Порой возникает ситуация, когда неожиданно на пороге появляются гости, а подать что-то вкусненькое к столу не представляется возможным. Тогда приходят на помощь рецепты вкусной Вопреки распространенному мнению, необязательно для этих целей должна быть использована духовка. Благодаря современным приборам можно легко и просто, а главное, быстро приготовить пиццу, кексы и другие блюда. В статье представлены рецепты того, как сделать булочки на скорую руку. Но обо всем по порядку.

Почистите верхнюю часть бриочей взбитым яйцом. Поднимите бриош, поместив крупный шар под ним, а меньший - сверху. Слегка запекайте в разогретой духовке на 180 градусов в течение 45 минут. Вскипятите молоко и дайте ему варить. Добавьте масло, сахар, соль, яйца и хорошо взбивайте. Добавьте остальную часть муки постепенно, замешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным и податливым. Сделайте шар с тестом и поместите в миску, покрытую бумажной пленкой. Обложка и пусть подняться на 1 час. Замесить, накрыть бумажной пленкой и охладить еще на 1 час.

Этот рецепт позволит приготовить вкусную выпечку меньше чем за полчаса. Для этого потребуются кефир (300 г), такое же количество муки, масло растительное (достаточно столовой ложки), полторы чайные ложки соли, а также по две ложечки сахара и разрыхлителя для теста. Если под рукой оказалась сметана, то можно использовать ее.

Как приготовить

Выньте из холодильника и снова замесите. Откройте тесто с рулоном на слегка запыленной поверхности, образуя прямоугольник. Повторите операцию еще два раза, пока не закончите масло. Вернитесь в холодильник и подождите еще 1 час. Откройте тесто и нарежьте треугольники. Чтобы собрать круассаны, оберните треугольники, начиная с самой широкой части. Охладите и оставьте на 30 минут. Поместите круассаны на противень и выпекайте в горячей духовке около 15 минут или до золотистой и хрустящей корочки.

В миску положите сахар, дрожжи, муку и соль и смешайте. Когда у вас есть гомогенная смесь, сделайте отверстие посередине и поместите яйца, молоко и масло. Выпекайте тесто, пока оно не застрянет в руке. При необходимости добавьте немного пшеничной муки. Сделайте горошек такими большими, как вы хотите. Смажьте лист для выпечки маргарином и мукой и поместите шарики. Затем зажмите желтки в каждом из них и доведите до печи, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Смешиваем муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавляем в кефир масло и постепенно вводим подготовленную ранее сухую смесь. Все тщательно замешиваем до тех пор, пока не получится мягкое тесто. Теперь режем его на небольшие кусочки (примерно получается 10 штук). Берем противень, застилаем его или смазываем маслом. На него помещаем булочки, предварительно посыпанные кунжутными семечками и тмином. Время приготовления - около 15 минут. Так легко и просто получаются булочки на скорую руку. Есть небольшая хитрость. Для того чтобы тесто не прилипало к рукам, можно их смазать растительным маслом или смачивать водой.

Взбейте все ингредиенты в блендере, за исключением трав и муки. В отдельный контейнер поместите пшеничную муку. Постепенно добавьте смесь, полученную в блендере, постоянно помешивая. Добавьте травы и сформируйте шарик теста. Положить в крытую миску и подняться на 1 час. Отдельно в панированные и мучные формы хлеба. Выпекать около 40 минут или до золотистого цвета. Когда будете готовы, нарежьте хлеб еще теплым. Позаботьтесь, чтобы не разрезать кусочки до конца. Таким образом, хлеб все равно останется вместе.

На каждую половину ломтика поместите кусочек моцареллы и немного масла, смешанного с травами и солью. Используйте те же травы, что и макароны. К молоку, которое понравилось моей маленькой семье. Мы чувствуем запах хорошего запаха масла во время приготовления этих чудес.

Данный рецепт рассчитан на более длительное время приготовления. Весь процесс займет около часа. На 10 - 12 булочек потребуются следующие ингредиенты: стакан муки, пакетик около 25 г сахара, немного соли, 100 мл молока (необходимо взять топленное), 2 куриных яйца (1 для теста, а второе для смазывания), пара столовых ложек масла подсолнечного. Этот вариант выпечки предполагает наличие начинки. Для нее необходимо запастись 1 упаковкой маковых зерен, небольшим количеством сахара, корицы и масла, также может пригодиться варенье.

