Пицца на сковороде за 5 минут - отличный завтрак, обед или ужин для тех, кому некогда или просто не хочется готовить. Конечно, в результате у вас получится что-то совсем далекое от традиционного итальянского блюда, которое можно заказать в ресторане, но это ничуть не умаляет достоинств данного кушанья. Ведь, все что нужно для приготовления такой пиццы, это смешать тесто и зажарить его с начинкой. Конечно, есть несколько хитростей, о которых я расскажу вам в самом рецепте.

Но зачем останавливаться на этом, почему бы вам использовать духовку, когда есть лучший, более простой способ? Или, если вы на открытом воздухе, вы можете даже использовать его на гриле или в лагере. Поверьте мне, когда вы служите своим друзьям пиццу для гурманов в кемпинге, взгляды на их лица будут бесценными.

Больше не нужно ждать 30 минут, чтобы печь нагревалась, нагревая вашу квартиру и тратя всю энергию. Только 1/4 дюйма этой стали могут удерживать столько энергии, сколько несколько дюймов кирпича, и она намного лучше нагревает тепло, поэтому вы получаете абсолютно обугленные пятна на нижней части своей пиццы, характерные для лучших итальянских пирогов.

Ингредиенты для приготовления пиццы на сковороде за 5 минут:

Для теста

  1. Мука пшеничная 5 столовых ложек
  2. Сметана 2 столовых ложки
  3. Яйцо куриное 2 штуки
  4. Майонез 2 столовых ложки

Для начинки

  1. Сосиски или вареная колбаса 120 грамм
  2. Помидор свежий 1 штука
  3. Сыр твердый 200 грамм (по вкусу)
  4. Паста томатная 2 столовых ложки
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Зелень укропа или петрушки по вкусу (не обязательно)

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Он покрыт и приправлен растительным маслом, что обеспечит вам всю защиту от ржавчины, и это обеспечит отличную поверхность с низкой палкой. Эти крутые ручки сделаны из местного дубового или букового дерева, которое выдерживает испытание временем. Даже упаковка изготовлена ​​вручную из необработанных досок хвойных пород.

Все логотипы и знаки отличия выгравированы лазером в материале.

В сковороде, дайте пицце обжарить в течение 15 минут в пластиковой пленке, затем удалите фольгу и положите пиццу в палочку с антипригарным покрытием. Нагреть крышкой, желательно стекло, сначала при средней температуре, затем при низкой температуре в течение примерно 14 минут. Не замораживать после оттаивания.

Но сделать пиццу дома может занять много времени, и результаты никогда не будут такими же, как в моей любимой пиццерии. Не пропустите все вечеринки, пока вы потеете в своей горячей кухне и не будете голодать у ваших друзей. Ничто не убивает настроение быстрее, чем голодные гости.

И вы можете держать их приходящими - другая пицца с разными начинками каждые несколько минут. Мы любим готовить и экспериментировать со всеми видами теста и начинки. Мы любим использовать кислые тесто и органические, доморощенные начинки для наших пирогов.

Но бывают случаи, когда вы просто хотите пиццу и не хотите тратить время на тесто. А какая замороженная пицца. Высокая температура приготовления и более короткое время выпекания могут превратить даже мягкую замороженную пиццу в звезду вашей вечеринки.

Инвентарь:

Сковорода с крышкой, металлическая лопатка, глубокая миска, нож кухонный, доска разделочная, терка, столовая ложка.

Приготовление пиццы на сковороде за 5 минут:

Шаг 1: замешиваем тесто.

Готовить тесто начинаем со смешивания жидких ингредиентов, а именно, в глубокую тарелку вываливаем сметану, майонез и разбиваем яйца. Как следует перемешайте между собой все компоненты, чтобы они превратились в однородную массу. Теперь, постепенно, не переставая мешать, высыпайте в тесто пшеничную муку, ложка за ложкой. Следующую порцию кладите только тогда, когда предыдущая полностью растворится. В результате у вас получится однородная жидковатая масса.

