Вы пробовали такое чудо- *Зефирный торт*, самые вкусные рецепты

Хочу сказать вам секрет-это один из любимых десертов моей внучки.Я для нее бабушка-фея.Если ничего вкусненького нет,так она мне тут же говорит:"Бабулька,а ну давай,крылышки нацепила и за работу" .А сама быстренько свой передничек надевает.Юмористка растет- вся в меня.



Это аль «преимущество» будучи очень вкусный, очень сладкий на самом деле, но вкус зефира заставит вас забыть, что в разбавленным традиционной помаде. После того, как освоена, вы будете судить на «глаз», чтобы подготовить сливки Зефир, и «прикоснуться», чтобы замесить и сформировать финальную помаду.

Для торта «Лев» помада используется для лица, носовых стоп, челюстей, морды и, возможно, других мелких деталей, но его можно заменить оранжевой ванильной глазурью Для морды можно использовать окуляр для лица и носа, белый для челюстей и треугольник из фруктовой кожи или большой квадрат шоколада. Используйте другие маленькие конфеты в соответствии с вашим воображением, для других деталей. Если вы решите сделать помаду, возьмите себя позже с латексными перчатками для добавления черной пищевой окраски и будьте очень осторожны, если у вас есть дорогой кухонный прилавок или трудно чистить!

Для выполнения этого лакомства можно использовать любые другие фрукты или ягоды. Очень гармонично вписываются в это блюдо клубника, ананас, банан, малина. Зефирный торт получается легким, воздушным и очень вкусным. Его внешний вид приятно удивляет и покоряет с первого взгляда.




Эти корзины с орехами и зефирами - это небольшие боли в горле, идеально подходящие для летнего сезона, потому что вам не нужно включать духовку, чтобы подготовить их. Маленькая раковина из хрустящего печенья, внутри которой содержится слой кремовой орехи, карамельный маршпол завершает десерт.

Попробуйте их в следующий раз, когда вам нужно приготовить что-нибудь легкое и вкусное! Растворите масло и дайте ему остыть. Нарежьте печеньки, пока они не измельчаются, соедините растопленное масло. Смешайте два ингредиента, затем положите форму для сдобы в печь.

Приготовьте такой десерт - и убедитесь в этом сами. Я вам тут парочку рецептов набросаю,а вы уж выбирайте,как и с чем вам лучше готовить.Порадуйте своих родных.

Торт с творогом и киви

Для приготовления вам потребуются:

зефир — 500 г

киви — 3 шт

желатин — 50 г

сахар — 1 стакан

ванильный сахар — 2 пачки

Как приготовить торт из зефира без выпечки со сгущенкой?

Сокрушите смесь бисквитов, чтобы сжать ее, пытаясь сформировать однородную оболочку. Переместите пресс-форму в холодильник и дайте ей остыть. Как только корзины готовы, выньте их из холодильника и залейте его орехами, затем добавьте половину зефира. За 10 минут перед подачей кросстатина удалите из перца и согните зефиры с кухонным пламенем, пока сахар не станет на поверхности конфеты.

Вам просто нужно подавать корзины с орехами и зефиром! Это не могло быть без торта, традиционного, на губке, массированного. Это было также прекрасное время, чтобы попытаться украсить торт с помощью масс зефира. Масса отличная, она может вырезать и пасти, это консистенция твердого пластилина - вы можете сделать это практически все.

творог — 300-350 г

сметана — 300-350 г

кокосовая стружка

Способ приготовления:

Зефир порезать пополам.

Киви почистить и порезать кружками.

Выложить половинки зефира и кружки киви слоями очень плотно в разъемную форму.

Желатин развести в остывшей кипяченой воде и растворить на водяной бане.

Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный). В конце добавить желатин. Залить этой массой зефир и поставить тортик в холодильник на ночь. Потом достать и посыпать сверху торт кокосовой стружкой.

Видео приготовления торта

Отделите белки от желтков, побейте жесткую пену. В конце рамена добавьте сахар, ложки ложки, взбираясь в конце. Добавьте яичные желтки один за другим, все еще взбивая. Добавьте муку в тесто, осторожно смешайте шпатель. Мягко нарезать торт, поднять уровень. Положите на столешницу, чтобы остыть.

Губчатый бисквит на 3 столешницах. Примечание: стороны губки отделены ножом из формы только после того, как он остыл.

  • Ложки маскарпоне, охлажденный 1, 5 ст.
  • Ложки сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты.
Поместите все ингредиенты в миску смесителя и сделайте так, чтобы создать толстый крем.

