Сырный чизкейклюбимое лакомство мужчин и женщин. Его обожают почти все дети, которых обычно не заставишь съесть творожок. Секрет в правильном выборе сыра для чизкейка.

В идеале, это должен быть мягкий творожный сыр рикотта, нежный кремообразный маскарпоне или же, как в классическом варианте американского десерта – сыр «Филадельфия». Мы рассмотрим рецепт сырного чизкейка, а какой сыр использовать в нем – решать вам.

  • Рецепт опубликовал: Александр Лозье
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Подготовка: 15 минут
  • Готовка: 1 минут
  • Приготовление: 1 час 15 минут
  • Калорийность: 255 кКал на 100 г

Ингредиенты для сырного чизкейка

Для этого невероятно нежного, полезного и вкусного десерта нам понадобятся такие продукты:

  • сыр филадельфия, рикотта или маскарпоне – 500 грамм
  • 3 яйца
  • 1 ст.л желатина.
  • 4 ст.л. сметаны или сливок.
  • 200 грамм муки.
  • 100 гр. растопленного масла.
  • 180 гр. сахара.
  • ваниль, корица, цедра.

Пошаговый рецепт чизкейка из сливочного сыра

Несмотря на сложное название и великолепный вкус, это блюдо можно назвать простым в приготовлении, ведь активное время подготовки начинки – всего 10-15 минут, все остальное сделает за вас духовой шкаф и холодильник.

Итак, готовим чизкейк со сливочным сыром, рецепт пошаговый:

1. Начинка делается путем взбивания творожной или сырной массы с яйцами, цедрой, специями и сахаром.

2. В качестве основы выступает обычное песочное тесто, приготовьте его путем смешивания ингредиентов и вымешивания пластичной массы.

3. Уложите начинку на основу и отправьте в духовой шкаф. Выставьте температуру 120-130 градусов, но не открывайте духовку в первые полчаса. Десерт готовится примерно 60 минут.

4. Приготовьте сметанную заливку с желе. Смешайте заваренный в кипятке желатин со сметаной до равномерной густоты.

5. Полученной заливкой необходимо покрыть торт после того, как он остыл. Отправьте пирог в холодильник, а на следующее утро уже можете наслаждаться вкуснейшим кусочком этого лакомства.

Помните о том, что бытовая техника на кухне поможет сберечь много времени. Приготовьте знаменитый в мультиварке и вы убедитесь, что этот сложный десерт может готовиться между делами в то время, как вы готовите ужин, или даже пока вы спите или гуляете.

Чтобы не забыть, сохраните рецепт себе на стену.

Пошаговые рецепты приготовления чизкейка со сливочным сыром: классический, быстрый без выпечки, с творожным сыром и шоколадом Кит-кат, из сливочного сыра, с маскарпоне

2018-05-18 Ирина Наумова

Оценка
рецепта

3284

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

5 гр.

22 гр.

Углеводов

23 гр.

315 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт чизкейка с сыром

Чизкейк с сыром завоевал свое призовое месте среди десертов по праву. Его предлагают в кондитерских, кафе и ресторанах, а мы приготовим в домашних условиях. Чизкейк с сыром можно приготовить из разного вида сыра, с добавлением дополнительных ингредиентов, с запеканием в духовке или без. Мы рассмотрим самые интересные рецепты этого нежного десерта, начнем с классики.

Ингредиенты :

  • 320 гр песочн печенья;
  • 200 гр слив масла;
  • 900 гр сыра «Филадельфия» или любого слив сыра;
  • 220 гр сахарного песка;
  • 5 яиц;
  • 160 гр жирной сметаны;
  • 1 ст л ванильн экстракта;
  • 1 ч л цедры лимона;
  • 2 ст л сока лимона.

Пошаговый рецепт чизкейка с сыром

Приготовление чизкейка с сыром начинается с подготовки основы. Нам понадобится блендер. В чашу складываем печенье и превращаем его в крошку. Если блендера в наличии нет, положите в пакет с молнией или обычный чистый полиэтиленовый и пройдитесь скалкой.

Растопите двести грамм сливочного масла в микроволновке в специальной посуде и залейте в крошево. Размешиваем до однородной массы.