Шаг 2: подготавливаем сосиски.




Не важно, что вы выберете, это может быть и обычная вареная колбаса, и ветчина, и просто сосиски. Очистите ингредиент от шкурки и накрошите его тонкими ломтиками - кружочками. Именно в таком виде колбаски смотрятся в пицце аппетитней всего.

Шаг 3: подготавливаем помидоры.




Помидор промойте под теплой проточной водой и оботрите обычным полотенцем. Осторожно, воспользовавшись кончиком кухонного ножа, вырежьте то место, где раньше была плодоножка. Нарежьте овощ тонкими кружочками, точно так же, как и колбаску до этого.

Шаг 4: трем сыр.




Сыр подготовить проще всего, достаточно просто измельчить его с помощью мелкой или средней терки.

Шаг 5: готовим пиццу на сквороде.




На плите раскалите сковороду, когда она станет достаточно горячей, вылейте на нее тесто. Как только масса чуть схватится, столовой ложкой выложите и распределите томатную пасту. Затем колбасу, помидоры и сыр. Можно в произвольном порядке, но чтоб сыр или хотя бы некоторая его часть была вверху. Например, я насыпаю треть сыра прямо на томатную пасту, потом кладу остальные ингредиенты и сверху вновь все посыпаю сыром.
Когда пицца сформирована, накройте сковородку крышкой и готовьте все на медленном огне до тех пор, пока тесто не поджарится, а сыр полностью не расплавится. Так же, если вы хотите добавить зелень, то мелко порубите ее и высыпьте прямо на сыр. Вот и все готово, можно приступать к подаче.

Шаг 6: подаем пиццу, приготовленную на сквороде.




Пицца, приготовленная за пять минут на сковороде, подается в горячем виде. Можно кушать ее прямо так, можно разрезать ножом на два или несколько кусочков. Никаких соусов или чего-то в этом роде не нужно. Наслаждайтесь простой и быстрой пиццей на завтрак или на обед, в любом случае, вам наверняка понравится то, что вы без лишних хлопот состряпали себе сытное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!

По вкусу и желанию можно добавить в пиццу и другие ингредиенты, например, болгарский перец, копченые колбаски, консервированные грибы или копченую куриную грудку.

Предоставленная информация была составлена, насколько нам известно. Это может привести к различиям между информацией в онлайн-списке и фактическим продуктом. Посыпать замороженную брокколи в течение 3 минут в кипящей воде. Разрежьте цуккини на полоски с помощью очистителя. В большой сковороде добавьте масло, замороженные кубики красного лука с небольшим количеством соли и добавьте замороженные овощи, брокколи и полоски из цуккини. Нагреть в небольшой кастрюле, чтобы соус загустел. Приправить солью, перцем и лимонным соком и добавить травы.

Вы можете добавить только несколько листьев свежего базилика или свежую моцареллу, и ваши друзья не верят, что вы не сделали этот пирог самостоятельно. Он имеет даже лучшую теплоемкость, чем чугун. Вы можете использовать его на большинстве источников тепла в большинстве условий. Это может сделать отличную пиццу в помещении, используя только вашу стеклянную варочную панель или газовую горелку.

Но его также можно использовать на открытом огне или в виде отдельного контейнера на гриле. Чугунная и углеродистая стальная посуда использовалась для поколений и поколений и по уважительной причине. Он намного более прочный, чем современные тонкие тефлоновые кастрюли и может содержать гораздо больше энергии. Это действительно помогает при приготовлении пищи.

В некоторых рецептах перед добавлением сыр смешивают с майонезом. Но на мой вкус из-за такого сочетания готовая пицца выходит слишком жирной.

Так же можно использовать не только сыр твердых сортов, но и добавить немного сливочного, тогда получится совсем интересное сочетание вкуса, попробуйте.