Предлагаем вашему вниманию, рецепт острого супа с охотничьими колбасками . Вкусное испанское блюдо — острый испанский суп с колбасой , вам обязательно . И так, рецепт острый суп с колбасками, по испански .
Острый суп с колбасками
5 from 1 reviews
Острый суп с колбасками, по испански
Суп с колбасками
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Испанская
Ингредиенты
- Куриный бульон - 4 л,
- картофель - 4-5 шт.,
- помидоры - 1-2 шт.,
- колбаски охотничьи - 3-4 шт.,
- чеснок 1-2 - зубчика,
- свежая зелень,
- болгарский перец - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- паприка,
- специи.
Приготовление
- Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их на сковороде, в оливковом масле.
- В сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
- Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
- Затем, разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
- Доведите суп до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Острый суп с колбасками, по испанскиПредлагаем вашему вниманию, рецепт острого супа с охотничьими колбасками. Вкусное испанское блюдо - острый испанский суп с колбасой, вам обязательно понравится. И так, рецепт острый суп с колбасками, по испански. Острый суп с колбасками 5 from 1 reviews Острый суп с колбасками, по испански Распечатать Суп с колбасками Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Испанская Ингредиенты Куриный бульон - 4 л, картофель - 4-5 шт., помидоры - 1-2 шт., колбаски охотничьи - 3-4 шт., чеснок 1-2 - зубчика, свежая зелень, болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., паприка, специи. Приготовление Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их…
Суп с колбасой казалось бы необычным блюдом, но в тоже время очень сытным и вкусным. Для приготовления такой пищи много навыком не понадобится. По принципу приготовления, колбасный суп готовиться обычным образом, только вместо мяса добавляется колбаска. Колбасу можно добавлять как варенную, так и копченную. По-мимо колбасных изделий можно добавлять и другие дополнительные ингредиенты.
Чтобы приготовить суп на скорую руку, достаточно просто кинуть в кипящую воду замороженные овощи, нарезанную колбаску и пару бульонных кубиков!
Для любителей мясных изделий, колбасный суп станет не только находкой, но и полезной пищей. Ведь, как принято считать, колбасу обычно используют в виде бутербродов. Стоит согласиться, это очень вкусно, но и в тоже время вредно для нашего организма. В поедании одних бутербродов вы наберете не только лишний вес, а и дискомфорт кишечника в лучшем случае. Поэтому в данной статье мы предложим соединить вкусное с полезным, с чем вы сами согласитесь.
Хотите разнообразить свое меню и приятно удивить своих близких!? Тогда, к вашему вниманию, предлагаем посмотреть 15 рецептов колбасных супов и выбрать для себя наилучший вариант!
Как приготовить суп с колбасой - 16 разновидностей
Для приготовления данного блюда потребуется минимум усилий и немного времени. Сочетание охотничьих колбасок и сыра создадут великолепный вкус, который не может не понравиться.
Ингредиенты:
- Охотничьи колбаски - 350 гр.
- Сыр плавленный - 2 шт.
- Картофель - 4-5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень - маленький пучок
- Специи - для заправки
- Масло сливочное - 150 гр.
- Вода - 3 л.
Приготовление:
Закипятить воду в кастрюле и добавить картофель (заранее очищенный и нарезанный кубиками).
Отдельно разогреть сковороду и добавить 100 гр. масла сливочного, затем добавить измельченный лук и морковку.
Колбаски нарезать кубиками и также добавить в сковороду для легкой обжарки. Обжарить ингредиенты до золотистой корочки.
Получившеюся зажарку добавить в кипящий суп. В кастрюлю с супом добавить 50 гр. масла сливочного, плавленный сыр, измельченную зелень и специи по вкусу.
Супчик готов!
Перед тем, как кидать плавленный сыр в кипящую воду, лучше заранее его натереть на терке, так он быстрее расплавится!
Порадуйте своих любимых гороховым супом с копченой колбаской. Такое горячее блюдо поможет вам насытиться и поднимет настроение на весь день!