Затем достаем разъемную форму, застилаем ее пекарской бумагой и защелкиваем кольцом. Излишки пергамента срежьте кухонными ножницами.

На дно выкладываем мокрое крошево и распределяем его равномерно, формируя стенки для основы. Утрамбуйте стаканом или руками.

Ставим форму в морозильную камеру на пятнадцать минут.

Самое время заняться начинкой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Нам понадобится миксер с большой чашей. Насадку выбираем лопатку.

Складываем обычный сливочный сыр без добавок или сыр «Филадельфия». Насыпаем указанное количество сахарного песка и пробиваем насадкой.

Куриные яйца разбиваем по одному, после каждого тщательно доводим до однородности массу. В конечном итоге получается красивый глянцевый крем.

Сметана понадобится жирная без сыворотки. Вводим ее и пробиваем миксером.

Затем вводим ванильный экстракт, цедру лимона и лимонный сок. Снова доведите крем до однородности.

Сразу ставим разогреваться духовку до 160 С. Вынимаем съемную форму с основой из морозильной камеры. Снаружи заворачиваем в фольгу в несколько слоев, чтобы поверхность стала водонепроницаемой.

Наполняем основу из печенья с маслом приготовленным кремом. Ставим форму на противень с высокими бортиками и большую форму для запекания.

Наливаем горячую воду до середины емкости.

Запекаем от одного до полутора часов в зависимости от мощности вашей духовки. Как определить готовность: песочные бортики должны подрумяниться, центр с кремом остается чуть жидким, что-то на подобие желе.

Выключаем духовой шкаф, открываем до середины дверцу и оставляем десерт внутри еще на два часа. За это время он дойдет.

Вынимаем съемную форму из духовки. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник еще на шесть часов, чтобы десерт полностью застыл.

Когда решите угощать родных, вытащите из холодильника и дайте десерту дойти до комнатной температуры.

Вариант 2: Быстрый рецепт чизкейка без выпечки с сыром

Мы сэкономим время на том, что не будем запекать десерт в духовке. Подготовим основу и крем, объединим все и оставим в холодильнике до полного застывания. Для основы можно использовать несколько видов печенья: песочное, крекеры, савоярди. Также продается готовая крошка для приготовления основы.

Ингредиенты :

  • 300 гр печенья;
  • 100 гр масла сливочн;
  • 250 гр сыра сливочн;
  • 250 мл йогурта питьевого;
  • 12 гр желатина;
  • 100 гр сахара.

Как быстро приготовить чизкейк без выпечки с сыром

Сейчас в магазинах продается готовая крошка для приготовления основы. Но ее можно сделать и самостоятельно. Для этого печенье измельчается в блендере.

Сливочное масло нужно растопить, например, в микроволновой печи и влить в крошку. Хорошенько все перемешайте.

Для приготовления чизкейков хозяйки используют разъемные формы. Подойдет диаметром в 22 см.

Застилаем пергаментом, закрываем кольцо. Если по краям осталась лишняя бумага - срежьте.

Наполняем форму мокрой крошкой и руками распределяем по всему дну и бортикам. Не забудьте утрамбовать.

Оставляем в холодильнике, чтобы застыло. А мы займемся начинкой.

Налейте в маленькую железную мисочку половину стакана воды. Разведите в ней желатин и нагрейте до растворения, но не кипятите, лишь сильно нагрейте, размешивая.

В другой емкости доводим до однородной массы сливочный сыр, сахарный песок и йогурт.

Даем желатину чуть-чуть остудиться и наливаем в крем. Размешиваем до однородности - получается гладкая масса.

Заполняем основу для десерта кремом и разравниваем лопаткой. Ставим в холодильник и проверяем через пару часов.

Когда крем полностью застынет, не будет колыхаться как желе - десерт готов, можно пробовать.

Вариант 3: Чизкейк с творожным сыром и шоколадом Кит-кат

Сейчас мы будем готовить вкусный десерт, посыпем его крошкой из шоколадки. Если вы хотите приготовить базовый чизкейк с творожным сыром без шоколада, просто пропускайте шаги, связанные с ним.

Ингредиенты :

  • 450 гр печенья «Юбилейное»;
  • 600 гр сыра творожн;
  • 150 гр пудры сахарн;
  • 100 мл сливок;
  • 1 шокол Кит-кат;
  • 180 гр масла слив;
  • 4 яйца кур отборных.