Примечание - отсюда

1. Для этого торта лучше взять зефир 1 цвета: белого или розового. Тогда торт будет в разрезе красивее смотреться. Мне попался зефир сверху белый, а внутри розовый — такое сочетание также хорошо выглядит.



Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре. Поместите масло в миску смесителя и вылейте, чтобы получить пушистую маслянистую массу. Растопите шоколад на водяной бане или микроволновой печи, охладите его. Пропаривание белка до жесткости. После удара добавить сахар, ложку ложки, все время синяки. Добавьте желтки, избили, чтобы объединить. На мгновение остановись.

Медленно добавьте смесь яиц и охлажденный шоколад в масло и перемешайте до однородного шоколадного крема. В конце добавить ликер, ваниль и избили. Масло сливочное. Добавьте масло и сахар в миску смесителя к пушистой, легкой массе, протирая несколько минут. Добавить ванильный экстракт, молоко, дальнейшее протирание. Крем должен быть гладким, не слишком плотным. Если он слишком плотный, добавьте немного молока, если он слишком тонкий - сахарный порошок.

Если же вы купили бело-розовый зефир, то нужно будет просто укладывать кругами. Например, по контуру расположить белый, а в серединку — розовый.

2. Я брала для приготовления этого торта домашний творог. Он отлично взбился вместе остальными ингредиентами и получилась нежная масса. Но, на мой взгляд, если взять не творог, а, например, ванильные сырки или любую творожную массу, вкус будет намного нежнее.

Оформление тортов - масса зефира. Растворите пену над паром с 3 столовыми ложками воды. Добавьте половину сахарного тростника, смешайте. Удалите из пара, добавьте оставшуюся часть сахарной пудры и раздавите. Масса будет очень комковатой, но, поскольку она рушится, она будет более гибкой и, в конечном итоге, она достигнет консистенции твердого пластилина. Нарежьте тонким слоем картофельного крахмала, чтобы он не прилипал к табурету и ролику.

Нанесите шоколадный крем на верх, повысьте уровень. Покройте другой губкой, впитайте ее половиной оставшегося удара. Намажьте сливочный крем, накройте верхнюю часть. Охладите пирог снаружи и по бокам тонким слоем сливочного масла. Накройте свернутыми зефирами и гладкими.

Торт с фруктами и орехами

Ингридиенты:

зефир бело-розовый 500 г

Орехи грецкие 1 ст.

Приготовление:

Подготовить продукты. Орехи измельчить

Примечание. Кусочек кузнечика - название вдохновляло одноименный напиток и, конечно же, зеленый лимонный мяты. Торт сделан на дне печенья, ингредиент, который определяет вкус начинки, является лимонным мятой. И это всего лишь ингредиент, который вам нужно искать, потому что вы не найдете его в соседнем магазине. Вместо желатина и яиц для увеличения веса использовали зефиры.

Если вам интересно, в этот момент стоит ли один торт покупать лимонный цех, подсказка - да! Этот ликер можно также успешно использовать в других десертах, особенно в шоколаде. Поместите все ингредиенты в смеситель и перемешайте на влажном песке. Приготовьте пресс-форму для флакона диаметром 25 см со съемным днищем. Влейте в него куки, вдавите в нижнюю и боковую части плесени. Охладите до готовности.

Половинки зефира разрезать поперёк, пополам каждую (получится 4 кружочка с каждой зефиринки. Верхушки зефира отложить для верха торта

Молоко и зефир помещают в горшок. Слегка нагрейте, помешивая, чтобы растворить пены в молоке и произвести пенное молоко. Примечание: Не допускайте кипения, его необходимо предварительно снять с горелки. Пенное молоко выливают в другое блюдо, добавляют оба ликера, смешивают, затем охлаждают.

Набор продуктов для приготовления торта

Крем кремового пирога, пока он не утолтится, слегка упадет с ложки, но не будет жестким, как на других десертах. Добавьте к нему охлажденную пенопласт и перемешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. На этом этапе вы можете добавить несколько капель зеленого красителя, если у вас есть такое желание. Однако это не обязательно - масса имеет ясный, слегка зеленый цвет.

Слои повторить, верх торта выложить верхушками зефира, украсить взбитыми сливками и фруктами. Поставить в холодильник на 3-4 часа

Торт из клубники и киви

ИНГРЕДИЕНТЫ

Зефир-500-700гр (можно взять любой, ванильный,шоколадный..)

Сметана 20%- 250-500 гр

Поместите законченную массу на охлажденное дно и повысьте уровень. Торт охлаждают в холодильнике минимум 4 часа, предпочтительно на ночь. В детской версии: алкоголь можно заменить мясным сиропом. Нигелли Лоусон, «Кухня, рецепты от сердца дома». Быстрый пирог, для тех, кто не любит испечь.

