить 5 порций по 11 кусочков хлеба. За один кусочек принималась половина хлебного пласта.

Как не стоить сушить хлеб

Для получения нужного количества сухарей было приобретено 4 буханки пеклеванного хлеба в нарезке. Каждый пласт нарезки поделен пополам и уложен на противень. 25 минут партия хлеба стояла в духовке, предварительно разогретой до 90 о С. Потом кусочки переворачивались и сушились еще столько же. Все шло хорошо. Весь процесс уложился в один день. Из духовки я доставала достаточно плотные кусочки. Но засушены они были не до такой степени, чтобы навредить зубам. Единственное, что смущало, так это то, что некоторые пластины хлеба выгибались дугой. А это значит, что их будет сложно сложить в стопочку.

Некоторые блюда готовят, как в начале и в конце приготовления, мясо выпекается при высокой температуре и готовится в середине приготовления при умеренной температуре. Во время варки в духовке время от времени нужно поливать мясо жидкостью из собственного сока и жиром в кастрюле. Если эта жидкость испарится до того, как мясо будет готово, в выпечную олову выливают немного кипящей воды или бульона. Через несколько минут он был полит, когда печь была закрыта. К концу обжарки продукт должен оставаться почти исключительно жирным.

Покраснение в воде

Короткое предварительное бланширование в кипящей кипящей воде и немедленное охлаждение в холодной воде. При такой обработке овощи остаются зелеными, исчезают запах и горькие вещества.

Покраснение жиром, обжаривание

Предварительно обжаривание в горячем жире. Применяется для жарки картофеля.

Каково же было мое удивление, когда на следующий день при сортировке и упаковке хлеба все кусочки стали крошиться прямо в руках. Пришлось провести срочную работу над ошибками и отправится в магазин за новым хлебом.

Какие ошибки были допущены при подготовке неудавшейся партии сухарей для похода

1. Неправильная нарезка.

Термическая обработка ниже точки кипения с небольшой или отсутствующей жидкостью. Это очень щадящий метод приготовления пищи, который практикуется в соке для воды, жареного мяса или водяной бани. В зависимости от деликатности пищевого продукта и рецепта он осаждается в открытом, частично закрытом или полностью закрытом контейнере. В жареном мясном соке: применяется к нежным птицам. Мясо и рыбу, в воде - для яиц, печенья, коленей, фаршированных стульев и т.д. А также в водяной бане в форме - для сливок, пудинга, кремов, суфле и тому подобного.

В зависимости от рецепта поместите продукт в холодную или кипящую воду. Термическая обработка заключается в кипячении кипящей воды с немедленным добавлением соли, и горшок покрыт. В открытых ямах варят чистые супы, мясные соки в качестве основы для соусов, риса и макарон, зеленых и листовых овощей.

Магазинная нарезка удобна для того, чтобы есть хлеб в свежем виде. Но в процессе сушки продукт уменьшается, и пластинка становится слишком тонкой.

2. Неправильный выбор хлеба

Некоторые производителя при помощи специальных добавок делаю свой хлеб слишком рыхлым. Так им удается поддерживать иллюзию свежести и мягкости своего продукта в течение длительного времени. Для сухарей такой хлеб не подходит. Рыхлый хлеб видно на срезе. В нем много пузырьков воздуха. Еще такой хлеб можно определить по тому, насколько высоко выгибается верхняя корочка. Если дугой, то, скорее всего, под ней воздух. Кроме того, рыхлый хлеб легче по весу.

Это термообработка с влажным жаром без давления. В качестве сосуда используется большой горшок с грилем и крышкой, тушеное мясо отделяется от воды. Блюдо не готовится, чтобы лучше сохранить свой вкус. Таким образом, можно приготовить овощи, картофель, крупы и рис, артишоки и макароны.

Давление под давлением в скороварке

Используется при приготовлении мяса и костей для производства супов или соков мяса в качестве основы для соусов; большие куски говядины для жарки, рагу, картофель, овощи, рис и т.д.

Набивка под давлением в стилусе

Быстрая термообработка под давлением и сухим теплом. Используется для мяса из жвачных животных, птиц, овощей, картофеля, риса.

Все это я поняла стоя у прилавка в магазине самообслуживания и пытаясь выбрать хлеб для второй партии. Процесс не клеился. Во-первых, основная часть предлагаемой продукции была в нарезке. Во-вторых, два вида не порезанных темных буханок не вызывали доверия и ужасали своим составом. С тех пор, как отменили ГОСТы на хлеб, употреблять в пищу продукцию хлебозаводов стало опасно. Поэтому мы стараемся печь бездрожжевой хлеб сами, а в походы готовим хлеб туриста из овсяных хлопьев. Однако решения завхоза обсуждать не принято. В результате я остановилась на батоне темного типа того, что называют Ароматным и на какой-то нетипичной буханке размерами вполовину меньше стандартной. Все они были в нарезке. Но толщина кусочков соответствовала рекомендуемой в интернете (не менее 1 см). Кроме того, меня устроила плотность хлеба и состав.

