Запеченный батон с чесноком и сыром в духовке - это отличное решение для легкого перекуса. Такое блюдо готовится быстро, а ингредиенты можно найти в каждом холодильнике. Его можно использовать в качестве горячего бутерброда или как основное блюдо. Ароматный батон, запеченный с сочной зеленью, пряным чесноком и сыром - это идеальный вариант для пикника.

Как приготовить хлеб с сыром

Но это также отличное блюдо с супом или чили. Вы делаете раздвижные хлебки таким образом? Каковы некоторые из ваших любимых комбинаций сыра и начинки? Оборудование Хлебный нож Режущая доска Смесители Алюминиевая фольга. Нарежьте хлеб в кубики: разрежьте хлеб горизонтально и вертикально в 1-дюймовые кубики. Не разрезайте весь путь через буханку - оставьте нижнюю часть хлеба неповрежденной с кусочками хлеба, все еще прикрепленными. Смешайте сыр с любыми микс-вставками: Бросьте сыр и смешайте вместе в маленькую миску. Это помогает убедиться, что ингредиенты распределены равномерно, когда вы набиваете хлеб. Наполните сыр в хлеб: аккуратно налейте сыр в хлеб между ломтиками. Сначала найдите вертикальные срезы, затем вернитесь назад и заполните промежутки между горизонтальными разрезами - это намного проще, так как это помогает помощнику, который может держать кусочки друг от друга, пока вы набиваете. Налейте расплавленное масло сверху: Перенесите набитый хлеб на лист из фольги. Растопите масло в микроволновой печи, затем равномерно налейте на хлеб. Оберните буханку плотно в фольге. Выпекайте буханку: выпекайте буханку в течение 20 минут. Раскройте верх и запекайте еще один 10 минут, пока сыр полностью не растает, а верхняя часть хлеба хрустящая. Подавайте немедленно: подавайте хлеб, еще горячий из духовки. Моментальный момент: хлеб можно набить на несколько часов раньше, когда вы планируете служить. Это будет нормально на прилавке в течение часа, или вы можете охладить его на несколько часов. Оставшиеся края делают отличную полуночную закуска - посыпать небольшим количеством сыра и пропустить его под бройлером до пузырей. Подождите, чтобы налить масло сверху, пока вы не положите его в духовку. . Хлеб мягкий, влажный, а слой сливочного сыра похож на слой сыра, запеченный в банановый хлеб.

Самый простой рецепт приготовления

В первую очередь необходимо определиться с нужными ингредиентами:

  • Нарезной батон. Чем тоньше он будет, тем вкуснее получится блюдо.
  • Небольшое количество сливочного масла - достаточно 100 грамм.
  • Такое же количество любого твердого сыра.
  • Свежая зелень - по пучку укропа и петрушки.
  • Несколько зубчиков чеснока.

Теперь можно подготовить все компоненты. Для начала необходимо достать масло из холодильника - сливочный продукт должен слегка подтаять при комнатной температуре. В это время можно хорошенько обмыть и нашинковать свежую зелень. Для того чтобы запеченный батон с чесноком и сыром в духовке получился красивым, лучше всего использовать тонкий батон. Идеальный вариант - это французский багет.

Это простой рецепт без микшера, который идет от чаши до печи в считанные минуты. Кокосовое масло добавляет почти незаметный оттенок, который слаще и ароматнее канолы или растительного масла, но замените их, если хотите. Немного сметаны - дополнительная страховка для мягкого, упругого, упругого, пушистого хлеба. Использование, или в рецептах быстрого хлеба и кексов обеспечивает более нежные результаты.

Большая река сливочного сыра напоминает мне сливочный сыр, но это толстый, смелый, неповторимый слой. Это действительно делает этот хлеб из этого мира. У меня были намерения сделать французский тост с дополнительными ломтиками из буханки, но мы любили этот хлеб слишком много, и он исчез через день.

Затем можно приступить к подготовке сыра и чеснока. Твердый сливочный продукт необходимо натереть на мелкой терке. Для измельчения чеснока лучше всего воспользоваться специальным приспособлением. Затем следует смешать между собой тертый сыр, размягченное масло, измельченный чеснок и зелень.

