Это всегда вкусно. Но не все берутся за ее приготовление дома, так как боятся, что делать тесто долго и сложно. Мы развеем ваши страхи и опасения и расскажем, как приготовить пиццу «Минутка». Она вполне оправдывает свое название, и хоть готовится, конечно, не 1 минутку, а немного больше, выходит нежной и вкусной.

Пицца «5-минутка» на сковороде

Ингредиенты:

Моцарелла разделяет пальцы на куски, пиццу и перемещает тесто и кастрюлю в теплую духовку. Ингредиенты для томатного соуса: - 6 томатов, - 1 лук, - базилик, - гвоздика чеснока, - соль, перец. Приготовление: Торт: Замороженный шпинат, чтобы посыпать на сковороде и варить на медленном огне. Добавьте гвоздику с чесноком, солью и перцем. Перемешать шпинат в миске, добавить яйца, натуральный йогурт, муку и хорошо перемешать с ложкой.

Соус: Вымойте лук, очистите, нарежьте и украсьте небольшим количеством масла в течение 5 минут. Удалите помидоры, удалите кожуру, нарежьте небольшими кубиками и тушите на сковороде с луком, чесночными гвоздиками и специями. Закончите удушье, когда все ингредиенты мягкие - не бланшируйте, а затем получите хорошую структуру томатной пиццы.

Для теста:

  • майонез – 4 ст. ложки;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 9 ст. ложек.

Для начинки:

  • майонез – 2 ст. ложки;
  • кетчуп – 2 ст. ложки;
  • ветчина – 200 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

Смешиваем сметану, майонез и яйца. Потихоньку всыпаем муку, постоянно помешивая. Получившееся жидкое тесто выливаем на сковороду, промазанную маслом. Ветчину режем соломкой, добавляем в нее кетчуп, майонез и перемешиваем. Ровным слоем выкладываем начинку на тесто, сверху кладем кружки помидоров и посыпаем тертым сыром. На среднем огне под закрытой крышкой готовим нашу пиццу минут 5-7. Как только сыр расплавится, пицца будет готова!

Одна мысль о «Пицце на шпинате»

Для пиццы вы можете добавить свои любимые дополнения и повторно испечь в течение 2 минут.

Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Мое хобби перевертывает мифы о питании, потому что в питании нет очевидной вещи. На протяжении многих лет популярные диетические тенденции убеждают нас в эффективности диет, в которых устраняется один из основных макроэлементов, но важно помнить, что ключевым фактором, определяющим изменения массы тела, является пул потребляемых килокалорий, независимо от макроэлементов, из которых они получены.

Пицца «Минутка» в духовке - рецепт

Ингредиенты:

  • сметана – 40 мл;
  • мука – 10 ст. ложек;
  • майонез – 40 мл;
  • яйца -1 шт.;
  • 3 ст. ложки;
  • твердый сыр – 120 г;
  • колбаса – 150 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Приготовление

Яйца разбиваем, добавляем сметану, майонез и все это слегка взбиваем. Всыпаем муку, снова перемешиваем до однородности. Тесто получается довольно таки жидким. Это нормально, оно и должно быть таким. Противень промазываем растительным маслом, выливаем тесто, стараясь распределить его равномерно. Аккуратно промазываем томатным соусом, притрушиваем специями. Колбасу режем кубиками или соломкой и кладем на тесто. Отправляем в духовку и при 180°С запекаем минут 8, потом вынимаем противень, пиццу посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку еще минутки на 2. Вот и все, пицца «Минутка» в духовке готова!

Включение ограничений на диету может оказаться ненужным препятствием для жизни, повлиять на неэффективность выбранного лечения и иметь далеко идущие последствия для здоровья. Большинство людей пицца связано с фаст-фудом, который не может быть здоровым. Виноделы в основном являются дополнительными услугами, которые мы бросаем в нашу пиццу. Оригинал, итальянский, всегда на тонкой корке и содержит несколько добавок. Прежде всего, не ешьте его с дополнительными соусами. Мы представляем два рецепта для вкусной и полноценной пиццы для всей семьи.

