Самое важное для онлайн заказа пиццы - уверенность в её качестве и скорость доставки. Мы записали для Вас , где за 2 минуты можно узнать, как мы готовим и доставляем.

Выбираем поставщиков, разделяющих философию «Качество во всем»

Поставщиков говядины, бекона и колбасок мы выбираем в первую очередь по качеству. Для начинки используем сыр на натуральном молоке и всегда свежие овощи. Специально для FoodBand, по заявленным нами стандартам, готовят муку высшего сорта. Поставщиков выбирает технолог, а качество продуктов в каждой поставке досконально контролируется шеф поваром.

Как только заказ будет завершен, вам придется дождаться его завершения. Возможность составить собственную пиццу с использованием интерактивной таблицы в некотором смысле является байером, которого вы, возможно, и не бывали. Интересно, что вы думаете об этой идее?

Считаете ли вы, что сможете двигаться дальше, на небольшом рынке пиццы? Первые пиццы были сделаны в Польше в 1980-х годах, но наибольшую популярность получила около дюжины лет. Теперь пиццу можно съесть в центре города, в местных продуктовых магазинах и приказать домой. Возрастающая популярность заставила польскую пиццу перестать вспоминать ее итальянское происхождение. - Пицца должна быть не более пяти качественных ингредиентов, покрытых моцареллой, - говорит Роберто Полсе, уроженец Италии, который прожил в Гданьске последние три года.

Готовим полезное, лёгкое для усвоения тесто

Тесто, как редкое комнатное растение, требует комфорта и заботы, ведь правильно замесить тесто это целая наука! Перед замесом все ингредиенты должны быть одной температуры и добавляться постепенно.

Само приготовление теста тоже весьма важный процесс. Лишь при замесе руками можно достичь нужной консистенции. В руках умелого пиццайоло оно обогощается кислородом, становится воздушным и очень нежным.

Роберто впервые приехал в Польшу в начале восьмидесятых. Культура и менталитет настолько заинтриговали его, что он поступил в Милан для учебы в польской филологии. С тех пор он часто приезжает в Варшаву и Гданьск, посещает друзей, изучает язык и смакует польские блюда.

Этот тип блюда Роберто называл «польской концепцией пиццы», которая является отражением польского способа еды и менталитета - поляки любят есть, может быть, потому, что многие люди были бедны годами. Может быть, пицца со многими ингредиентами связана с процветанием? Роберто задается вопросом. «В этом нет ничего плохого, хотя я, конечно, не рекомендовал бы пиццу другу».

Мы заранее настаиваем тесто долгого брожения для нашей пиццы, которое поднимается при низкой температуре в течении 36 часов. В результате продолжительных процессов разложения сложных углеводов и белков на более простые вещества, пицца становится не только вкуснее, но и легче для усвоения. Она насыщена ценными микроэлементами и, в какой-то мере, диетическая. Это важно для тех, кто следит за своим питанием.

«На этой пицце нет ничего, только сыр и помидор». Поляки, однако, заходят, смотрят на пиццу, и они удивляются «но ничего здесь, просто торт, помидор и сыр». Если кто-то зависит от поддержания бизнеса, он начинает подчинять вкусы большинства людей, добавляет все больше и больше ингредиентов, и у нас есть стандартный пример «польской концепции пиццы». Италия также удивлена ​​тем, что может создавать свои собственные композиции выбранных ингредиентов. - Пицца должна быть классической, сочетать некоторые ингредиенты, поэтому вы не можете свободно манипулировать ингредиентами, - возмутился Роберто.

Строго соблюдаем рецепты и выкладку начинки

Поддерживать высокое качество и строго соблюдать рецепты на каждом филиале - сложная задача. Для её решения мы построили отдельное производство, где заранее настаиваем тесто, готовим соусы и прочие ингредиенты. Каждую ночь необходимое количество заготовок доставляется с фабрики на филиалы и повару остаётся только раскатать тесто, выложить начинку и отправить в печь.
А чтобы пицца каждый раз получалась одинаково вкусной, мы прописали не только вес, но и местоположение всех ингредиентов на пицце.

Точно так же было бы невозможно дать итальянской пицце из чесночного соуса. Итальянская кухня, но отсутствие подлинности. Означает ли это, что поляки не умеют хорошо готовить? - Даже если кто-то провел несколько лет в Италии, после возвращения на родину, он начинает готовить, как его «сердце и традиции», может быть, он предложит пиццу огурца в некоторых меню, - говорит Роберто. - Он работал со всех сторон. Первый подготовлен в соответствии с оригинальным рецептом и был изящным. На этот раз это не было похоже на польский, но это было больше похоже на популярное блюдо из капусты в Италии.

Обеспечим высокий сервис и гарантируем качество

К каждому заказу мы кладем индивидуальные наборы из салфетки, жевательной резинки и зубочистки по количеству персон, чтобы вам было удобно. Потому нашу пиццу часто заказывают на дни рождения и корпоративы. Если же вдруг вам что-то не понравится, мы бесплатно заменим это блюдо, или вернём деньги. Мы уверены в качестве нашей пиццы. Оплатить заказ можно как наличной оплатой, так и по карте!

То же самое можно сказать и о пицце, которая должна быть итальянской, но действительно соответствует польским вкусам. По словам Роберто, ключом к подготовке хорошей итальянской пиццы является любовь к итальянской культуре и кухне. «Если этого не будет, это будет пицца», - говорит она. - Мне не нравится место, когда меню относится к меню «Итальянский аромат» и имеет ошибки в итальянском названии помещения или в названиях отдельных продуктов.

К числу ошибок относится и Роберто. «Пепперони», написанный двойным р. «Это категорическая ошибка, которая показывает, что владелец помещения понятия не имеет о итальянском языке и кухне», - комментирует Роберто. - Такие мелкие детали показывают, что посетить это место не стоит. Если кто-то не может правильно писать пеперони, это означает, что существует аналогичный подход «если есть» к тому, как подготовить пиццу, а в помещениях нет подлинности.

Мы с уважением относимся к нашим клиентам,
а наша пицца одна из самых вкусных в Москве.