Батон с чесноком и сыром в духовке

Рецепт с фото, приведенные ниже, красноречиво свидетельствуют о том, что это блюдо получается не только вкусным, но еще и красивым. Свежий хрустящий батон нарезается поперечно по всей длине не очень тонкими ломтиками (не более 1,5 см). Затем свежая выпечка выкладывается на противень. Выложенные ломтики должны в точности повторять форму исходного продукта. А между ними необходимо проложить заранее приготовленную массу из масла, сыра и чеснока.

Сливочный сырный банановый хлеб

Общее время: около 90 минут, для охлаждения. Время приготовления: от 48 до 50 минут. Кокосовое масло добавляет почти незаметный оттенок, который слаще и ароматнее рапса или растительного масла, но при необходимости замените. Сметана - дополнительная страховка для мягкого, упругого, упругого, пушистого хлеба. Большая река сливочного сыра толстая, смелая, безошибочная и действительно делает этот хлеб из этого мира. Распылите одну 9 × 5-дюймовую кастрюлю с мукой для приготовления пищи или смажьте ее мукой; отложить. Хлеб - В большой миске добавьте яйцо, сахара, кокосовое масло, сметанку, ваниль и венчик, чтобы скомбинировать. Добавьте 1 стакан муки, разрыхлитель, пищевую соду, дополнительную соль, и сложите с помощью шпателя или осторожно перемешайте ложкой до тех пор, пока она не будет объединена; Не смешивать; отложить. Поверните примерно две трети теста в подготовленную сковороду, слегка сглаживая верх с помощью шпателя и подталкивая его по углам и бокам по мере необходимости; отложить. Заправка сливочного сыра - в большой миске добавьте все ингредиенты и венчик, чтобы совместить. Альтернативно, смешайте с ручным миксером. Равномерно налейте смесь на хлеб, слегка смажьте верхнюю часть шпателем и подталкивайте ее по углам и бокам по мере необходимости. Наверху с оставшимся тесто, слегка сглаживая верх с помощью шпателя, чтобы не нарушать слой сливочного сыра и при необходимости нажимать тесто по углам и бокам. Испеките около 48-50 минут или пока вершина не будет куполообразной, золотой, а центр установлен, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистым или с несколькими влажными крошками, но без теста. Обратите внимание, что это сложно, потому что сливочный сыр никогда не становится полностью твердым, поэтому тест на зубочистку не самый точный. Поверните кастрюлю с листом фольги, накинутым на нее на 30-минутный знак, если вы почувствуете, что верхние и боковые стороны станут слишком обжаренными до того, как кулинары начнут проходить. Время выпечки будет варьироваться в зависимости от содержания влаги в бананах, сливочном сыре, климате и отклонениях в печи. Выпекать до конца; Смотрите на свой хлеб, а не на часы. Позвольте хлебу остыть в кастрюле в течение приблизительно 15 минут, прежде чем выходить на проволочную решетку, чтобы полностью охладиться, прежде чем нарезать и подавать. Необязательно, подавайте хлеб с или. Хлеб будет держать воздухонепроницаемым при комнатной температуре на срок до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев. Добавьте бананы и перемешайте, чтобы включить. . Все изображения и материалы защищены авторским правом.

Для того чтобы батон не высох, его необходимо обернуть кондитерской фольгой и отправить для запекания в духовку, которая к этому времени должна уже быть прогретой. Запеченный батон с чесноком и сыром в духовке готовится быстро - достаточно лишь 20 минут, чтобы все ингредиенты наполнили своим ароматом кухню. Но это еще не все. Буквально через 15 минут можно развернуть фольгу и оставить батон с начинкой еще на 5 минут в духовке - именно так получается красивая хрустящая корочка.

Для всей семьи

Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт в свои собственные слова или просто вернитесь к этому сообщению для рецепта. Баттерминал, бананы и кокосовое масло сохраняют этот хлеб очень влажным, нежным и на вкус как тропический отдых.

Кофейный пирог с черникой встречает супер мягкий хлеб из банана. Мягкий, нежный, пушистый, легкий и йогурт держит их влажными. Чтобы сделать пряный томатный соус в небольшой миске, перемешайте перцем, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой. В большой голландской духовке или другом глубоком, тяжелом горшке на среднем огне, отапливайте оливковое масло. Добавьте лук и соте до начала смягчения, около 4 минут. Уменьшите огонь до средне-низкого, накройте и варите лук, пока он не высвободит свои соки около 5 минут.

Перед подачей блюдо щедро посыпается мелко нарезанной свежей зеленью.