Вся сложность состоит в том, чтобы сделать массу с адвокатом. Это тоже не слишком сложно. Поскольку тесто является алкогольным и легким. Он прекрасно вписывается в грядущий карнавал. Кипятите молоко и сахар. Смешайте сахар и ванильный сахар, затем добавьте как муку, так и оставшееся молоко. Смешайте все так, чтобы не было комков. Вылейте смесь в кипящее молоко и энергично перемешайте. Будир покрывают и оставляют остывать.

Киви 5-6 шт

Клубника-500 гр

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Зефир можно разрезать на пополам или нарезать кубиками,кому как удобно.Киви и клубнику тоже нарезаем кубиками..Затем делаем слои: зефир- сметана(можно добавить немного сахара на свой вкус)-киви, зефир- сметана- клубника.

Последний слой смешанный.Ставим в холодильник для пропитки (2-4 часа).

Смешайте мягкое масло в белый цвет и добавьте 1 ложку холодного пудинга, все время перемешайте. Осторожно вылейте круассана в адвоката и все время перемешайте. Его можно использовать на небольших оборотах и ​​только для компонентов. Мы положили тарелку для выпечки бумаги.

Смешайте 200 мл 30% крема с жестким миксером. Затем добавьте 250 г сыра маскарпоне и 350 г нутелли

Один на половину печенья. На третьем мы разложили крем. Мы пополняем и кладем холодильник. Посыпать какао перед подачей. В конце времени торт должен получить лучшую консистенцию, и если вы увеличите количество алкоголя, добавьте немного масла. Он также должен быть очень хорошо избит, прежде чем добавлять пудинг. Также характерен тип ликера. Не все могут испечь и судить сами по себе, что касается сокращения ингредиентов. В жести, заложить слой какао-печенья, пропитанного молоком. Затем смажьте их 6 ложками Нутеллы. Положите слой сливочного печенья, пропитанного молоком. Налейте 200 мл 30% крема, меда, масла и молока в кастрюлю. При перемешивании нагрейте до тех пор, пока все ингредиенты не растворились. Затем выньте кастрюлю из огня и добавьте на нее мелко нарезанные фундуки и 125 г сыра маскарпоне. Используйте миксер, чтобы хорошо побить 200 мл крема. Затем добавьте 125 маскарпоновых сыров и хорошо перемешайте. Добавьте целлюлозу в кастрюлю и хорошо перемешайте. Вылейте содержимое кастрюли над бляшкой и поместите еще один слой сливочного масла, смоченного в молоке.

  • Были ли они печеньем или печеньем?
  • В этом случае используйте немного меньшую форму и придайте меньший вес ликеру.
  • Масса на стадии распространения на печенье показалась мне довольно плотной.
  • Разогреть пюре, чтобы она была мягкой.
Иногда у нас нет времени на сложные десерты, которые занимают много времени и стадий.

Зефирный торт с бананами

Ингредиенты (форма d=26 см):

1 кг зефира,

4 киви,

2 банана,

500 мл сливок жирностью 33% и более,

1 ванночка творожного сыра крем "Бонжур"

1 2 ч. л. сахарной пудры (по желанию).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выстелила форму пищевой пленкой (во-первых у меня форма начала протекать, во-вторых для извлечения торта)

В периоды этого или в те времена, когда лень приходит к нам с простым и быстрым рецептом в одно и то же время. Классическая бисквитная колбаса может быть удивлена ​​другой презентацией и, конечно же, другим вкусом. Так получилось небольшое воображение и пирог с апельсиновым пирогом.

Подготовка бисквитного теста очень мало. Печенье разбито на мелкие кусочки. Апельсиновый сок варится с сахаром и апельсиновой коркой. Полученный сироп выливают на печенье. Над печеньем добавить масло, измельченные орехи и какао. Нанесите хорошо на композицию спиной ложки, чтобы сгладить все очень хорошо. Храните холодильник в течение 2-3 часов.

Нарезаем зефир кружочками, периодически смачивая нож в теплой воде (на 1 слой уходит 4 шт.)

Готовим крем. Берем необходимые продукты.

Взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру (можно и не добавлять десерт получается сладким). затем потихоньку вводим сыр (все взбиваем на медленной скорости). У нас получается густой крем.

Когда это совершенно сложно, поместите бисквит на тарелку и посыпьте какао сверху небольшим участком. Украсьте шоколадными трюфелями и тонкой оранжевой полосой. Торт с апельсинами готов и совершенен. Оранжевый вкус сочетается с слегка горьким вкусом какао и трюфелей.

