Заливной пирог с клубникой не оставит никого равнодушным. Ароматный, вкусный, с нежной заливкой, больше похожей на йогурт, он просто тает во рту. Песочное тесто, приготовленное для него остается всегда на удивление нежным и рассыпчатым.

Рецепт пирога с клубникой очень прост и доступен каждому.


Как вы это делаете, когда добрый сосед дает вам утреннюю работу с его верной экскаватором, помогая вам в вашем проекте по созданию ландшафтного дизайна на заднем дворе? Конечно, вы делаете ему свежий клубничный пирог. И какое удовольствие делать пирог или два, если вы не можете поделиться ими?

Этот свежий клубничный пирог из 3 ингредиентов примерно такой же простой, как и он. Ягоды передней и центральной, слегка подслащенные домашним яблочным желе, а не плавание под искусственным соусом. Они высовываются в шелушащейся, слепой печеной корке, а десерт подается с мягкими взбитыми сливками или лазанью.

Клубника, пожалуй, самая вкусная ягода - ароматная, сладкая, нежная. Жаль, что сезон у нее короткий. За это время надо успеть наесться вдоволь этой чудесной ягодкой: и свежей клубникой и пирогами с ней и варенье из клубники успеть сварить, чтобы зимой тоже было вкусно!

Возьмите вилку; давайте впиться в этот простой рецепт. Этот пирог полностью отличается от вашей классической двойной корочки. Он обращается к стороне клубничного торта, оставаясь пирогом. это здорово и все, но есть что-то элегантное в том, чтобы принести пирог к столу.

Как в этом месяце так упакован день рождения, ливни и вечеринки? Это должно иметь какое-то отношение к сезону клубники. Хорошо, мой десерт сортирован; У меня уже есть 2 пирожных в морозильной камере, готовых к работе. Используйте только самую зрелую, сладкую клубнику в этом пироге. И не забудьте поделиться им с кем-то, кого вы любите.

Итак, сегодня печем простой заливной пирог с клубникой .

Продукты:

Для начинки:

  • 250 -300 г клубники
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 150 - 200 мл сметаны

Для теста:

  • 120 г сливочного масла (или маргарина)
  • 3 желтка
  • 100 г сахара
  • 250 г муки
  • 2 стол. ложки сметаны
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление заливного пирога с клубникой:

Супер простой рецепт пирога, который демонстрирует прекрасную клубнику и ничего больше. Обязательно иметь мягкие взбитые сливки или ванильное мороженое, чтобы подавать на пирог. Высушите на чайном полотенце или бумажном полотенце, затем перенесите ягоды в большую миску. Полейте сироп по ягодам и аккуратно подбросьте их, чтобы полностью покрыть. Соедините ягоды вверх в раковине пирога. Охлаждайте в течение как минимум одного часа и до 6 часов. Храните много подслащенных взбитых сливок.

  • Приготовьте 9-дюймовую запеченную крупу пирога.
  • Замочите клубнику под холодной проточной водой и хорошо пропустите.
  • В небольшом горшке для соуса, теплом яблочном желе, пока оно не станет жидким.
  • Взбейте его, чтобы устранить глыбы.
Мне нравится использовать самые маленькие ягоды и держать их целыми, но если у вас только большие, разрезайте их пополам или четверти.

Сначала готовим тесто:

Масло растопить (или оставить размягчаться заранее при комнатной температуре).

Добавить в масло 3 желтка:



В муку высыпать 2 ч. Ложки разрыхлителя и немного ванилина (на кончике ножа):



Какой твой любимый пирог с фруктами? Даже не утруждайте себя подогревом своей духовкой этим летом, чтобы этот пирог не запекался! Он легкий и воздушный, идеально подходит для развлечения или просто для охлаждения! Но человек, это звучит скучно! Что это значит для вас, дорогой читатель и интернет-пользователь? Это означает, что корпорации, предоставляющие ваш интернет-сервис, смогут регулировать скорость, с которой вы можете получить свой интернет-сервис!


Все перемешать. Я мешаю обычно просто ложкой.

Добавить сметану и еще раз хорошенько перемешать:


Тесто получается не крутое - пластичное.

Выложить тесто в форму для запекания и равномерно распределить. Проколоть вилкой, чтобы не вздулось при запекании:

И кто будет регулировать то, что доходит до вас на каких скоростях? Эффективно, услуги и сайты, которые они видят в качестве создателей денег, получат более высокую скорость - за больше денег. Это не просто беспокоиться о потоковых услугах, но и всех сервисах, которые используют Интернет, и о том, как компании могут выбирать и выбирать какую информацию вы видите на основе того, что сделало бы их самыми большими.

Пирог с клубникой в мультиварке

Итак, что вы будете делать, если фотографии на еде не загрузятся? Когда вы не можете получить доступ к моему сайту или любому другому сайту, своевременно сообщите новость, чтобы получить информацию? Будете ли вы придерживаться, чтобы увидеть, когда он будет загружаться? Речь идет не о потоковых фильмах на вашем компьютере, а о доступе к справедливому и открытому интернету, который каждый может свободно и открыто использовать в любых целях, которые они считают подходящими.