Такие важные мелочи

Запеченный батон с чесноком и сыром в духовке - это оптимальное решение для хозяйки, которой необходимо накормить своих домочадцев сытным завтраком или ужином. Для приготовления этого блюда вовсе не обязательно лететь сломя голову в магазин за свежей выпечкой. Вчерашний хлеб не стоит выбрасывать - из него можно приготовить сытное угощение для всей семьи. Масло вернет батону свежесть, а свежая зелень и чеснок позволят насладиться невероятным ароматом французской выпечки.

Добавьте сливовые томаты и их сок. Используя деревянную ложку, разложите помидоры в 1-дюймовые куски. Добавьте нарезанные помидоры, их сок и томатный соус, а затем перемешайте в смесь пряностей. Поднимите огонь до среднего и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого и тушите, непокрытый, пока соус не будет иметь толщину томатного пюре, от 15 до 20 минут.

Удалите соус из жары и сразу используйте, или остывайте, закрывайте и охлаждайте в течение 1 недели или замораживайте в течение 2 месяцев. Вам нужно 4-5 чашек для этого рецепта; Зарезервируйте остальное для другого использования. В миске, используя вилку, выпьем хлеб с молоком до полного впитывания молока. Сожмите хлеб, чтобы удалить избыток молока. В другой миске, используя вилку, объедините наземную индейку, горчицу, орегано, соль и перец. Добавьте пропитанный хлеб и яичный белок и перемешайте в течение 2 - 3 минут.

Для приготовления этого нехитрого блюда подойдет даже булочки и любая другая выпечка.

Вместо сливочного масла можно использовать майонез. Любая хозяйка может скорректировать рецепт по своему усмотрению. Так, например, помимо сыра, чеснока, свежей зелени и масла можно разбавить ломтики хлеба кусочками ветчины, грибами и свежими помидорами.

Распределите в подготовленной кастрюле, чтобы сделать ровный слой. Накройте кастрюлю пластиковой пленкой. Чтобы сделать начинку, если вы используете свежий шпинат, тщательно промойте 2-3 или 3 изменениями воды, отбросив жесткие стебли и любые поврежденные листья. Слейте листья кратковременно в дуршлаг и переместите в большую кастрюлю только с водой, которая цепляется за них. Поместите на среднюю высокую температуру, накройте и варите, поворачивая листья 2 или 3 раза, до тех пор, пока они не станут увядшими и все еще слегка устойчивыми к укусу, около 4 минут.

для всей семьи

В микроволновке не обязательно готовить в качестве цельного блюда - его можно взять в виде основы для приготовления горячих бутербродов. Рецепт приготовления очень прост.

В первую очередь необходимо приготовить начинку для этого блюда. Необходимые ингредиенты:

  • Непосредственно сам батон.
  • Твердый сыр - 200 грамм.
  • 100 грамм сливочного масла, которое можно заменить нежирным майонезом.
  • Яйца - 2 шт.
  • 1 болгарский перец среднего размера.
  • Два свежих помидора.
  • Репчатый лук и свежая зелень.
  • Вареная колбаса.

Сначала необходимо подготовить начинку. Для этого необходимо нарезать небольшими ломтиками колбасу, перец и помидор. Кстати, нарезанные соломкой ингредиенты лучше выкладываются на поверхность батона. Измельчить сыр, чеснок и свежую зелень. Все тщательно перемешать.

Сожмите шпинат руками, чтобы удалить около половины влаги. Если вы используете замороженный шпинат, варите в соответствии с указаниями по упаковке, дайте остыть и выжмите лишнюю влагу. В жаровне для жарки на среднем огне, оливковое масло нагрейте. Добавьте шпинат, потянув его на части, чтобы исключить любые комки. Перемешать в зеленом луке и варить, периодически помешивая, пока лук не завянут, а шпинат сухой и пушистый, от 5 до 6 минут. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Перемешать в яичном белке и сезон щедро с перцем.

Удалите пластиковую пленку из мяса. Равномерно нанесите начинку на мясо, оставив 1-дюймовую открытую рамку со всех сторон. Посыпать сыр равномерно над начинкой. Поднимите фольгу вдоль длинной стороны, обращенной к вам, сверните мясо и начинку, как рулет из желе, слегка подталкивая его вперед и снимая фольгу, пока не образуется длинный бревно. Плавный журнал осторожно, чтобы сжать его. Л. масло рапса и центрируйте его на сковороде. Выньте мясной хлеб из духовки и дайте постоять 15 минут. В кастрюле на среднем огне объедините помидорный соус от 4 до 5 чашек и апельсиновую смесь и нагрейте до готовности.