Ингредиенты:
- Картофель - 4-5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Горох консервированный - 1 банка
- Колбаса копченая - 350 гр.
- Специи - для заправки
- Зелень - маленький пучок
- Вода - 3л.
Приготовление:
В кипящую воду добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Горох будем добавлять в конце так, как он консервированный.
Если горох сухой, тогда нужно заранее его замочить в воде на ночь и варить час. На сковороде нужно обжарить измельченные лук и морковку до золотистой корки.
Затем зажарку добавить в кипящую воду с картофелем. Колбаску измельчить соломкой и добавить в суп вместе с горошком.
Добавить измельченную зелень и специи по вкусу. Когда суп будет готов, нужно дать время немного настояться под крышкой.
Легкий рисовый супчик с колбаской для работы кишечника то, что надо! Готовится совсем не сложно и не требует многих затрат.
Ингредиенты:
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рис - 100 гр.
- Колбаса варенная - 250 гр.
- Зелень - маленький пучок
- Специи - для заправки
- Вода - 2 л.
Приготовление:
Закипятить воду и добавить нарезанный картофель и рис. Затем обжарить на сковороде лук с морковью до золотистого окраса.
В кастрюлю с супом добавить измельченную колбасу и зажарку. Заправить измельченной зеленью и специями по вкусу. Время варки 30-40 минут. Приятного аппетита!
Рисовый суп с колбасой лучше варить перед подачей на стол, так как рис имеет свойство впитывать влагу и распариваться, превращаясь в кашицу!
Благодаря таким ингредиентам, как плавленный сыр, колбаса и грибы, ваш суп получится безумно вкусным и богатым.
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Колбаса копченая - 300 гр.
- Грибы шампиньоны сырые - 250 гр.
- Плавленный сыр - 2 шт.
- Вода - 3л.
- Масло подсолнечное - для жарки
Приготовление:
В кипящую воду добавить обработанный и нарезанный кубиками картофель. Варить 20 минут.
Грибы нужно заранее промыть и нарезать кубиками, колбасу нарезать соломкой. Затем на сковороде обжарить лук с морковью, колбасой и грибами.
Получившеюся зажарку отправить вариться к супу. В суп закинуть плавленный сырок и измельченную зелень.
Затем посолить, поперчить, приправить и варить еще 10 минут.
Легкий супчик с колбаской и вермишелью даже деткам понравится. Для этого не нужно будет тратить много времени, чтобы заставить накормить ребенка. Благодаря приятному аромату, ваш ребенок сам захочет по-быстрее попробовать полезную вкуснятину!
Ингредиенты:
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сосиски - 300 гр.
- Вермишель - 75 гр. или жменя
- Зелень и специи - для заправки
- Масло подсолнечное - для жарки
- Масло сливочное - 50 гр.
- Вода - 2.5 л.
Приготовление:
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и отправить вариться в кипящую воду.
Разогреть сковороду и отправить в нее измельченные лук, морковь обжариваться. Затем в этой зажарке нужно немного прожарить сосиски, заранее измельченные.
В кастрюлю с супом отправить вариться вермишель. Ее можно заменить детскими макаронами. Готовую зажарку также отправить в кипящий суп.
Добавить порубленную зелень и специи по вкусу, а также сливочное масло для приятного аромата. Дать время настояться под закрытой крышкой.
Вермишель нужно кидать вариться за 10 минут до готовности супа и в небольшом количестве, так как имеет свойство развариваться!
Такое первое горячее блюдо, как суп с колбасой и огурцами или рассольник знает каждый. Но не все его могут готовить. Здесь вы найдете самый простой и быстрый рецепт рассольника с колбасой.
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Огурец квашенный - 5 шт.
- Помидор свежий - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Рис - 100 гр.
- Колбаса копченная - 200 гр.
- Колбаса варенная - 200 гр.
- Томатная паста - 200 гр.
- Зелень и специи - по вкусу
- Масло сливочное - 100 гр.
- Вода - 3.5 л.