Задыхаясь до темно-золотистого цвета или удушья после жарки, заваривания

Термообработка в слегка поджаренном соусе: продукт быстро обжаривают в горячем жире, поливают небольшим количеством жидкости, оставляют тушить в духовке в закрытом контейнере. Постоянно добавляйте жидкость, пока блюдо не будет готово. Создавая интенсивный коричневый цвет душистого и богатого сока, он производит очень хорошие соусы. Таким образом можно приготовить мясо с жесткой соединительной тканью или картофелем и фаршированными овощами.

Запах, чтобы осветить золото, потение

Термообработка в слегка поджаренном соусе: продукт жарится в масле до слегка красного цвета, поливают небольшим количеством жидкости и тушат в закрытом контейнере. Таким образом, вы можете приготовить молодое, нежное мясо целых кусочков или отдельных порций и разных овощей.


Как нужно сушить хлеб в поход

Прежде чем отправиться в магазин за второй партией хлеба я изучила информацию, которая имелась по этому вопросу в сети Интернет. Опыт других людей указывал на то, что для заготовки сухарей лучше всего выбирать стандартный темный и белый хлеб в не порезанной буханке. Режем сами на четвертинки. Каждый кусочек стоит немного посолить. Так он будет вкуснее и полезнее. Можно дополнительно добавить и других сухих специй (розмарин, молотый перец, укроп, чеснок). Сушим с обеих сторон до готовности. Время сушки зависит от духовки. Упаковывать рекомендуют в коробки из-под сока. Четвертинки хлеба туда хорошо укладываются. А упаковка достаточно герметичная, в меру плотная и не позволит сухарям отсыреть.

Чихание, спортсмен

Жареные в собственном соусе, без тушеного мяса, приготовленного заранее до темно-золотистого цвета: только ароматы, например, лук, но не тушеное мясо, жареные. Техника применяется при приготовлении сочного мяса, такого как гуляш, лук, рыба с луком, масло, белое вино и лимонный сок, нежные овощи, крупнозернистые овощи.

Жарение в сковороде, короткое обжаривание, обжаривание

Таким образом готовят жаркое из говядины, жареный цыпленок, тушу, куски приклада, игры и птичьи птицы, домашнюю птицу, картофель. Быстрое обжаривание в небольшом количестве жира без добавления жидкости. Когда жир нагревается, продукты помещаются, часто поворачиваются, вынимаются, выливаются жиром и сливаются. Метод используется при приготовлении шницелей, стейков, вырезки, игры, побочных продуктов, рыбы, сочных овощей, таких как помидоры и баклажаны, и предварительно приготовленный картофель.


Не смотря на то, что купить стандартный хлеб приемлемого качества у меня так и не получилось, сухари пришлись по вкусу туристам. Они имели немного сладковатый привкус. Из-за того, что в этой конкретной раскладке было заложено мало сладостей, мой сухой хлеб был принят благосклонно.



Особенности. Толстые кусочки не просыхают полностью в духовке. Когда вынимаешь горячий экземпляр и пытаешься определить его готовность, то кажется, что в середине ломтик еще мягкий. Это нормально. В процессе остывания хлеб как бы доходит. Важно чтобы кусочек был сухим где-то на 2/3 при вынимании его из духовки.

Приготовить пакеты из-под сока я не успела. Кроме того, нестандартные кусочки туда плохо бы ложились. Поэтому упаковывали привычным туристическим способом. Сначала заворачиваем в пергамент. Затем как следует обматываем скотчем. Чем больше слоев липкой ленты, тем меньше вероятности, что сухари раскрошатся. Пергамент не дает продукту отсыреть. Важно упаковывать сухари не ранее, чем на следующий день после сушки, когда они полностью остыли и совсем готовы.


Краткие справочные данные по заготовке сухарей для похода:

Резюме

Я взяла себе за правило делать из любой ситуации выводы. Вот какой опыт был приобретен в процессе подготовки хлеба к походу:

1. Если нет своего опыта в каком-либо вопросе, следует поискать чужой. Это поможет избежать ошибок.

2. При выборе хлеба следует придерживаться правила золотой середины: не слишком плотный, но и не слишком рыхлый.

3. Толщина кусочка хлеба должна быть не менее 1 см.

4. Сушим хлеб с обеих сторон. Общее время приготовления около часа.

5. Следует помнить, что процесс остывания является частью общего процесса приготовления продукта. Для того чтобы оценить готовность сухарей, придется немного подождать.

Вот, пожалуй, и все по этой теме. Удачных сборов и успешных походов.