Пицца «Минутка» в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сметана 20%-ной жирности – 70 г;
  • майонез 67%-ной жирности – 70 г;
  • мука – 120 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • кетчуп – 100 г;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

Смешиваем сметану, яйца, майонез и муку. В кастрюлю мультиварки, смазанную растительным маслом, выливаем тесто. На него наносим кетчуп и выкладываем начинку: сначала слегка обжаренные шампиньоны, затем кружки помидоров и сверху тертый сыр. В режиме «Выпечка» готовим 40 минут. После того, как звуковой сигнал оповестит об окончании программы, крышку мультиварки открываем, а пиццу не вынимаем еще минут 15.

Количество ингредиентов для пиццы достаточно велико, поэтому вы можете успешно упаковать кусок на следующий день и пообедать в холодной или горячей работе. Предлагаемые порции: 2 человека. Сокрушите на несколько минут, пока он не уйдет с ваших пальцев и не станет пушистым.

  • Бросьте торт, добавьте щепотку соли.
  • Раскатайте тесто диаметром 30 см и смажьте масло, нанесите на противень.
  • Положите помидоры на тесто, держа 2 см от края.
  • Посыпать пиццей с петрушкой перед подачей.
Эта интересная комбинация - это, прежде всего, любимое детское блюдо.

Пицца «5 минутка» в микроволновке

Ингредиенты:

Приготовление

В миску всыпаем просеянную муку, делаем в центре углубление, в которое разбиваем яйцо и вливаем молоко. Из данного набора продуктов вымешиваем мягкое тесто. Стол притрушиваем мукой, на него выкладываем тесто, раскатываем его в круглый тоненький пласт. Аккуратно переносим заготовку на плоское блюдо для микроволновой печи, сверху тесто промазываем томатной пастой и притрушиваем любимыми специями. Куриное мясо режем небольшими кусочками, помидоры – кружками. Помещаем начинку на тесто, слегка присаливаем и обильно посыпаем тертым сыром. При максимальной мощности готовим 8-9 минут.

Стоит готовить его время от времени, чтобы давать яйца и овощи детям. Предлагаемые порции: 4 человека. Затем продолжайте готовить пиццу до тех пор, пока сыр полностью не растворится и не превратится в золотистый цвет. Выньте мягко из сковороды и нарежьте кусочки. Лучше всего служить этой пицце с зеленым уксусом уксуса. Вы также можете посыпать его свежими травами, такими как петрушка, тимьян или орегано. Пицца на вкус тепла, сразу после того, как вы покинете печь.

  • Разогреть гриль хорошо в духовке.
  • Разбейте яйца в миску из орегано, соли, перца.
  • Подайте огонь под большой сковородой с антипригарным покрытием.
  • Затем вылейте яйца в кастрюлю со специями.
Даже повар, даже тот, у кого есть большая любовь к приготовлению пищи, знает, что у него темная сторона - мытье посудой!

Рецепт пиццы «Минутка» на кефире

Ингредиенты:

Приготовление

Смешиваем кефир с содой, солью и яйцом. Добавляем муку и снова хорошо перемешиваем. Полученное жидкое тесто выливаем на смазанную маслом сковороду, сверху наносим кетчуп, затем выкладываем колбасу и засыпаем все это сыром. На среднем огне под закрытой крышкой готовим около 10 минут. Потом притрушиваем пиццу измельченной зеленью и готовим еще 5 минут.

Саксаука по словам Роберта Маколовича

Решение самосварливается так, чтобы смазывать как можно меньше. Узнайте, что вам нужно прокормить себя и свою семью в простой кастрюле, ноже и рубильной доске. Вот что вы будете делать только с их помощью. Приготовление: Нагреть масло в сковороде и нарезать луком вместе с ним. Вырежьте половину паприки круглыми ломтиками и наполовину кубиками и бросьте в кастрюлю. Затем нарезанный чеснок и нарезанный кубиками чили. Очищенные и очищенные помидоры добавляют к кастрюле. Приготовьте, чтобы уменьшить соус, около 6 мин.