Желатин гидратируется в холодной воде. Подожгите молоко, затем добавьте желатин, пропитанный водой, и хорошо перемешайте. Желтки смешивают с сахаром и пудинговым порошком, затем катят в молоко и хорошо смешивают с буханкой, пока он не загустеет. Добавьте 2-оранжевые апельсины, затем дайте крема остыть. Белые жемчужные пены крепятся и смешиваются с вышеохлажденной композицией. Взбитые сливки хорошо смешиваются с смесителем и смешиваются с вышеуказанной композицией. Апельсины вырезаны очень нарезанные, очень мелкие.

Кремом смазываем слой зефира.

Бананы очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на зефир, смазанный кремом.

На бананы выкладываем второй слой зефира

Зефир также смазываем кремом и выкладываем на него киви, предварительно очищенное и нарезанное кружками.

Повторяем все слои: зефир, крем, фрукты.

На фрукты укладываем кружки зефира и смазываем кремом. Убираем торт в холод.

Чем дольше он будет стоять, тем он будет

Зефирный торт от Лаймы Вайкуле из нескольких слоев


Зефир необходимо разрезать на круглые тонкие пластинки. Это можно сделать довольно легко, если нож каждый раз ополаскивать в кипятке. Из каждой штуки зефира должно получиться 3-4 пластинки. Фигурные верхушки, внешне напоминающие морские раковины, откладываем в сторону - они пригодятся нам для украшения торта.

Готовим крем: взбиваем сливки или сметану с сахаром при помощи венчика или миксера. В крайнем случае, можно это сделать вилкой.

Пластинки зефира раскладывают на плоском круглом блюде, располагая их как можно ближе друг к другу. Затем смазываем их кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами и кладем разрезанное тонкими дольками киви. Дальше снова следует слой зефира, крема и орехов, после чего делаем прослойку из клюквы. Таким же образом выкладываются слои из бананов, апельсинов или других фруктов и ягод.

Зефирный торт от Лаймы Вайкуле делается открытым, то есть самый верхний слой тоже выкладывается из фруктов. Можно оформить его в виде фруктовой мозаики, использовав кусочки разных по цвету фруктов. По краям торт украшаем фигурными верхушками зефира и посыпаем тертым шоколадом - лучше всего белым (вариант - кокосовая стружка), но не возбраняется взять и обычный.

Торт необходимо поставить сначала на три часа в морозильную камеру, затем на такое же время в холодильник, а после этого уже можно и подавать к столу.

Торт из зефира с печеньем



Ингредиенты:

● 5-6 штук печенья,
● 500 грамм орехов грецких,
● 1 яйцо,
● 1,5 стакана сахара,
● 1 стакан молока,
● 200 грамм сливочного масла,
● ваниль на кончике ножа.
● 1 килограмм зефира.

Приготовление:

Пропустить орехи через блендер до состояния крошки. Зефир разделить на половинки. Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.

Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить ивенчиком. Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.
Масло слегка взбить миксером. Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.

Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой. Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками. Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом. Поверх крема густо посыпать молотыми орехами. Утрамбовать слой орехов.

Затем снова поместить слой зефира, смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получался плотнее. Последний зефирный слой торта - третий, также смазать остатками заварного крема и посыпать молотым печеньем. Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место на сутки.

Зефирный торт с кремом из сгущенки



Ингредиенты:

300 гр. масла
1 банка сгущенного молока
700 гр. зефира
100 - 150 гр. орехов
кислые фрукты или ягоды

Приготовление:

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Орехи слегка поджарить на сковородке.
Зефир брать лучше белый ванильный, не облитый сверху глазурью или шоколадом.
Готовим крем.
Хорошо взбить миксером сливочное масло. Порциями добавлять сгущенное молоко и взбивать. Можно добавить коньяк 1 - 2 ч. ложки.
Берем плоское, широкое блюдо.
Зефир разделить на половинки. Первый слой выложить верхушками зефира вниз. Если верхушки неровные, то их немного обрезать. Обрезками заложить пустоты в первом слое. Смазать кремом. Сверху тонкий слой молотой клюквы. Вместо клюквы можно использовать смородину, очищенный апельсин, киви и т. д.
Потом опять половинки зефира. Верхушки подрезать и обрезками заложить пустоты. Сверху и по бокам торт намазать кремом и посыпать дробленым орехом.
Приятного аппетита

Холодный торт с зефиром и печеньем




Ингредиенты:

Зефир - 400 г.
Яйца - 2 шт.
Печенье рассыпчатое - 400 г.
Сахар - 0,5 стакана.
Молоко - 1 стакан.
Масло сливочное - 200 г.
Лимон - 1 шт. (цедра)
Какао - 2 ст.л.