Приготовление горячего батона

Батон (можно использовать вчерашний хлеб) нарезается тонкими ломтиками (не более 1,5 см). Куриные яйца взбиваются при помощи миксера, к ним нужно добавить соль и молотый черный перец. Ломтики белого хлеба следует обмакнуть с двух сторон и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Разрежьте мясной хлеб на 8 или 10 ломтиков. Поместите ломтик в центр соуса и подавайте. Вы уже знаете, что наполнили хлеб? Если нет, будет время. Потому что наполненный хлеб - идеальная закуска для уютного телевизора на диване. Но и на праздничный буфет или на вечер для игры - наполненный хлеб - абсолютный удар. Особенно приятно удивить эффект, когда вы разрезаете выпеченный хлеб перед глазами гостей и показываете вкусную начинку. Вы также можете испечь свой буханку для каждого гостя.

Фаршированный хлеб для вашей следующей вечеринки

Если вы хотите заполнить его другими ингредиентами, отличными от яиц, вы также можете использовать удлиненный бублик или багет, который открыт на всем протяжении. С буханкой - лучше, если она не очень высока - результаты также могут быть хорошими: в этом случае лучше всего добавить все ингредиенты, которые уже горячие, чтобы было легче работать в духовке и чтобы хлеб не выгорал.

После того как обжаренные ломтики батона остыли, можно приступать к наполнению их начинкой. В первую очередь поверхность белого хлеба смазывается небольшим количеством майонеза. Затем на ее выкладывается нарезанная ломтиками колбаса, помидор и болгарский перец. После этого все бутерброды посыпаются тертым сыром и отправляются в микроволновку. Перед подачей такие бутерброды лучше всего украсить пучками свежей зелени.

Варианты практически бесконечны: из-за хорошего сочетания ананаса, ветчины и сыра, не обвиняемого в нападении на целостность пиццы, на возможность утилизации с достоинством этих средних перцев, баклажанов и лука, оставшихся от Жареный и вращающийся на два дня в холодильнике, как душа в жалости.

Бутерброды из фаршированного хлеба

Это хорошая идея - найти хорошую пропорцию между сочными, тающими и амальгамирующими элементами и самыми твердыми - такими как бекон, колбаса или кубики ветчины, сделанные без масла в кастрюле, - и между самыми мягкими и самыми мощными ароматами. Сыр не подлежит обсуждению, растительная база тоже, но отсюда широкая Кастилья.


Ароматное блюдо для всей семьи

Запеченный батон с сыром и чесноком и майонезом можно готовить в духовке или микроволновке. Стоит отметить, что в духовке блюдо получается более ароматным и не так быстро высыхает. Дело в том, что микроволновая печь не позволяет использовать фольгу, а именно эта помощница не дает хлебу высохнуть и пропитывает его чесночным и сырным ароматом.


Каждая хозяйка может скорректировать этот рецепт по-своему. Главное - проявить фантазию. Так, например, батон не обязательно резать продольными ломтиками - можно порезать его брусочками, пропитать их начинкой и отправить в духовку для запекания. Если снять фольгу за пять минут до полной готовности, можно получить очень красивую и аппетитную корочку.

Запеченный батон с сыром и чесноком, рецепт с фото которого наглядно демонстрирует простоту приготовления этого блюда, станет отличным решением для большой семьи или дружной компании.

Блюда из запеченного батона - съедаются за две минуты

Что можно сделать с черствым хлебом? Вероятнее всего, вы не раз задавались подобным вопросом, особенно после праздников. Когда, например, батон совсем присох, а выкидывать его жалко. Конечно же, можно сделать сухарики или гренки, но и это не предел. Из такого хлеба можно испечь ароматную закуску, которая не оставит равнодушными всю вашу семью.Можно нафаршировать вкусной начинкой,сделать горячие бутерброды и еще много рецептов,которые воодушевлят вас на новые кулинарные изыски.







Ингредиенты для приготовления запеченного батона с сыром и чесноком:
















Инвентарь:




  1. Разделочная доска


  2. Терка


  3. Чесночный пресс


  4. Миска


Приготовление запеченного батона с сыром и чесноком.