Пирожки с картошкой - очень сытная и аппетитная выпечка. Отлично подойдет для перекуса в течение дня и просто к чаю. Пирожки можно и жарить и запекать в духовке, вкусно будет в любом случае, если вы воспользуетесь нашими рецептами.

Все мы любим порой побаловать себя чем - нибудь вкусным и оригинальным. Бывает, что хочется перекусить каким - то домашним, но все же интересным блюдом, и в то же время не тратить большие деньги на импортные продукты и сэкономить как можно больше времени на готовку.

Добавьте щепотку соли, сахара, тмина и сладкого перца. Отварить до однородной массы. Затем постучите яйцами и варите до тех пор, пока белок не будет срезан. Подавать с перцовым перцем. Приготовление: Все ингредиенты, включая лимон, смешивают с ручным блендером. Дайте постоять 30 минут и перемешайте до однородности. Добавьте соду и тщательно перемешайте. Как появятся пузыри, и пироги будут выпекаться снизу, перевернуться и выпекать еще несколько минут. Подавайте с любимыми закусками, такими как масло, кленовый сироп, грецкие орехи и фрукты.

Жареный баклажан с имбирем в соусе

Не слишком теплый, чтобы спать, но достаточно теплый, чтобы расти. Если вы используете блендер, сначала молоть овсянку как можно легче, а затем добавить влажные ингредиенты. Если блины должны быть без глютена, используйте сертифицированную безглютеновую овсянку. Приготовление: Смешать ингредиенты соуса в миске, отложить. Разрежьте баклажаны на ломтики, затем на полоски. Нагреть ложку масла или масла в воке или большой сковороде. Положите имбирь, чеснок и нарезанный лук или лук без лука и жарьте на минуту.

В таком случае можно всегда сделать самостоятельно пиццу за 5 минут. Рецепт ее очень прост в исполнении, поэтому даже начинающая домохозяйка обязательно с ним справится.

Принципы приготовления пиццы за 5 минут

Одним из важнейших компонентов пиццы за 5 минут рецепт, помимо начинки, является тесто. От его приготовления на 50% будет зависеть успех всего блюда. Поэтому стоит очень внимательно отнестись к тому, чтобы оно получилось мягкое и нежное.

Добавить баклажаны и жарить на более крупном огне в течение примерно 5 минут, перемешивая время от времени. Когда баклажан уже обжаривается с обеих сторон, вылейте воду или отварите и кипятите. Деревянная ложка очищает оставшееся поджаривание на дне блюда. Накройте и варите около 5 минут или пока баклажан не станет мягким, но не будет крошить. Между тем, смешайте один или два раза. Налейте соус и дополнительные добавки, кипятите. Добавьте нарезанные зеленые воздушные шары, перемешайте. Отложите в сторону от огня, добавьте перец чили и базилик.

Безусловно, вкус пиццы за 5 минут рецепт может отличатся в зависимости от того, какие ингредиенты для начинки вы предпочтете. Блюдо может быть вегетарианским, мясным, с морепродуктами, и со всем, чем пожелаете.

Таким образом, чтобы сделать вкусную ароматную пиццу за 5 минут рецепт понадобятся: любимые ингредиенты для начинки, компоненты для теста, скалка и форма под само блюдо.

Паста с оливковым чесноком, чили и соусом пармезан

Слово происходит от вкуса в блоге. Состав: 6 зубчиков чеснока, очищенные и нарезанные. 1 перец чили, пополам, вынимают и разрезают на тонкие полоски. 6 столовых ложек оливкового масла петрушка тертой пармезан 200 г макаронных спагетти. Штамм, брошенный горячей водой. Добавьте чеснок и перец и обжарьте на очень низкой температуре около 4-5 минут. Чеснок должен быть повернут, чтобы покраснеть ровно. Смешайте макароны с оливковым маслом, чесноком и перцем. Хорошо перемешать и поместить на планшеты.

Пицца за 5 минут рецепт на сковороде

Чтобы приготовить пиццу за 5 минут рецепт на сковороде нужно всего лишь достать из холодильника продукты, которые совершенно точно есть у любой хозяйки. В домашнюю пиццу можно добавлять все, что душе угодно. Главное, чтобы это нравилось именно вам.