Приготовление:

Этап 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Этап 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Этап 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Этап 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Этап 5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Этап 6 Добавить охлажденную ран ее массу и вновь перемешать.
Этап 7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.

По описаниям, представленным в статье, вы узнали, как выполнить своими руками торт зефирный. Следует отметить, что если использовать для этого пирога натуральный зефир, то калорийность блюда совсем невелика, что приятно порадует тех сластен, которые следят за своей фигурой. Надеюсь, что эти данные рецепты вам приглянулись и уже поселились в вашей записной книжке с описаниями приготовления любимых блюд. Желаю вам приятного кулинарного творчества, вкусных и красивых его результатов.

Необходимо битый час провозиться с хрустящей основой, затем с самим суфле, а затем танцевать с бубном вокруг духовки, молясь о том, чтобы последнее поднялось. Мы же рекомендуем приготовить торт, невероятно схожий по своим вкусовым характеристикам с обычным суфле, но готовящийся без выпечки и на основе одного лишь .

Торт из зефира без выпечки с печеньем

Ингредиенты:

Для шоколадного пудинга:

  • молоко - 415 мл;
  • сахарный песок - 65 г;
  • какао-порошок - 25 г;
  • крахмал - 15 г;
  • яичные желтки - 2 шт.;
  • ванильный экстракт - 5 мл.

Для крема и торта:

  • сливки для взбивания - 235 мл;
  • сахарный песок - 15 г;
  • зефир - 265 г;
  • сахарный сироп - 15 мл;
  • песочное печенье - 150 г.

Приготовление

Застелите дно выбранной формы пленкой и покройте печеньем. Приготовьте шоколадный пудинг – он будет одним из слоев в нашем торте. Для пудинга смешайте молоко с сахаром, какао и крахмалом. Дождитесь, пока смесь начнет закипать, а затем добавьте желтки с ванилью и быстро взбейте все вместе. Верните пудинг на минимальный жар и варите 3-4 минуты. Охладите пудинг, распределите одну порцию по основе из печенья. Нарежьте зефир кубиками и оставьте 65 г нетронутыми. Оставшийся зефир положите в сотейник, залейте сахарным сиропом и расплавьте на минимальном огне. Часть полученного крема выложите на слой пудинга и посыпьте целыми зефирками. Взбейте сливки с сахарным песком до устойчивых пиков и довершите ими начинку. Повторите все слои до тех пор, пока все ингредиенты не подойдут к концу, но следите за тем, чтобы верхушку торта украшали взбитые сливки и зефир.

Оставьте готовое лакомство в холодильнике на час, а затем нарежьте торт из зефира без выпечки на кусочки и приступайте к дегустации.

Торт из зефира без выпечки со сметаной и фруктами

Торт из зефира может и не иметь в своем составе никакой контрастной по текстуре основы, в таком случае он готовится из одного зефира, кисловатого сметанного крема и фруктового ассорти. На выходе получается вариация на тему «Птичьего молока».

Ингредиенты:

  • зефир - 480 г;
  • сметана - 440 г;
  • сахарная пудра - 55 г;
  • пакетик ванилина;
  • орехи и фрукты - по вкусу.

Приготовление

Соедините сметану с сахарной пудрой. Подготовьте миску с кипятком и приступайте к нарезке зефира на тонкие пластины. После каждой нарезки окунайте нож в кипяток, чтобы облегчить ход процесса. Завитые верхушки зефира отложите в сторону, а остальные слои начинайте выкладывать в форму, чередуя прослойку из сметаны, орехов и фруктов. Декорируйте верхушку десерта отложенными частями зефира и остатками фруктов, после чего разместите торт в морозильной камере на два часа, а затем переложите его в холодильник еще на час.

Как приготовить торт из зефира без выпечки со сгущенкой?

Зефирный крем – пожалуй, самая простая разновидность крема, которую только можно приготовить. Для приготовления такого лакомства зефир достаточно растопить с небольшим количеством масла и сгущенным молоком, чтобы получить воздушную массу, идеально подходящую для дополнения любых тортов.

Ингредиенты:

Приготовление

Поставьте сотейник на минимально возможный жар и растопите в нем кусок сливочного масла. К растопленному маслу добавьте зефир и при постоянном помешивании начните растапливать его. Дополните зефирную массу сгущенным молоком и раскрошенным шоколадом.

Выложите первый слой печенья в покрытую пленкой форму. Смажьте основу кремом и повторяйте слои до тех пор, пока все составляющие не подойдут к концу. Верхушку торта декорируйте шоколадной стружкой.