Приготовление:
Нарезанный кубиками картофель и рис отправить вариться в кипящую воду.
Разогреть сковороду, добавить масло сливочное для жарки, затем измельченные лук, морковь, помидор, перец, огурцы и колбасу.
Жарить до золотистой корочки и заправить томатной пастой + 100 гр. воды. Такую зажарку готовить 15 минут.
Готовую зажарку залить в кастрюлю с картофелем и рисом и варить до готовности. Суп заправить измельченной зеленью и специями по вкусу.
При подаче украсить зеленью!
Для изысканного вкуса рассольника с колбасой советуем добавить в блюдо перед подачей парочку маслин и ломтик лимона!
Очень вкусный суп, который не может не понравиться мужскому полу. Только одно название "Колбасный суп с курицей" говорит само за себя! А теперь ближе к делу!
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мясо куриное с косточкой - 300 гр.
- Колбаса копченая - 300 гр.
- Кетчуп - 5 ст.л.
- Горох зеленый - 200 гр.
- Зелень и специи - для заправки
- Чеснок - 2 зубчика
- Подсолнечное масло - для жарки
- Вода - 3-4 л.
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой поместить горох и варить 40 минут. Картофель очистить и нарезать средними кубиками, добавить вариться в кастрюлю.
Мясо обработать и добавить в кастрюлю. Тем временем на разогретую сковороду налить масло и добавить измельченные лук, морковь.
Прожарить до золотистой корки. Добавить кетчуп с измельченными чесноком и колбасой. Когда зажарка будет готова, вылить ее в кипящий суп.
Заправить суп нарезанной зеленью и приправить по вкусу. Дать время настояться под крышкой на небольшом огне.
Легкий бульон с копченостями своим ароматом и вкусом не может не порадовать настоящих охотников. Это, пожалуй, один из самых любимых горячих блюд мужского пола.
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Бекон сыровяленый - 400 гр.
- Охотничьи колбаски - 5 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло подсолнечное - для жарки
- Зелень и специи - для заправки
- Вода - 4 л.
Приготовление:
Закипятить воду и добавить в нее обработанный и нарезанный картофель. Варить 20 минут.
Бекон и колбаски нарезать средними ломтиками и обжарить их на сковороде.
В сковороду добавить измельченный лук и прожарить до образовавшейся золотистой корочки. Готовой зажаркой заправить суп.
Яйца предварительно отварить, очистить, измельчить и добавить в кипящий суп. Добавить в кастрюлю с супом измельченные чеснок, зелень.
Посолить, поперчить по вкусу. Дать время настояться. На стол подавать блюдо в горячем виде, украсив сухариками.
Еще один вариант колбасного супа, который чудесно разнообразит ваше привычное меню. Для приготовления данного блюда потребуется немного времени и затрат.
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Колбаса копчёная - 400 гр.
- Консервированная фасоль в томате - 1 банка
- Томатная паста - 150 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Подсолнечное масло - для жарки
- Зелень и специи - для заправки
- Вода - 3 л.
Приготовление:
Закипятить воду в кастрюле и добавить обработанный картофель, нарезанный кубиками. Разогреть сковороду, добавить масло.
Измельченные лук и морковь кинуть жариться до золотистой корки. В зажарку добавить колбасу, заранее порубленную.
Заправить зажарку томатной пастой и чесноком измельченным. В кипящий суп высыпать фасоль с банки и добавить готовую зажарку.
Суп заправить измельченной зеленью и специями по вкусу.
Если берете сырую фасоль, то ее нужно как и горох, заранее замочить, желательно на ночь и проварить отдельно 40 минут!
Попробуйте обязательно сами изготовить дома колбасный супчик с пармезаном и различными пряностями. Завораживающий аромат и необычный вкус заставит вас полюбить такое блюдо!
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Колбаса сырокопченая - 500 гр.
- Помидор свежий - 4 шт.
- Сыр Пармезан - 300 гр.
- Чечевица - 400 гр.