Ингредиенты:

1) 150 г ветчины;

Посыпьте нарезанной петрушкой и измельченным сыром пармезан. Ингредиенты: 1 пачка прорастают в кастрюлю с солью, перец соевый лимонный сок. Подготовка: В большой сковороде или воке вытереть масло. Мы катим ростки и жарим около 5 минут. Выключите газ, добавьте специи и лимонный сок. Вы можете добавить любой овощ, помидор.

Мы все любим его более или менее. Получается, что для изготовления пиццы у нас должна быть печь вообще, или как бытовая работа - печь. Это отличная альтернатива для людей, которые не хотят ждать дрожжевого теста, и для тех, у кого нет духовки. Пицца из кастрюли не содержит дрожжей. Это также очень вкусно, хотя и немного отличается по вкусу, как у дрожжевого теста.

2) 200 г натертого сыра;

3) 2 куриных яйца;

4) 150 г муки;

5) два помидора;

6) 5 ст.л. майонеза;

7) 5 ст.л. сметаны;

Способ приготовления:

Чтобы приготовить домашнюю пиццу за 5 минут рецепт, для начала нужно смешать в емкости сметану, майонез и яйца. Можно взбить ингредиенты с помощью миксера.

Теперь можно порезать ветчину небольшими дольками.

Вы можете изменить надстройки по своему вкусу. ½ чайной ложки разрыхлителя. ½ чайной ложки сушеных томатов с чесноком. Щепотка сахара. Половина паприки любого цвета. Тертый желтый сыр или моцарелла. Влейте масло, добавьте соль, разрыхлитель и теплую воду. Посыпьте мукой, чтобы она не прилипала. Тесто для выкатывания в виде колеса, соответствующего нашей кастрюле. Налейте 2 столовые ложки масла или масла на сковородку, смажьте бока и разогрейте. Положите тесто, накройте крышкой и обжарьте на среднем огне в течение нескольких минут, пока он явно не бланширован.

Помидоры нарезаем кольцами.

Готовое тесто выливаем на сковородку (смазанную растительным маслом) и сверху кладем томаты и ветчину.

Сверху покрываем все плотным слоем нарезанного сыра.

Ставим блюдо на огонь и ждем, пока сыр начнет плавиться.

Примерно через 5 минут пицца быстрого приготовления будет готова.

Пицца за 5 минут рецепт с грибами и курицей

Чтобы сделать итальянское блюдо более разнообразным стоит обязательно обратить свое внимание на пиццу за 5 минут рецепт с грибами и курицей. Она понравится абсолютно всем представителям мужского пола, потому что в ней есть достаточно калорийные и сытные компоненты.

Затем переверните и покройте томатным соусом. Поместите кусочки салями, затем нарезанный помидор, нарезанный паприкой и нарезанные оливки. Налейте посыпанный желтым сыром или моцареллой. Закройте крышку и обжарьте еще несколько минут. Вылейте кастрюлю из сковороды горячими, украшенными листьями базилика и вылейте кетчуп.

Достаточно положить ингредиенты, которые вы хотите, а затем просто испечь. Если вы также хотите супер хрустящее дно, сначала слегка обжарьте блины в кастрюле с небольшим количеством жира. Вот мои три идеи для размещения пиццы лепешек. Один использует моцареллу, а другой для пряной пиццы чеддер, чоризо и халапеньо, а третий для пиццы со шпинатом, грибами и мягким козьим сыром.

Ингредиенты:

1) 150 г грибов;

2) 200 г натертого сыра;

3) 150 г отварной куриной грудки;

4) два помидора;

5) два куриных яйца;

6) 5 ст.л. сметаны;

7) 200 г муки;

8) немного растительного масла.

Способ приготовления:

Для приготовления теста необходимо смешать яйца, сметану и муку до получения однородной консистенции.