Клубнику помыть обсушить, убрать зеленые чашелистики и разрезать пополам.

Выложить половинки клубники на тесто:


Приготовить заливку в стакане блендера смешать сметану, сахар и яйца:


Небезопасно слушать на работе с несколькими ругательствами, но он так прекрасно и с юмором разбивает его. Дайте ему послушать, а затем примите меры. Таким образом, это не испеките пирог с ягодным сметаной, который идеально сочетается с ягодами и свежей сметаной, которые полностью уравновешиваются сладкой и острой вкусностью! Общее время: 2 часа 30 минут.

Пакет Крем-сыр, смягченный. Выпекать предварительно приготовленную корку пирога до золотистого цвета в духовке с температурой 350 градусов. Удалите из печи и дайте полностью остыть. В смесителе смешайте вместе сметану и сливочный сыр до однородности. Добавьте в сахар, ваниль и апельсиновую цедру. Направьте смесь с ягодами. Поместите пирог в холодильник, пока он не будет готов, по крайней мере, два часа или еще лучше за ночь.

Вылить заливку в пирог:


Если у вас мягкая силиконовая форма, лучше сразу поставить ее в противень, иначе неудобно потом будет нести в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов до готовности. Тесто запекается до золотистого цвета, а вот заливка нет, она просто загустевает и остается светло- желтого цвета:

Пирог с клубничным вареньем

Когда будете готовы служить, теплый мармелад в маленьком блюде в микроволновой печи и кисть поверх верхушки ягодного пирога. Легкий и сливочный, покрытый яркой и сочной клубникой. Он гладкий и бархатистый и слегка сладковатый коричневым сахаром. И рубиновая пачка ягод сверху? Чтобы приготовить пирожное, смешайте муку, сахар и соль в миске. Смешайте холодное, кубическое масло в сухие ингредиенты, используя две вилки или чистые кончики пальцев, пока масло не будет включено, а смесь будет иметь песчаную текстуру.


Когда пирог с клубникой будет готов, вынимайте его из духовки и оставьте в форме до полного остывания, тогда и заливка окончательно застынет.

Ну а уж когда остынет пирог, вынимаем его из формы и разрезаем на аппетитные кусочки.


Начните комбинировать жидкость с смесью из муки с вилкой или деревянной ложкой, стараясь не перегружать тесто. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте несколько капель ледяной воды, пока оно не сойдет вместе. Соберите тесто, сформируйте его на плоский диск и оберните его пластиковой пленкой. Охладите в холодильнике не менее 30 минут.

Используйте кончики пальцев или вилку, чтобы обрезать края декоративно. Мягко наколоть дно коры несколько раз вилкой. Снять кожух из печи и снизить тепло до 300 градусов по Фаренгейту. Пока раковина печет, смешайте наполнение. Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль, затем взбейте в сметане и йогурте до однородности. Налейте начинку в теплую раковину пирога и верните пирог в опускаемую духовку в течение приблизительно 30 минут, или пока заварной крем не будет установлен вокруг краев, но все еще немного смещается в центре.

Зовем всех пить чай!

А если вам зимой захочется заливного пирога, у меня есть для вас чудесный рецепт заливного пирога с абрикосами . Так что в любое время года вы сможете насладиться чудесным пирогом, который так быстро готовится и сметается со стола мгновенно, уж очень он вкусный!

Пирог с клубникой и сметаной

Позвольте пирогу полностью остыть, прежде чем устраивать свежую клубнику сверху. Подавать немедленно или охлаждать в холодильнике, пока он не будет готов - пирог продлится около 3 дней в холодильнике. Примечание: если вы не планируете немедленно подавать, охладите голый пирог самостоятельно; сверху с ягодами перед подачей на стол.

Сладкая свежая клубника в сочетании с терпким ревенем и намеком на апельсиновую цедру. Фотография: Элиза Бауэр. Шахта - клубничный ревень, без вопросов. Когда наступает сезон, и как клубника, так и ревень доступны на рынке, это один пирог, который мы должны сделать.

Песочное тесто можно приготовить заранее, когда есть свободное время и положить в холодильник. В рецепте указано базовое рубленое тесто без сахара, но у меня семья такие сладкоежки, что в этот раз готовила обычным сладким песочным тестом, рецепт я рассказывала в . В общем, основа может быть из любого песочного теста.

Если тесто уже готово, то перед приготовлением пирога советую включить разогреваться духовой шкаф, выставляю 200° C.

Пирог с клубникой и творогом

Ревень - это овощ, который ведет себя как плод. Мой отец вспоминает, когда он был ребенком в Миннесоте, выбирая его со заднего двора и погружая сырые стебли в сахаре, чтобы поесть, как версия природы веселых конфет ранчо. Тонкость ревеня только усиливает вкус клубники.