- Специи (базилик, орегано, мускатный орех, черный перец, соль, лавровый лист) - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень - маленький пучок
- Лимон - 1/2 часть
- Масло подсолнечное - для жарки
- Куриный бульон - 3.5 л.
Приготовление:
В курином бульоне отварить нарезанный кубиками картофель. Тем временем разогреть глубокую сковороду и налить масло.
Колбасу нарезать средними кубиками и немного обжарить. Добавить измельченные лук, морковь. Обжарить до золотистой корки.
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить к зажарке. Добавить специи: базилик, орегано, мускатный орех и черный молотый перец по вкусу. Хорошо все перемешать, тушить 5 минут и добавить измельченную чечевицу. Такую богатую зажарку готовить 15 минут на небольшом огне.
Готовую зажарку вылить в кастрюлю с бульоном, добавить измельченную зелень, лавровый лист и натертый пармезан (200 гр.). Посолить по вкусу.
Выжать сок половины лимона в готовый суп. Дать время настояться. Перед подачей блюда на стол посыпать его оставшемся Пармезаном.
Хотите приготовить горячее блюдо, напоминающее по вкусу рассольник, тогда попробуйте приготовить колбасный суп с квашеной капустой?!
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста квашеная - 300 гр.
- Колбаса вареная - 300 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Сметана - 200 гр.
- Сахар - 1 ч.л.
- Специи (соль, перец черный, тмин) - по щепотке
- Уксус - 1 ст.л.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Зелень - для заправки
- Вода или куриный бульон - 2.5 л.
Приготовление:
В кипящую воду положить вариться картофель нарезанный кубиками.
Разогретую сковороду смазать маслом и обжарить на ней колбасу, лук с морковкой измельченные до золотистого окраса.
Добавить квашеную капусту, уксус, сахар, специи и дать немного времени еще прожариться. Добавить сметану, томат и тушить пару минут.
Готовую зажарку залить в суп, добавить измельченную зелень и проварить под крышкой 10 минут.
Наверное каждый из вас любит, как готовит вкусно бабушка. Пшенный суп из домашней колбасой считается одним из древних рецептов, который должна знать каждая хозяйка.
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Пшено - 150 гр.
- Колбаса домашняя - 6 шт.
- Зелень - для заправки
- Специи - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Сухой куриный бульон - 2 кубика
- Вода - 2.5 л.
Приготовление:
В кипящую воду кинуть вариться картофель, нарезанный кубиками, пшено и домашнюю колбасу. Колбасу можно порезать крупными кусочками.
Разогретую сковороду смазать маслом и обжарить лук с чесночком, предварительно измельчив.
Добавить готовую зажарку и кубики бульона в суп, заправить зеленью и специями по вкусу. Варить до готовности, подавать в горячем виде!
Вкусное горячее блюдо своими руками! Для любителей мучного колбасный суп с галушками будет кстати.
Ингредиенты:
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Колбаса копченая - 300 г
- Масло подсолнечное - для жарки
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука - 1 стакан
- Специи - по вкусу
- Зелень - для заправки
- Вода - 3 л.
Приготовление:
Закипятить воду, добавить картофель, нарезанный кубиками. Колбасу, лук и морковку обжарить на сковороде в измельченном виде.
Замесить тесто (мука+яйцо+вода+соль). Сформировать галушки и кинуть их в суп вариться.
Добавить зажарку, посолить, поперчить по вкусу, заправить зеленью и варить до готовности.
Колбасный суп на кефире или другими словами "окрошка" подается в холодном виде. Отлично подойдет в виде первого блюда в жаркое лето.
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Колбаса вареная - 300 гр.
- Огурец свежий - 4 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень (укроп, лук) - небольшой пучок
- Специи - по вкусу
- Кефир - 1 л.
- Вода очищенная или минеральная - 0.5 л.
Приготовление:
Картофель и яйца предварительно отварить, остудить и нарезать кубиками. Колбасу и огурцы также измельчить. Зелень мелко нарезать.