Пицца с тортиллами с болонским соусом и моцареллой

½ чайной ложки масла 3 столовые ложки 3-4 ломтики моцареллы 6-7 листьев базилика. Кукурузные лепешки с обеих сторон, в кастрюле, на среднем огне. Применить болонский соус, оставляя 1-2 см свободного края. Поместите кусочки моцареллы на соус. Выпекайте сверху духовки около 5 минут, пока сыр не начнет таять.

Пикантная пицца из тортильи с чеддаром, чоризо и халапеньо

Вместо болонского соуса используйте простейший и посыпьте черту высушенного орегано. На сыр разложите нарезанное чоризо, халапеньо и помидор. После выпечки посыпать кориандром или петрушкой и слегка посыпать оливковым маслом. Вместо апельсиновой чеддары вы можете использовать, например, сыр мимолет, маринованный перец халапеньо, чтобы заменить свежий чили, нарезанный.

Точно также нарезаем грибы.

Помидоры нарезаем кольцами.

Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.

Выливаем в нее получившееся тесто и сверху выкладываем начинку.

Последним ингредиентом будет натертый сыр.

Теперь нужно накрыть сковороду крышкой и готовить 5 минут, после чего можно насладиться вкуснейшей сытной пиццей.

Пицца Тортилла со шпинатом, грибами и козьим сыром

Кукурузные лепешки с обеих сторон, на сковороде, наполовину масла. Добавьте остальную часть масла и лук в чеснок. Добавьте грибы, обжарьте 2-3 минуты. Смешать со шпинатом и жарить, 1-2 минуты, пока шпинат не размягчается. Соль по вкусу и надела тортилью. На шпинат нарежьте нарезанный козий сыр и помидор. Выпекать 4-5 минут. После слегка посыпать маслом и посыпать свежим молотым перцем.

Вместо болеуса вы можете дать 1-2 гриба, нарезать ломтиками. Фрикадельки можно приготовить разными способами. Вы можете сделать их из домашней птицы, свиньи или смеси. Выберите тот, который вам больше всего нравится, или попробуйте все. Состав: Грудь: 500 г мясного фарша, 100 г белого хлеба, без кожуры, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, ложка муки, петрушка, 2 столовые ложки масла для жарки; соус: томатный соус на 500 мл, один маленький лук, одно столовое масло, один лавровый лист, одна столовая ложка сахара, соль, перец, несколько царей тимьяна; подкладка: отварной рис.

Пицца за 5 минут рецепт приготовления в мультиварке

У обладателей мультиварок есть замечательная возможность попробовать сделать в ней пиццу за 5 минут. Рецепт очень легкий, а главное быстро выполнимый. Единственный нюанс состоит в том, что нужно подождать, пока пицца будет готовиться в самой мультиварке.

Ингредиенты:

1) два куриных яйца;

2) 60 г сметаны;

3) 60 г майонеза;

4) 150 г муки;

5) 150 г грибов;

6) один томат;

7) 150 г кетчупа;

8) немного растительного масла;

9) 150 г натертого сыра.

Способ приготовления:

Смешиваем майонез, сметану, муку и яйца миксером.

Выливаем готовое тесто в чашу для мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом.

Смазываем тесто кетчупом.

Теперь можно выкладывать начинку.

Сначала необходимо поджарить грибы и выложить их на пиццу.

Следующим шагом выкладываем нарезанный томат.

Пицца за 5 минут рецепт приготовления в микроволновке

Если у вас есть дома микроволновая печь, то вы легко сможете сделать в ней пиццу за 5 минут. Рецепт понравится сторонникам того, что на приготовление еды не стоит тратить слишком много времени.

Ингредиенты:

1) 150 г муки;

2) 120 мл молока;

3) одно куриное яйцо;

4) одна ст.л. кетчупа;

5) 100 г натертого сыра;

6) 150 г отварной курицы;

7) один томат;

8) соли/перца по вкусу.

Способ приготовления:

Просеиваем муку и выкладываем ее в миску, сделав в центре небольшое углубление.

В это углубление разбиваем яйцо и добавляем молоко.

Теперь можно месить тесто.