Пошаговый рецепт

В чаше блендера измельчаем в крошку юбилейное печенье. Затем в эту же емкость добавляем мягкое сливочное масло, чуть растаявшее при комнатной температуре и доводим блендером до однородности.

Готовить будет в форму со съемными стенками. Обычно ее застилают пергаментом, потом закрепляют кольцо. После уже распределяется перетертое с маслом печенье. Не забудьте сделать небольшие бортики, чтобы не вытекал крем.

Разогрейте духовку до 180 С и поставьте в нее нашу основу, пусть пропечется минут десять. Затем вынимаем и даем остыть.

Берем три из четырех яиц. Отделяем желтки, одно остается целым. У нас получается яичная масса из четырех желтков и одного белка.

Отдельно перемешайте творожный сыр с сахаром. Удобнее всего это делать миксером. Затем вводим яичную массу и сливки, снова пробиваем массу. Необходимо замешивать примерно одну минуту на низких скоростях.

Итак, наша основа остыла, заливаем в нее полученное.

Снижаем температуру в духовке до 160 С, на нижний уровень ставим противень, на него емкость с водой. На среднюю полку наш десерт и запекаем в течение часа.

Через указанное время проверьте, центр будет немного колыхаться, как желе. Выключаем духовку, а чизкейк оставляем внутри еще на двадцать минут.

Вынимаем из духовки и остужаем прямо в съемной форме. Затем его перемещаем в холодильник на всю ночь, нужно примерно 8-10 часов.

Перед подачей на стол посыпаем натертым на терке шоколадом Кит-кат.

Вариант 4: Чизкейк из сливочного сыра

Нежный и вкусный десерт понравится вам и вашей семье. Готовится не сложно, а получается удивительно вкусным. На этот раз нам понадобится сливочный сыр. Сразу заранее достаем все ингредиенты их холодильника, они не должны быть холодными.

Ингредиенты :

  • 450 сыра сливочн;
  • 200 гр печенья;
  • 2 яйца курин отборных;
  • 150 гр пудры сахарной;
  • 150 гр масла слив;
  • 150 мл сливок жирных;
  • 2 ч л сахара ванильн.

Как приготовить

Измельчаем в мелкую крошку выбранное вами печенье. К нему кладем мягкое сливочное масло и пробиваем блендером до однородности. Некоторые хозяйки его предварительно растапливают, но это не обязательно.

Запекать будем традиционно в разъемной форме. В нее стелим пергамент, все закрепляем и выкладываем основу из печенья. Распределите и утрамбуйте, формируя бортики.

Запекаем основу в духовке минут десять при 160 С. Некоторые хозяйки просто ставят ее в холодильник на 15-20 минут до застывания, а потом уже все запекается с кремом.

В большую миску кладем сливочный сыр, сахарную пудру и на низкой скорости пробиваем миксером до однородности.

Вводим сливки, сахар ванильный и яйца, по одному. Снова доводим до однородности.

Теперь наполняем запеченную в духовке основу кремом, разравниваем поверхность. Бортики заворачиваем плотно в фольгу. Ставим форму на противень, наливаем воду и ставим запекаться примерно полтора часа. Через 1 ч 20 минут проверьте готовность. Если бортики зарумянились, а крем схватился по краям - выключаем духовку.

Не вынимаем чизкейк из духовки, пусть постоит еще час. Затем снимаем фольгу и ставим в холодильник на 6-8 часов или на всю ночь.

Готовый десерт настоится, раскроет свои вкусовые качества.

Вариант 5: Чизкейк с сыром маскарпоне

Маскарпоне - удивительно нежный, мягкий и вкусный сыр. Кончено, он стоит дороже, чем обычные сливочные сыры, но его вкус значительно обогащает чизкейк.

Ингредиенты :

  • 100 гр масла слив;
  • 200 гр печенья;
  • 1 стручок ванили;
  • 200 мл сливок;
  • 3 яйца кур отборных;
  • 140 гр пудры сахарной или сахара;
  • 500 гр маскарпоне.

Пошаговый рецепт

Смешиваем мягкое сливочное масло с крошкой из печенья, которую мы получили с помощью блендера. В этой же чаше доведите массу до однородной заготовки для десерта.