Шаг 1: Приготовление сырно-чесночной начинки.


Сыр нужно измельчить на крупной терке. Зелень укропа и петрушки тщательно промываем и просушиваем. Ножом шинкуем зелень мелко и добавляем в миску к натертому сыру. С долек чеснока снимаем шелуху, промываем их и пропускаем через специальный пресс. Добавляем в миску. Туда же отправляем нарезанное на крупные кубики сливочное масло. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать до однородного состояния.


Шаг 2: Начиняем батон.


Вчерашний батон или французский багет наилучше всего подойдут для приготовления данного блюда. Ножом нужно сделать в хлебе глубокие надрезы, будто бы вы хотите его нарезать на кусочки, но не доводите лезвием до конца. Такие разрезы нужно сделать на расстоянии примерно двух сантиметров друг от друга. Они могут идти ровно или чуть наискось - это зависит от ваших личных предпочтений. Далее мы заполняем разрезы сливочно-сырной массой. Начинку проще всего распределять ножом и ее не нужно экономить. Но нужно быть предельно аккуратными, чтобы не разломить батон.


Шаг 3: Запекаем блюдо в духовке.


Начиненный батон заворачиваем в фольгу и выкладываем блюдо на противень. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и отправляем в нее батон. Запекаем блюдо при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После чего раскрываем фольгу и отправляем блюдо в духовку еще на 5 минут. В это же время можно включить функцию «гриль», если у вас есть такая возможность. Это придаст батону хрустящую и красивую корочку и подарит аппетитный аромат.


Шаг 4: Подаем запеченный батон с сыром и чесноком.


Готовое блюдо достаем из духовки. Накрываем батон сложенным вдвое чистым и сухим полотенцем на 10 минут. Далее разрезаем его уже по имеющимся разрезам и подаем на стол. Подается такой запеченный хлеб в теплом виде. Можно также украсить веточками зелени.


Приятного Вам аппетита!

— Кроме присохшего батона для приготовления блюда можно использовать также свежий хлеб, сдобные булочки, булки для хот-догов или иную хлебную выпечку.

— Для того, чтобы блюдо получилось еще более сытным и ароматным, в начинку можно добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу, ветчину или любе отваренное мясо.



— Также закуску можно подать иным способом: разрезать острым ножом между начиненными надрезами, таким образом, чтобы сырная заправка осталась как бы внутри кусочков (по принципу сэндвича).





Багет фаршированный запеченный

Багет фаршированный запеченный — вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку. Всего несколько секунд, и можно угостить друзей горячим хрустящим багетом с начинкой и расплавленным сыром. Сегодняшняя идея — лишь один из множества вариантов приготовления фаршированного багета. Но надеюсь, этот вариант Вам понравится так же сильно, как мне.




Ингредиенты:



  • 2 мини-багета (или 1 багет — можно разрезать его на 2 части)


  • 150 гр. сосисок или сарделек


  • 2 яйца


  • 2 зубчика чеснока


  • 100 гр. твердого сыра (например, голландский, российский, эдам, гауда)


  • 3 ч. л. майонеза


  • 8 шт. оливок или маслин без косточки

Приготовление:








Батон, сыр, колбаса,

Кетчуп, майонез

Режем батон на части по 15см, вынимаем мякишь. Делаем начинку: колбаса, сыр, помидор или соленый огурец, майонез, кетчуп. Все смешать и заполнить батон. Запечь в духовке.




Способ приготовления:


батон


филе куриное — 200 г


шампиньоны — 100-150 г


бекон (копченый) — 100 г


сливки (жирные или молоко) — 0,5 стакана


помидор (свежий) — 1 шт


сыр (любой) — 100-150 г


зелень (любая, по желанию)


специи (соль, перец)


майонез


Способ приготовления:


Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.


Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.


Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.


На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию — мелко нарезанную луковицу, грибы.


Все остудить и смешать с мякишем со сливками.


Заполнить смесью батон, сверху выложить кружки помидоров (по желанию), слегка смазать майонезом.


Частью фарша заполнить одну половинку батона. Сверху выложить яйца и прикрыть другой половинкой батона, предварительно так же наполненной начинкой.


Завернуть батон в фольгу и поместить в холодильник на 3 - 4 часа. Нарезать на ломтики и украсить зеленью.