Когда оно станет однородной массой, раскатываем его в небольшой круг с помощью скалки.

Переносим получившуюся заготовку на противень для запекания и смазываем тесто кетчупом.

Добавляем соль и любимые специи.

Кладем на блюдо порезанную курицу, помидоры и сыр.

Ставим духовку на максимальную мощность и готовим 5 - 10 минут.

Пицца за 5 минут рецепт приготовления на кефире

Если у вас дома есть кефир, но вы не знаете что можно с ним сделать, приготовьте на его основе пиццу. Это быстро, просто, а главное вкусно!

Ингредиенты:

1) одно куриное яйцо;

2) половина стакана кефира;

3) 150 г муки;

4) 150 г натертого сыра;

5) 100 г ветчины;

6) 3 ст.л. кетчупа;

7) щепотку соды;

8) два помидора.

Способ приготовления:

Первым делом необходимо в кефир добавить щепотку соды и соли.

Затем добавляем яйцо и перемешиваем.

Смазываем сковороду маслом и выливаем в нее готовое тесто.

Тонким слоем смазываем тесто кетчупом и выкладываем начинку: ветчину, помидоры и сыр.

Сковороду накрываем крышкой и жарим на среднем огне 5 - 10 минут.

Пицца за 5 минут рецепт приготовления в духовке

Этот рецепт ближе всего к оригинальному, так как здесь пицца готовится в духовке. Несмотря на это, делается все достаточно быстро, буквально за 5 минут.

Ингредиенты:

1) 50 мл сметаны;

2) 150 г муки;

3) 50 мл майонеза;

4) одно куриное яйцо;

5) 3 ст.л. кетчупа;

6) 130 г твердого сыра;

7) два помидора;

8) 150 г ветчины;

9) специй по вкусу.

Способ приготовления:

Смешиваем между собой следующие ингредиенты: сметану, майонез и яйца.

Добавляем понемногу муку и перемешиваем, пока не получится однородная масса. Тесто должно быть слегка жидким.

Смазываем противень маслом и выливаем в него готовое тесто.

Теперь нужно смазать основу для пиццы кетчупом и выложить остальные ингредиенты: ветчину и томаты.

Сверху кладем натертый сыр.

Последним шагом нужно поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и ждать примерно 7 минут.

1) Чтобы тесто быстро и легко отошло от блюда, в котором его замесили, нужно промыть тару сначала холодной, а затем горячей водой.

2) Когда пицца будет готова, дайте ей настояться еще 15 минут.

3) Обязательно смазывайте противень маслом, перед тем, как залить в него тесто.

4) Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту. Пицца получится такая же сочная и вкусная.

5) Ели вы хотите сделать пиццу за 5 минут рецепт с морепродуктами, тогда заранее ошпарьте горячей водой креветки, мидии и кальмары, а потом выложите на тесто.

6) Чтобы пицца получилась более ароматная, добавьте в нее листья базилика. Он отлично сочетается с помидорами и сыром.

7) Обычный твердый сыр можно заменить на моцареллу. Она идеально подойдет для пиццы «Маргарита».

8) Чтобы пицца получилась с хрустящей корочкой, добавьте чуть больше муки. Так тесто можно будет раскатать до нужной вам консистенции.

9) Для пиццы лучше всего использовать специальный круглый нож. Благодаря ему можно аккуратно и красиво разрезать пиццу на одинаковые кусочки.

10) Для приготовления пиццы используйте масло оливы первого отжима. С ним тесто будет гладкое и мягкое.

Если вам вдруг захочется порадовать себя и близких вкусным и простым блюдом, обязательно попробуйте сделать пиццу «Пятиминутку». Она подойдет в качестве быстрого и сытного перекуса. Можно даже сделать каждому члену семьи по отдельной мини - пицце, ведь это займет всего несколько минут вашего драгоценного времени, зато принесет массу положительных эмоций вашим близким.

Больше экспериментируйте с ингредиентами, добавляйте свои любимые деликатесы и исключайте то, что вы не едите. Приготовление пиццы даст возможность использовать свою фантазию по полной!

Приятного аппетита!