Ревенарский сборник - отличный информационный сайт о ревене. Рецепты для сливочного масла и смеси масла и укорочения корковых корочек. Ванильного сахара, 5 сажи-дага, 1 лимон, 35 пробок. Взбить яичный желток с сахаром, ванильным сахаром, лимонную кожуру до пениса. Налейте попеременно массу стопора и клубнику в форму. Выпекать при средней температуре около 40 минут.

Свежую клубнику промыть, перебрать от хвостиков и порезать. Резать лучше крупными кусочками, те, что поменьше я резала пополам, а покрупнее — на 4 части.


Теперь приготовим заливку. Смешать миксером яйца, сахар и сметану. Сметану я брала магазинную 15% жирности.

Рулет из печенья: 4 яйца, 90 г сахара, 70 г муки, клубничное варенье. Тщательно почистите бисквит на мучной тряпке, отделите бумагу для выпечки, разложите с клубничным джемом и локон. Желатин вымачивается, сжимается и нагревается в лимонном соке, затем смешивается с сахаром, а остальная часть лимона - соломой. Перед мешалкой перемешайте в пресс-форме и поместите в холодильник на ночь. Перед тем, как подавать, откиньте Шарлотту из формы, украсьте тонкими ломтиками руладов и клубники.

Слоеное тесто тесто на слегка мучной рабочей поверхности размером 25 см х 40 см и разрезается наполовину наполовину. Положите обе полоски теста на противень, который был уложен бумагой для выпечки, несколько раз с вилкой и запекайте в предварительно нагретой трубе на среднем рельсе при 200 градусах в течение примерно 10 минут. Пусть тестовые полоски охлаждают на пластине.


Потом добавить по столовой ложке муки и крахмала и ванильку. Хорошо перемешать. Если нет крахмала, тогда вместо него добавьте еще ложку муки. Крахмал при выпечке не даст сливкам, смешавшимся с выделившимся соком из клубники оставаться жидкими, начинка загустеет.

Крем: Вымойте и очистите клубнику. Примечание: 20 даг-клубники вдвое или расквартированы и отложены до дальнейшей обработки. Взбейте оставшуюся клубнику с пеной ванильным коктейлем и сахаром. Замачивайте желатин в холодной воде, хорошо выражайте и растворяйте с ромом на водяной бане. Перемешать в клубничном пюре и охлаждать в течение 10 минут. Осторожно перемешайте битье, хорошо перемешайте клубничное пюре и избили тесто; Крем около 10 минут.

Перемешать сливк снова и смешать штуковины клубники. Посыпьте слоем теста с кремом, наденьте на него второй слой слоёного теста и слегка нажмите рукой. Снова залить, накрыть ломтиками алюминиевой фольгой и накрыть как минимум 2-3 часа холода. Посыпать клубничным кремом черенки сахаром и разделить их на порции пильным ножом.

Вот все составляющие для пирога готовы – тесто, клубника и заливка.

В форму для выпечки выложить тесто тонким слоем. Высота бортиков примерно 3-5 см. Если готовить в обычной форме, то лишнее можно красиво обрезать, а обрезками залепить прорвавшиеся дырки. Здесь красота не особо важна, вся поверхность будет заполнена.

Ванильного сахара, 500 г клубники. Смешайте сахар и желток, добавьте ложку воды до образования пенной массы. Взбейте яичные белки в жесткий снег и тщательно вытащите их под массу желтка с помощью муки. Вылейте готовое тесто на лист для выпечки, покрытый бумагой для выпечки, и выпекайте на 170 градусов в течение примерно 18-20 минут.

Налейте посыпанную мукой посуду, бросьте ее и дайте ей остыть. Взбейте взбитые сливки и ванильный сахар и добавьте небольшую клубнику. Посыпьте соломенную смесь на повторно прокатанную, охлажденную рулетку и верните ее обратно. Тесто: 2 яичных белка, 100 г жидкого масла, 100 г сахара для пыли, 100 г муки, немного соли.


Выложить всю подготовленную клубнику, равномерно распределить и залить заливкой. В таком виде и выпекать в разогретом шкафу.

Температура 200° C, время выпечки 30 – 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и смотрите за краями из теста, когда они позолотятся и подрумянится верх, пирог готов. Выключите духовку и оставьте его еще на 15 минут с приоткрытой дверцей духового шкафа. Я вытащила сразу и пирог немного опал, наверное, от перепада температуры.

Хорошо перемешайте все ингредиенты, затем нанесите на жирный и мучный лист для выпечки 5 мм ломтиками и выпекайте на 220 градусов золотисто-коричневого цвета. Еще горячие удалите ломтики шпателем и сразу же положите в чашки кофе. После охлаждения образуются мелкие тонкие корзины, заполненные бинтами и покрытые клубникой.

Клубничные кусочки манной крупы

Добавьте 1 муку, 150 г сахара, соль, 2 яйца и жир. Накройте холод около 1 часа. Смажьте жировую кастрюлю в духовке. Разогреть в предварительно разогретой духовке около 15 минут. Молоко, сливки, 100 г сахара и ванильного сахара, удаляют из жары. Перемешать яичные желтки под мукой.