Выкладываем полученную массу в форму для запекания чизкейка. Сделайте стеночки, примните и поставьте пока что в холодильник.

Теперь смешиваем маскарпоне и сахарную пудру блендером. Вливаем сливки, продолжая замешивать.

Яйца разбиваем и добавляем по одному, размешивая после каждого крем до однородности.

Добавляем перетертую ваниль и снова перемешиваем.

Вынимаем из холодильника основу в форме. Наполняем начинкой и выравниваем лопаткой.

Запекаем примерно 1 ч 20 минут при 160 С. Затем выключаем духовку, а десерт оставляем внутри еще на один час.

После ставим уже в холодильник часов на шесть, чтобы чизкейк окончательно дошел и стал еще вкуснее.

Рецепт чизкейка имеет множество вариаций приготовления - от классических, на основе простых и доступных составляющих, и до замысловатых, из множества компонентов, требующих несколько этапов предварительной подготовки. Ниже собраны наиболее интересные рецепты, которые обязательно нужно попробовать!

Классический чизкейк со сливочным сыром

  • песоч. печенье - 200 гр;
  • молоко - 80 мл;
  • слив. сыр (традиционно Филадельфия) - 800 гр;
  • сахар - 220 гр;
  • сливки - 160 мл;
  • яйца - 4 единицы;
  • цедра лимона;
  • экстракт ванили - 1 ч. л.;
  • лимонный сок - 1 стол. л.

Крошим печенье до состояния очень мелкой крошки. Вливаем молоко тонкой струйкой, перемешивая лопаткой. Равномерно выкладываем в разъемную выпечку песочное тесто.

Соединяем сыр с сахаром и перемешиваем венчиком до однородности. Вводим по одному яйца, каждый раз вымешивая массу до однородности. В итоге получается пастообразная однородная масса. Для аромата добавляем сок, ваниль и экстракт. Перемешиваем. Вводим сливки и снова прорабатываем венчиком.

Дно и стенки формы обернуть фольгой - необходимо для изоляции формы для последующего приготовления чизкейка на водяной бане. Рекомендуется использовать 2-3 слоя фольги.

На основу выливаем сырную массу, равномерно распределяем. Ставим в глубокий противень, в который наливаем немного воды. Печем при 150-ти град. в течение полутора часов. Воду периодически нужно подливать, так как она будет испаряться.

Чизкейку нужно дать остыть при комнатной температуре, а после извлечь из формы. Рекомендуется подавать этот нежнейший десерт с ягодными топпингами.

На заметку. Печенье можно использовать классическое песочное, либо шоколадное. К классическому компоненту для увлажнения массы подойдет молоко. С шоколадным продуктом хорошо сочетается заваренный кофе.

Рецепт приготовления без выпечки

Предлагаем приготовить чизкейк без выпечки со вкусом дыни.

  • 500 гр жирного творога;
  • 300 гр мякоти спелой дыни;
  • 200 гр жирных сливок;
  • 180 гр сахара;
  • ч. л. лим. сока;
  • 20 гр желатина на 120 гр воды;
  • 200 гр печенья;
  • 80 гр слив. масла.

Печенье измельчаем удобным способом. Соединяем с топленым маслом и вручную перемешиваем.

Форму ставим на плоское блюдо, внутри выкладываем и трамбуем песочную основу. Отправляем в холод.

Смешиваем творог, дыню и сахар при помощи погружного блендера или мясорубки - получится гладкая, однородная масса. Вводим растопленный желатин, сок, прорабатываем несколько минут венчиком.

Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивой пенки. Соединяем с творожной массой, перемешивая лопаткой.

Заливаем кремом основу. Отправляем на ночь в холодильную камеру. Перед подачей рекомендуем дополнить соленой карамелью и дроблеными орешками.

Шаг 1. Готовим основу для чизкейка.