Булочки с легкими рецептами. В контейнер, объедините 2 муки и соль и сахар. Налейте молоко и дрожжи, а также слегка взбитое яйцо. Смешайте и слегка замесите, чтобы забрать тесто. На рабочей поверхности замешивайте, используя всю силу ваших рук, распределив тесто и вернув его к себе, пока не получите гладкую пасту.

Поместите обратно в контейнер и накройте чистой тканью или пластиковой пленкой. Используйте скользящий штифт, чтобы распределить шары по кругу 8 см, сложите один конец по направлению к центру, а другой конец - на 1-й и сложите край, зажав пальцем, как для французской палочки, слегка катясь на себя, И помещают на пластину, покрытую пергаментной бумагой. Сделайте то же самое для остальных мячей.

Как приготовить

Первый этап - просеивание муки. В нее сыпем дрожжи и все тщательно перемешиваем. Теперь в полученную смесь добавляем постепенно все оставшиеся ингредиенты и вымешиваем тесто. Продолжаться процесс должен до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. После этого оставляем тесто на четверть часа. Булочки на скорую руку в качестве начинки могут иметь что угодно, выше представлено лишь несколько вариантов. Когда тесто немного поднялось, тонко его раскатываем и помещаем сверху то или иное наполнение. Затем аккуратно сворачиваем рулетик. Он должен получиться достаточно плотным. Затем нарезаем его на 10-12 кусков, при этом булочки не должны получиться слишком тонкими. Помещаем их на противень широкой стороной вниз. Затем смазываем яйцом, чтобы булочки подрумянились, и отправляем в духовой шкаф на двадцать минут. Температурный режим - 180-200 0 С. Самое приятное в данном рецепте то, что вкусная выпечка на скорую руку получается всегда.

Используйте скользящий штырь, чтобы разложить шарики по кругу на 8 см, сложить один конец по направлению к центру, а другой конец - на 1-й и свернуть край, зажав пальцем, как французская палочка, слегка катясь сама по себе, И помещают на пластину, покрытую пергаментной бумагой. Дайте постоять 15 минут на рабочей поверхности. . Мы хотели бы дать вам рецепт домашнего хлеба, но поскольку нет единого «рецепта для хлеба», мы предлагаем три, которые следуют трем различным методам. Первый метод включает в себя одно тесто, и это быстро, потому что закваска длится всего несколько часов, в то время как две другие требуют подготовки предварительного теста на некоторое время.

1.Булочки на йогурте

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до готовности и зарумянивания. Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, а если хочется чтобы они были несладкими, то подойдут травы, семена, мак, кунжут.

Если вы спешите, следуйте быстрому рецепту хлеба, но если вы хотите мягкий, вкусный хлеб, послевкусие и долговечность дрожжей, мы предлагаем долгую обработку, потому что они позволяют менять специальную муку. В любом случае мы рекомендуем использовать высококачественные ингредиенты для вашего домашнего хлеба, то есть биологическую муку на земле; А что касается пивных дрожжей, избегайте кубов, а продавайте их пекарем и используйте его немедленно.

Ингредиенты Домашний хлеб для шести человек. Как Сделать Домашний Хлеб. Налейте дрожжи и стакан теплой воды в миску и хорошо расплавьте. Смешайте 50 г муки и сахара и смешайте все. Накройте салфеткой и дайте ей подняться в теплое место около 20 минут.

2.Булочки на молоке


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана муки,
● 2/3 стакана молока,
● 1/3 стакана растительного масла,
● 3 ч.л. разрыхлителя,
● ½ ч.л. соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее включить духовку на 220 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем и солью (можно добавить сахар для сладких булочек или прованские травы, орегано, базилик – для несладких), соединить с жидкими ингредиентами и перемешать. Сформовать из теста небольшую круглую лепешку около 3-4 см высотой, при помощи формочки или стакана вырезать из теста булочки. Выпекать около 20 мин или до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку.Сверху такие булочки в сладком варианте можно посыпать сахаром (лучше – коричневым).

Сделайте фонтан с оставшейся мукой на плантаторе, вылейте 2, 5 литра теплой воды и соли в центр, смешайте все. Объедините дрожжевое тесто, приготовленное на этапе 1, и снова включите его, чтобы включить его. Поместите тесто в миску с мукой, нанесите крест, вылейте ее мукой, накройте ее тряпкой и дайте ей подняться во влажном месте, пока она не удвоит объем.

Возьмите тесто обратно, быстро отнесите его к своей любимой форме, поместите его на тарелку, накрытую бумагой для духовки, и сделайте ее на полчаса. Приготовьте хлеб в горячей духовке на 250 градусов в течение часа. Охладите буханку в месте, защищенном воздушными потоками, а не холодном.