Все ингредиенты поместить в одну глубокую емкость.
Кефир разбавить с водой, добавить измельченный чеснок, перец и охладить в холодильнике, затем залить в емкость с готовыми ингредиентами.
Все хорошо перемешать, украсить зеленью и подавать на стол в холодном виде.
Полезный бодрящий суп-эконом для всей семьи. Дешево и вкусно!
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сосиски - 8 шт.
- Гречневая крупа - 1/2 стакана
- Специи - по вкусу
- Зелень - для заправки
- Масло подсолнечное - для жарки
- Вода - 3 л.
Приготовление:
Нарезанный кубиками картофель кинуть вариться в кипящую воду. Добавить в кастрюлю промытую гречку.
Разогретую сковороду смазать маслом и добавить сосиски, предварительно нарезанные кружочками.
К сосискам добавить лук с морковью, заранее измельченными. Жарить до золотистой корочки. Готовую зажарку вылить в кипящий суп.
Заправить зеленью измельченной и специями по вкусу. Варить до готовности!
Суп с колбасой и свеклой
Еще один рецепт вкусного холодного блюда - суп с колбасой и свеклой, либо его еще называют свекольник или холодный борщ. Попробуете один раз и захотите еще такой вкуснятины!
Ингредиенты:
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Свекла - 1 шт. крупная
- Колбаса вареная - 300 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Огурец свежий - 3 шт.
- Сметана - 200 гр.
- Квас - 2 л.
Приготовление:
Заранее отварить картофель, свеклу, яйца и морковь. Картофель, яйца и морковь нарезать кубиками, поместить в одну глубокую емкость.
Свеклу натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам. Огурец и колбасу также измельчить и отправить в одну емкость.
К ним добавить измельченную зелень и специи. Залить все холодным квасом и добавить сметану. Холодный колбасный борщ готов, приятного аппетита!
Приготовить вкусный и питательный суп за полчаса по силам даже тем мужчинам, которые не относятся к фанатам кулинарии. Предлагаемый рецепт с фото пошагово расскажет, как готовится острый суп с колбасками в испанских традициях, и возможно, он поможет в зимнее время не только утолить голод, но и укрепить иммунитет. А это очень важно в сезон гриппа и простуды. В качестве второго блюда можно приготовить , которую также можно сделать просто и быстро.
Для приготовления испанского супа с колбасками потребуется:
- 1,2 литра мясного либо куриного бульона;
- 300 г картофельных клубней;
- морковка;
- луковица;
- зубчик чеснока;
- овощной сладкий перец;
- 100 г помидоров или ложка томатной пасты;
- 150 - 200 г колбасок, желательно острых;
- 2-3 г перца, молотого;
- 40 мл масла;
- соль;
- стручок острого перца.
Рецепт с фото пошагово:
1. Картофельные клубни вымыть, очистить, вымыть еще раз. После этого нарезать их средними кубиками.
2. Отправить нарезанную картошку в бульон, довести его до кипения, варить 7-8 минут.
3. Пока вариться картофель, нарезать перец сладкий, лук, морковку, чеснок. Сделать это нужно чуть мельче, чем нарезан картофель.
5. Мелко порезать помидоры.
6. В первую очередь обжарить лук с морковкой, чесноком и перцем.
7. Через 4-5 минут положить на сковородку к овощам порезанные колбаски. Жарить 2-3 минуты.
8. Добавить помидоры или томат, если свежих помидоров нет под рукой. Обжаривать заправку для острого итальянского супа еще пару минут.
9. Выложить колбаски с овощами в бульон с картофелем.
10. Снять пробу с испанского супа на соль. Добавить её при необходимости. Всыпать молотый перец. Количество стручкового перца добавить в зависимости от индивидуальных предпочтений. Нужно помнить, что при термическом воздействии острота переходить в бульон и суп может получиться чрезмерно острым. Проварить суп еще пять минут.
Готовый острый суп с колбасками разлить по тарелкам и подать на стол. Советую также обратить внимание на рецепт еще одного