Прежде всего - зажигаем духовку и оставляем ее нагреваться до 180 градусов . А пока растопить сливочное масло. Для этого положить кусок масла в эмалированную посудину и поставить ее на маленький огонь нагреваться. Когда масло начнет топиться, помешивать и нагревать массу минут 5. Когда масло начнет потрескивать, выключить огонь и оставить посуду с маслом на плите, пока все масло не растает. Печенье (можно взять любое песочное, типа Юбилейного) мелко искрошить (этим могут заняться даже дети – им интересно и вам помощь). Если нет детей, то используйте блендер. Смешать печенье с растопленным маслом, хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки. Основа для чизкейка готова. Убираем форму с основой в холодильник на полчаса.

Шаг 2. Приготовление сырного наполнения.

Выложить в миску сливочный сыр (обычно для сырных чизкейков используют сыр Филадельфия, но можно заменить любым сливочным сыром), творог и сахар. Если творог сухой и комочками, то его перед смешиванием необходимо протереть через мелкое сито. Перемешивают сыр, творог и сахар до полного растворения сахара . Это можно делать с помощью миксера на малых оборотах. Взбить яйца со щепоткой соли до однородной массы. Вылить яичную смесь в сырную массу и перемешать. Сырная часть чизкейка готова.

Шаг 3. Соединяем части чизкейка.

Выкладываем сырную массу на основу чизкейка, стараясь, чтобы все распределилось равномерно.

Шаг 4. Выпекаем чизкейк.

Ставим форму с чизкейком в нагретую духовку. Процесс выпечки - дело очень тонкое, ведь с одной стороны надо пропечь пирог, а с другой, стараться не пересушить нежный десерт. Чтобы чизкейк не подгорел, на дно духовки можно поставить противень или сковородку, в которую налито немного воды. Итак, выпекаем при температуре 180 градусов - 30 минут , потом убавляем нагрев духовки до 160 градусов и печем еще 40 минут . Если после первых 30 минут выпечки поверхность пирога начинает сильно румяниться, то накройте верх формы куском фольги или пергамента. После выключаем газ и оставляем десерт в духовке с приоткрытой дверцей еще полчаса . Готовый чизкейк остужаем на воздухе и убираем в холодильник лучше на ночь.

Шаг 5. Подаем чизкейк.

Достаем чизкейк из холодильника, выкладываем на блюдо и разрезаем на порционные куски. Подаем чизкейк с ягодными сиропами, обычно с клубничным. Приятного аппетита!

На готовый чизкейк можно выложить покрытие из сметаны, смешанной с сахаром.

Творог в сырной массе чизкейка можно заменить сливками высокой 35% жирности.

В сырную массу перед выпечкой можно добавить четверть чайной ложки ванилина.

Сырный чизкейк хорошо сочетается с ягодным желе.

Чизкейк рецепт классический – это невероятно вкусное и нежное лакомство, которое очень просто приготовить в домашних условиях.

Перед тем, как приступать к готовке, возьмите на заметку несколько рекомендаций:

  • Продукты должны быть комнатной температуры.
  • Не взбиваем творожную массу слишком быстро и долго (происходит перенасыщение воздухом и поверхность тортика может потрескаться).
  • Не выставляйте высокую температуру при выпекании (оптимальный вариант 165-170 С).
  • Процесс охлаждения пирога должен проходит медленно. Что это значит? После готовки, когда вы выключите духовку, приоткройте дверку и оставьте на 15 мин доходить. Еще через 10-15 мин отделяем края десерта от стенок формы ножиком (но не извлекаем из нее) и ждем, пока все полностью остынет.
  • Сыр для чизкейка: «Филадельфия», «Маскарпоне», «Рикотто» и другие. Не менее вкусным получиться пирог из обычного творога.
  • В десерт можно добавлять различные фрукты, поливать джемом и т.д.
  • Десерт получится нежным и однородным, если в процессе выпечки поставить форму, в которой он находится на водяную баню.

Чизкейк рецепт классический

Время готовки около двух часов + время на охлаждение. Форма для выпекания на 24 см. Продукты:

  • печенье песочное (150 грамм)
  • сливочное масло (60 грамм)
  • сливочный сыр «Филадельфия» либо творог (700 грамм)
  • яйца (3 шт)
  • сахар (160 грамм)
  • ванилин (щепотка)
  • сливки (130 мл) жирностью 33-35%

Чизкейк Нью Йорк рецепт пошагово

1. Берем посудину, добавляем измельченные печеньки, растопленное масло и перемешиваем.

2. Выкладываем заготовленную смесь в форму и хорошенько утрамбовываем ложкой. Помещаем в духовку (180 С) и выпекаем 7-10 мин. После – достаем и остужаем. Примечание: десерт будем выпекать на водяной бане: для этого нужно форму замотать фольгой (2-3 слоя), чтобы в процессе выпечки вода не попала на чизкейк.

3. Готовим начинку. Берем большую посудину, выкладываем сливочный сыр, добавляем сахар, ванилин и перемешиваем ложкой. Затем взбиваем миксером (выставляем на минимальную скорость) до однородной консистенции.

4. По одному начинаем вбивать яйца, при этом не забываем каждый раз тщательно размешивать смесь венчиком. Далее вливаем сливки. У вас должен получиться крем однородной консистенции, без комочков. Готовую начинку вливаем в форму с печеньем. Ровняем лопаткой.

5. Заранее разогреваем духовку до 170 С и выпекаем на водяной бане. Каким образом? Берем глубокий противень (или форму), заливаем кипятком и ставим форму с чизкейком (вода в противне должна быть до серединки формы с пирогом). Время выпечки – 60-90 мин.

6. Как узнать, что десерт приготовился? У готового десерта во время потряхивания формы, серединка должна слегка дрожать. В процессе охлаждения чизкейк рецепт классический«дойдет» и середина станет упругой. Когда форма с пирогом остынет, затягиваем ее пленкой пищевой и ставим в холодильник на всю ночь. На следующий день, смачиваем нож в воде и проводим вдоль формы, дабы аккуратно отделить готовый чизкейк от стенок формы. Перекладываем на тарелку и украшаем фруктами.

Чизкейк Нью Йорк рецепт №2
  • песочное печенье (250 грамм)
  • яйца (5 шт)
  • сахар (160 грамм)
  • сливочное масло (60 грамм)
  • сметана (100 грамм)
  • сливочный сыр («Маскарпоне») или творог 550 грамм
  • крахмал (3 ст.л.)
  • разрыхлитель (20 грамм)
  • сахарный песок (30 грамм)
  • цедра лимона (по желанию)

1. Измельчаем печенье в крошку. Как это сделать? Выкладываем в пакетик и раскатываем скалкой либо в блендере. Добавляем сливочное масло и сахарный песок.

2. Перемазываем форму сливочным маслом, и на дно выкладываем заготовленную смесь из печенья. Теперь переходим к готовке крема. Миксером взбиваем (на низкой скорости) сливочный сыр. Затем отделяем желтки от белков.

3. Измельчаем кожуру лимона в цедру. В посудину с сыром добавляем сметану, желтки, сахар, цедру, крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем все вручную либо миксером (выбор остается за вами). Затем добавьте белки и снова все перемешайте. Заготовленную смесь выливаем поверх печенья и разравниваем. Выпекаем при температуре 160С до 60 мин. После готовки, охлаждаем и ставим в холодильник на несколько часов.

Рецепт №3 Чизкейк без выпечки
  • песочное печенье (250 грамм)
  • желатин (3 ч.л.)
  • сливки жирные 3/4 стакана
  • сливочное масло (10 ст.л.)
  • сливочный сыр («Филадельфия», «Маскарпоне») или творог 470 грамм
  • сок лимона (1 шт) по желанию
  • ваниль (по вкусу)
  • сахар (1/4 стакана)
  • для украшения (ягоды, сахарная пудра)

1. В миску добавляем измельченное печенье, растопленное масло и перемешиваем. Выкладываем в формочку (20 см) со съемными бортиками и равномерно распределяем, хорошенько придавливая ко дну формы.

2. Подготовьте посудину. Налейте лимонный сок, воду (1 ч.л.), добавьте желатин, сахар и поставьте на водяную баню. Помешиваем, пока все полностью не растворится.

3. Взбиваем сливочный сыр, постепенно добавляя сливки. Затем всыпаем ваниль и заготовленную массу из желатина. Перемешиваем. Аккуратно выливаем сливочную массу на печенье, равномерно распределяем и помещаем форму в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь). Перед тем, как вынимать пирог, проверьте, или полностью застыл. Украшаем ягодами и посыпаем пудрой. Чизкейк рецепт классический без выпечки готов. Можно украсить