3.Булочки на кефире и сливочном масле


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400г муки,
● 100г сахара,
● 250мл кефира,
● 175 г сливочного масла размягченного,
● ¾ ч.л. соли,
● по ½ ч.л. разрыхлителя и соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку заранее нагреть до 220 градусов. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, содой, солью, положить масло, растереть вилкой в крупную крошку, влить кефир и сразу перемешать, половину теста скатать в шар, приплюснуть его в лепешку, при помощи бокала или формочек вырезать 6 булочек, либо разрезать круг на 6 треугольничков, то же повторить с оставшимся тестом. Уложить булочки на застеленный пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания.При желании верх булочек можно смазать кефиром и посыпать сахаром.

6, 5 г свежих пивных дрожжей. Сначала подготовьте нож, перемешав 150 г муки с 1, 5 г пивных дрожжей и 7 столовых ложек воды. Сделайте фонтан с 250 г муки на плантаторе, вылейте в центр 5 г дрожжей, оставшихся вместе с сахаром в 2, 5 дл теплой воды. Хорошо работайте повсюду, накройте влажной салфеткой и дайте ей подняться в теплое место в течение часа или пока он не удвоит объем.

Повторите тесто на шаге 2, смешайте оставшуюся муку, децилитр из мягкой соли и взбитых сливок, приготовленный на стадии 1, сломанный. Поработайте с большим количеством энергии или используйте кухонный робот. Пусть он все еще поднимается в теплое место в течение 45 минут.

4.Булочки на дрожжах


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 20-25 ст.л. пшеничной муки просеянной,
● 1 стакан молока,
● ¼ стакана растительного масла,
● ½ стакана воды,
● 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
● ½ ч.л. соли без горки,
● сахар по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст.л. муки, в тепле оставить до брожения, можно поставить стакан в миску с теплой водой. Включить духовку на 200 градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку – тесто должно стать мягким, не липким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем.Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью.

Поместите тесто на шаге 3 на тарелку, покрытую печной бумагой, выгравируйте крест и дайте ей подняться на полчаса, всегда в теплое место. Приступайте к выпечке, а также к хлебу с дрожжами. Чтобы стать пушистыми и вкусными макаронами с дрожжами, тесто должно быть кислым - в то время как дрожжевые микроорганизмы превращают сахара в углекислый газ - газ, который окутывает тесто.

В большинстве случаев, когда мы готовили, мы каждый день обманываем тесто, затем формируем его и снова промываем. Чтобы быть самым быстрым и оптимальным подъемом, самое главное, что тесто теплое. Тесто также можно заморозить в холодильнике, но при этой низкой температуре требуется больше времени, поэтому, если тесто замораживается, тесто обычно оставляют на ночь. Некоторые макаронные изделия требуют более специфического режима пикапа, поэтому всегда внимательно читайте рецепт, который вы готовите.

5.Сахарные булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ¼ стакана муки,
● 4 крупных яйца,
● 1 ¾ стакана молока,
● ¾ стакана размягченного сливочного масла,
● ¼ стакана сахара,
● 1 ст.л. разрыхлителя.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как приготовить сахарные быстрые булочки. Нагреть духовку до 240 градусов, застелить противень пергаментом. Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. 3 яйца взбить с молоком, влить к мучной массе, перемешать. На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень. Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки остудить на решетке.

В зависимости от температуры количество дрожжей в тесте и других продуктах повышается в разное время. Легко узнать готовое тесто - оно должно удвоить его объем. Не оставляйте тесто слишком долго без присмотра, потому что вы рискуете прокатиться - это становится все хуже, пузырьки появляются на поверхности и начинают пахнуть громко. Хлеб, сделанный из теста, не опасен, но он имеет низкое качество - кислый, не такой пушистый и темный цвет.

Вот несколько способов получить тесто. Мы начнем с первого роста - когда тесто будет смешанным.

Поместите тесто в миску, слегка собравшись и оставьте, пока тесто не удвоит объем. Скорость подъема зависит от температуры - тем теплее процесс. Обязательно накройте чашу тканью, чтобы тесто не высушилось и не было устойчиво к насекомым. Для более быстрого и успешного подъема, впитайте ткань и сожмите ее - влажность помогает дрожжам развиваться.

Сделать булочки по любому из предложенных рецептов можно еще вкуснее – просто добавьте в тесто любые сухофрукты или орешки. С такими быстрыми рецептами найти время на домашнюю выпечку сможет даже самая занятая хозяйка!