Добрый день, любители итальянских блюд! Давайте очередной раз остановимся на самом известном и популярном кулинарном шедевре из Италии — пицце. Имеющееся разнообразие рецептов оставляет полёт для фантазии. Каждый любит свою начинку и имеет свой рецепт “идеального” теста. А сейчас я хочу предложить сделать любимый хит моих детей, который я пеку почти каждый день на протяжении месяца — пицца на тонком тесте.

Американская пицца, моцарелла ветчина

Состав: 9, 7% сыра, 8, 8% ветчины, 3, 1% перца. Тесто: Если вы ненавидели тяжелое тесто во время обеда в школьных столовых, вам, вероятно, не нравится Дон Пеппе. Это напоминает нам о худшем десерте, и нам ясно, что толстое тесто является неотъемлемым элементом пищи из «большой лужи», и используемые сырьевые материалы должны быть адаптированы к нему.

Ингредиенты: Томатная база кажется нам как своего рода кетчупом, и больше всего на вкус - те, которые ломают больше всего вместе с перцем, в то время как ветчина и сыр видны на тарелке, но мы почти не ощущаем ее во рту, что является большим позором. Специи, в отличие от однородного применения, появляются в склеенных грудах, и из-за этих трещин у нас нет хорошего вкуса. Даже если учителю не нужно кормить ее целиком.

Это будет пышная и . Но не переживайте, у нас не будет много теста и высокой хлебной корки, все будет как надо — в меру тонкая основа с небольшими бортиками по краю, как раз для любителей пожевать корки.

При выборе продуктов имейте в виду, что объем теста рассчитан на 2 лепешки.

  • мука — 230-240 гр + на подсыпку;
  • молоко — 1 стакан 250 мл;
  • сахар — 3 ч. ложки;
  • дрожжи — 2-2,5 ч. ложки;
  • соль — щепотка;
  • масло растительное — 3 ст. ложки.
  • томаты;
  • колбаски;
  • кукуруза;
  • перец;
  • петрушка.

Состав: 14% сыра, 6% ветчины, 6% грибов, 3% салями. Тесто: тонкое, правильно хрустящее, как и ожидалось от этой замороженной пищи. Хотя мы жарили в определенное время, графства были немного застряли, поэтому, возможно, мы порекомендуем минуту или две меньше, чем говорит производитель.

Ингредиенты: после первого укуса появляется большой вкус томатов, ветчины, сыра и случайного колбасы. Это может показаться несколько острой для кого-то, но мы бы сказали, что почти на всех. Вкусный аромат растягивается после окончания треугольника, поэтому эта пицца определенно не страдает сухими краями без ингредиентов.

Очередной рецепт тонкой пиццы в приготовленной духовке я нашла в своей любимой книге. Не сразу у меня получилось как на картинке, но время и попытки дали свой результат. Теперь я знаю, как пышную и вкусную итальянскую пиццу можно легко приготовить в домашних условиях.

Как приготовить опару



Нарезка начинки для пиццы



Замес и раскатка теста



Приготовление в духовке



Вы сами видите, какое вкусное тонкое тесто для пиццы в результате получается: тонкое в центре с небольшой мягкой корочкой по кругу, которую также приятно есть. Нижний слой поджаривается до небольшого похрустывания, а начинка получается очень сочной.

Качественные ингредиенты заставляют нас попробовать наш следующий вид без каких-либо забот при следующей покупке. Попробуйте проследить предложения действий, в течение которых вы без проблем покупаете его на 45 крон и отправляетесь в магазин. Состав: 9, 6% сыра, 7, 2% ветчины, 7, 2% грибов, базилик.

Из всех пицц, у нас есть тонкое тесто на вашей тарелке, которое вы можете найти в замороженных заготовках. Пицца по крайней мере несколько похожа на итальянские рестораны, и за один минус мы считаем слишком большие и сильные края, чтобы ограничить «центр действия» кругом со слишком маленьким диаметром.

Пусть ваша пицца всегда будет вкусной, с .

Предлагаем вам отличный рецепт тонкого теста для пиццы, узнайте, как приготовить его в домашних условиях. Пицца – это, бесспорно, одно из лучших изобретений человечества. Блюдо прекрасно заменит надоевшую молочную кашу на завтрак, подойдет в качестве обеда или станет волшебным и быстрым ужином, когда гости уже на подходе. Начинка пиццы всегда уникальна: можно добавлять все, что есть в холодильнике, и все равно будет вкусно. А вот с тестом можно не угадать, если не уделить его приготовлению должного внимания. Оно должно быть тонким, воздушным и мягким. Однако, не быть ярче и насыщеннее, нежели сама начинка пиццы. Особенно могут «подвести» засохшие края. Чтобы этого не случилось, их надо смазать оливковым или подсолнечным маслом перед тем, как поставить противень с пиццей в духовку. Самое вкусное тесто для пиццы не дрожжевое, как принято считать. Рецепт, представленный ниже, совершенно необычен по составу, и дает в результате идеальный нижний корж, приятный на вкус и имеющий нежную структуру в готовом виде. Чтобы тесто получилось хорошо, нужно с максимальной точностью придерживаться всех рекомендаций ниже.

Производитель заявляет, что, используя специальную технологию замораживания, тесто не должно готовиться, что четко отражается на качестве. Состав: самое вкусное сочетание томатов, сыров и редких грибов. Здесь есть определенный намек на ветчину, но мы можем подумать, что это немного лучше. Его вкус во рту слишком быстро и легко теряется.

Состав: 14% сыра, 14, 2% тушеная ветчина. Тесто: Последовательное тонкое тесто через пиццу, в сочетании с дымным вкусом, создает впечатление испеки в каменной печи, что, к сожалению, мы не можем подтвердить, потому что, помимо картины печи, производитель нигде не упоминает об этом. Довольно испеченный сыр по краям положительный. Ингредиенты: 22% измельченных томатов находятся на коробке и не могут быть неприятными, и это нормально. Никакого слоя кетчупа, но настоящий вкус томатов - это то, что каждый может оценить.


Ингредиенты

  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Сода - ½ ч.л.
  • Масло - 2 ст.л.
  • Соль - ½ ч.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин