Fish & Beef

На одну порцию: 2х25 г сливочного масла, 1 свежая рыбка (можно форель), 2 ломтика ветчины, соль, перец, лимонный сок - по вкусу, пищевая фольга

На кусочек сливочного масла положить ветчину, затем - очищенную и выпотрошенную форель. Посолить, поперчить, брызнуть лимонным соком, накрыть еще одним кусочком ветчины и маслом. Все это обернуть фольгой и запекать в духовке 20 - 30 мин (если дождетесь...)

Азу из говяжей тушенки

1 банка говяжьей тушенки, 2 соленых огурчика, 500-600г картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты (очень хорошо заменяется парочкой спелых помидорок), 1 ч.л. муки.

Скорострельный вариант сытного мясного блюда для тех, кому некогда готовить, но хочется вкусно накормить близких. Очень подходит для дачного варианта обеда. Спассеровать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и протушить 3-5 минут. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, положить в кастрюлю, добавить туда пассеровку, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Антрекот, жаренный на решетке

300 г говядины, 2 столовые ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.

Мясо разрезать на два куска, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Жарить в гриле по 15 - 20 минут с каждой стороны при температуре 210. На гарнир подать отварной картофель, зеленый горошек или зеленый салат.
Время приготовления 25 мин.

Ароматные бифштексы

300г мякоти говядины и 100г ветчины, провернутые через мясорубку, тертая цедра половины лимона, 80г сливочного масла или маргарина, 2-3 помидора, мука, мелко нарезанные душица и базилик, соль, черный молотый перец.

Перемешать мясо с ветчиной, цедрой лимона, солью и перцем до получения однородной массы. Сформовать бифштексы, обвалять их в муке. Поставить на огонь, посыпать базиликом и душицей, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и тонко нарезанные. Жарить в масле или маргарине на небольшом огне 20 минут. Подать с густым соусом.

Баклажаны в сметанном соусе

250 г баклажанов, 15 г масла сливочного, 50 г соуса, перца, зелени

Очищенные баклажаны нарезать кубиками, поджарить на масле, заправить сметанным соусом.

Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Время приготовления 30 мин.

Баклажаны с луком

250 г баклажанов, 35 г масла подсолнечного, 10 г муки, 50 г лука репчатого, перца

Подготовленные баклажаны нарезать кружками толщиной 1-2 см, посыпать солью, перцем, положить в один ряд на сковороду с горячим жиром и обжарить обе стороны до образования румяной корочки. На кусочки баклажанов положить изжаренный в жире лук и полить их маслом.
Время приготовления 30 мин.

Баклажаны фаршированные в соусе со сливками

200 г баклажанов, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, 10 г сыра, 1 яйцо, 50 г сливок, 5 г сухарей молотых, перца, мускатного ореха

Подготовить баклажаны, как описано в рецепте «Баклажаны фаршированные». Положить в фарш вместо шампиньонов молочный соус, сырое яйцо, тертый сыр, перец, мускатный орех и довести до вкуса (не добавляя чеснока). Фаршированные баклажаны положить на металлическое блюдо, посыпать тертым сыром и запекать в горячем жарочыом шкафу в течение 7-8 минут.

Мы представляем пять горячих рецептов для холодной погоды. В кастрюле с растопленным маслом разбить мелко нарезанный свежий лук и муку, пока у нее не будет небольшой золотой оттенок. Как только смесь загустеет, разбавьте ½ стакана белого шампанского и продолжайте перемешивание в течение 2-3 минут. Наконец, приправьте солью и черным перцем.



Затем смешайте разрезанную брокколи, лук и перец в кастрюле. Посыпать половиной тертого сыра пармезан. Налейте ¼ стакана овощного бульона, добавьте измельченный и нарезанный чеснок и хорошо перемешайте. Выпекать около 30 минут и добавить крем, майонез и остальную часть сыра Пармезан. Выпекать еще несколько минут до расплавления. После того как вы вытащите лоток из духовки, очистите белый сыр чеддер сверху и приправьте перцем.

Подать, залив горячими густыми подсоленными сливками.
Время приготовления 30 мин.

Баклажаны, фаршированные сыром

6-7 баклажан, 2 яйца, 150 г сыра (любого), 2 ст. л. масла (можно топленого), зелень, соль, майонез (сметена), специи, чеснок.

Баклажаны надрезать посередине (чтобы в середину положить начинку) и отварить в крепко подсоленой воде. Варить 5 мин. За это время приготовить начинку: потереть на терке сыр, порубить яйца, предварительно сваренные в крутую, добавить масло, давленный чеснок, мелко порезанную зелень. Все перемешать. Баклажаны достать из воды, начинить и сложить в посуду, которую затем поставить в разогретую духовку на 10 мин. Залить баклажаны майонезом или сметаной (по чайной ложке на каждый) и еще минуты 3-5 подержать в духовке.
На сколько порций: 7. Считаем калории Время приготовления 15 мин.

Белые грибы запеченные

250 г грибов, 25 г масла сливочного, 50 г соуса, 20 г лука, 5 г сыра, 5 г сухарей молотых, 1 г чеснока, перца, зелени

Подготовить белые грибы. Мелко изрубить, посолить, посыпать перцем и спассеровать на масле так, чтобы полностью выпарился сок. Затем положить в грибы рубленый репчатый лук и вместе прожарить (10-15 минут), добавить чеснок, рубленую петрушку. Залить молочным соусом, хорошо все перемешать. Положить на подмазанную маслом порционную сковороду, посыпать смесью тертого сыра с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Время приготовления 30 мин.

Биточки ячневые с творогом

170 г каши готовой, 8 г сахара, 40 г творога, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны

В готовую вязкую кашу из ячневой крупы добавить протертый творог, сырое яйцо, соль, сахарный песок и все перемешать. Массу разделать на биточки, запанировать, жарить и подавать так же, как «Котлеты и биточки рисовые».
Время приготовления 30 мин.

Грибы, тушенные с овощами

500 г грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 3 луковицы, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1/4 кочана капусты, 6 - 8 картофелин, 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана сметаны. 1 стакан воды, по 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа и зеленого лука.

Лук нарезать тонкими кружочками, положить в посуду с маслом и подержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 7. Добавить нарезанные грибы, посолить и поставить в печь на 3 - 4 минуты при уровне мощности 10. Затем накрыть крышкой и держать в тепле. Капусту, морковь и корень петрушки, нарезанные тонкой соломкой, перемешать в посуде с растительным маслом и выдержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 10, затем сверху положить нарезанный кружками картофель, влить воду и продолжать тушить под крышкой 2 - 3 минуты при том же уровне мощности. Наконец, добавить грибы, заправить томатной пастой, размешанной со сметаной, все тщательно перемешать, посыпать зеленым луком и укропом и поместить в печь еще на 3 - 5 минут при уровне мощности 7.
Время приготовления 30 мин.

Картофельная запеканка с помидорами

600 г картофеля, 2 луковицы, 500 г помидоров, 400 г филе, 1-2 ст.л. масла, 1/2 ч.л. соли, щепотка чёрного перца, 1/2 ч.л. сухого тимьянина, 50 г тёртого сыра Гоуда, 1/2 стакана сметаны, масло для формы.

Нарезать картофель, лук и помидоры ломтиками. Разделить фарш на 5-6 тонких ломтиков. Разогреть духовку до 2000C. Хорошо обжарить ломтики филе с каждой стороны в течении двух минут, вынуть, затем посолить и поперчить. Смазать протвень маслом, уложить слой картофеля, положить филе, полить оставшимся маслом, затем опять картофель, помидоры и лук. Посыпать сверху солью, перцем и тимьяном. Смешать яйцо с сыром и залить запеканку. Готовить в духовке 15 минут. С запеканкой можно подать любой салат.
Время приготовления 15 мин.

Картофельно-грибные котлеты

500 г картофеля, 500 г свежих грибов, 1 яйцо, 1/2 ст. муки, 100 г масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца.

Пропустить через мясорубку картофель, образовавшуюся воду слить, добавить свежие мелкопорезанные грибы, всыпать туда же горсть муки, разбить одно яйцо, посолить, поперчить, по вкусу добавить любые специи. Из полученной массы сформировать котлеты и обжаривать их на не очень высоком огне - чтобы грибы успели провариться, но и не на очень медленном - чтоб картофель не успел развалиться.
На сколько порций: 8. Считаем калории Время приготовления 25 мин.

Котлеты и биточки рисовые

150 г каши готовой, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 30 г сметаны или 75 г соуса

Горячую готовую вязкую кашу охладить примерно до 70°, добавить сырые яйца, размешать и немедленно сформовать биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формуются, а при жарке крошатся) и запанировать их в молотых сухарях. Биточки и котлеты обжарить на топленом или подсолнечном масле с обеих сторон, поставить в жарочный шкаф на 5 минут. Подавать изделие горячим со сладким фруктовым, молочным, грибным соусом или со сметаной.




Кипятите брокколи в 3 литрах воды. соленый с 1 ч. л. соль в течение примерно 4-5 минут, пока они не размягчаются, но сохраняют ярко-зеленый цвет. Удалите и перенесите их в миксер, добавив пармезан, грецкие орехи, оливковое масло, базилик, соль и перец. Смешайте, и ваш песто готов.

Между тем, кипятите макароны, посыпьте кукурузой и залейте брокколи на песто. Сезон с перцем и распространение в 4 порции. Устройте с измельченным пармезаном по желанию. Брокколи Фритта.

Выберите подходящий горшок, аккуратно налейте соленую воду и промойте брокколи примерно на 1 минуту, не позволяя им менять цвет. Удалите их ложкой и охладите их в большой миске измельченного льда.

Крупяные биточки и котлеты с вареньем, повидлом, фруктовым соусом додают также и в холодном виде.
Время приготовления 30 мин.

Кукурузная каша (мамалыга) с яйцами

80 г муки кукурузной, 170 г воды, 10 г сахара, 25 г масла топленого или другого жира, 20 г яйца

В кипящую воду добавить соль, сахар, засыпать просеянную муку, но не размешивать, пока вода снова не закипит. Как только вода с мукой закипит, следует быстро веселкой перемешать муку с водой так, чтобы получилась однородная вязкая каша без комков. После этого поверхность каши сгладить, закрыть посуду крышкой и дать каше упреть на слабом огне в течение 10-12 минут. Варить эту кашу следует небольшими порциями и не ранее чем за 20 минут до подачи, так как при более длительном хранении она становится черствой и невкусной. Подать кашу в горячем виде, отдельно подать к ней топленое масло, в которое можно добавить крутое рубленое яйцо. Вместо масла можно подать нарезанное мелкими кубиками и поджаренное с луком свиное сало, копченую грудинку, натертый на терке сыр, брынзу или сметану.
Время приготовления 20 мин.

Кукурузные оладьи с зеленью (маккаи пакора)

1/2 стакана (75 г) кукурузной муки грубого помола, 1/2 стакана (65 г) белой пшеничной муки высшего сорта, 1 1/4 ч. л. пекарского порошка или 1/4 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. толченого сухого стручка красного острого перца, 2 ч. л. рубленой свежей зелени укропа или 1 1/2 ч. л. сушеного укропа, 1/2 стакана (125 мл) молока, 2 ст. л. растительного или топленого масла, топленое или растительное масло для жаренья

Положите в миску кукурузную муку, белую муку, пекарский порошок или соду, соль, сахар, толченый красный перец и укроп и хорошо перемешайте. Сбейте молоко вместе с топленым или растительным маслом в маленькой миске и влейте в мучную смесь. Размешивая, доведите смесь до однородной консистенции.

Взбить яйца в миске соли и черного перца. Добавьте тимьян и бланшированную брокколи. Помидоры и лук тщательно обжаривают и вливают в смесь яиц с брокколи. Тщательно перемешайте и обжарьте в кастрюле с антипригарным покрытием около 2 минут с каждой стороны. Вылейте в кастрюлю и посыпьте козьим сыром в духовке только в духовке около 3 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Удалите блюдо, охладите и нарежьте треугольные кусочки и подавайте.

Запеченный картофель с брокколи и сливками в духовке.

Картофель и брокколи разрезают на кубики и промывают в смазанном маслом масляном поддоне. Приготовьте повязку, нарежьте сыр и смешайте с кремом. Посеяны соленый картофель и брокколи. Наверху разложите сыр и варите блюдо в сильной духовке в течение 35 минут.

В большую сковороду налейте столько топленого или растительного масла, чтобы его слой составил 1,5 см. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте масло так, чтобы оно стало горячим, но не задымилось. Зачерпните тесто столовой ложкой и осторожно опустите в масло. Обжаривайте каждую сторону по 3-4 мин, пока пакоры не станут золотисто-коричневыми. Подавайте сразу же.
На сколько порций: 4.
Время приготовления 15 мин.

Курица чили

Курица (белое мясо), чили перец (желательно серрано, мексиканский), сельдерей, грибы, зеленый горошек (косервированный), зеленый лук, чеснок, крахмал(разведенный в воде).

Нарезаете чили перец (очень острый если 4-5, умеренный - 1-2 перца), овощи, курицу. Крахмал разводите в кипяченной воде (1 столовая ложка в четверть чашки воды). Нагреваете, бросаете чеснок и чили, затем курицу, 3-4 минуты, затем овощи, заливаете полчашкой бульона, накрываете крышкой на 5 минут. Затем добавляете крахмал разведенный в воде. Подается с рисои или вермишелью (рисовой желательно).
Время приготовления 20 мин.

Молодая картошка в сметане

500 г молодой картошки, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 2 г соли, 1 г перца

Картошку начистить, порезать кусочками. Лук мелко нарезать. Картошку и лук залить сметаной (так чтобы он покрыла картошку), добавить масло, посолить, поперчить. Варить до готовности картошки.

Тыква - универсальный овощ. И это хорошие закуски, десерт и ароматные и сладкие, а также гарнир для мяса тоже хорош. Полезные вещества, содержащие тыкву, помогают человеку во многих заболеваниях, кормите организм витаминами накануне холодного сезона. Тыква богата редким витамином Т, что делает его отличным гарниром для мяса и жирных продуктов, способствуя пищеварению. Это свойство делает самых популярных растений тыквы для потери веса.

Так тыквенные блюда, как готовить быстро, обильно и вкусно. Говоря о подготовке тыквы, нельзя забыть о знаменитой тыквенной целлюлозе, известной многим его детства. Вам понадобятся следующие ингредиенты. Очистите тыкву и нарежьте мелкие кусочки. В кастрюле из нержавеющей стали вылейте молоко, кипятите и нанесите кусочки. Налейте сахар и добавьте соль. Довести до температуры кипения.

То же самое можно сделать и со старой картошкой, но добавив 3-4 столовые ложки воды.
На сколько порций: 4.
Время приготовления 15 мин.

Осетрина, севрюга, белуга по-матросски

150 г рыбы, 30 г шампиньонов, 20 г лука саженца, 10 г красного вина, 15 г оливок, 1 раковую шейку, 25 г хлеба пшеничного или теста слоеного пресного, 15 г масла сливочного или маргарина сливочного, 5 г анчоусов

Мелкие головки лука саженца спассеровать на масле, влить красное вино и тушить до готовности. Подготовленные порционные куски осетровой рыбы припустить в бульоне и переложить на блюдо. В бульон, оставшийся после припускания, добавить красный основной или томатный соус, дать прокипеть и процедить. В процеженный соус положить пассерованный лук, вареные нарезанные ломтиками шампиньоны, раковые шейки, оливки (без косточек), довести до кипения, заправить сливочным маслом, смешанным с протертыми анчоусами, и полить уложенную на блюдо рыбу. Залитую соусом рыбу обложить кусочками выпеченной слойки или поджаренными на масле ломтиками белого хлеба.

Блины с тыквой, яблоком и корицей

Добавьте просо и варите около 30 минут, уменьшите силу полугаза. Горячая каша расширяется по качеству керамики, добавляемой к каждому маслу. Сделайте крышку фольги и запекайте в течение 20 минут при 160 градусах. Еще один простой рецепт тыквы - это блины. Кусочки яблок, корицы и тыквы хорошо связаны.

Яйца, сахар, корицу и ритм до получения однородной пены. Масло растворяется в водяной бане. Нарезать мелкие кусочки яблока тонким. Затем смешать с тестом. Налейте в тесто и хорошо перемешайте так, чтобы он не оставлял комков. Вылейте приготовленное количество молока и взбивайте. Тесто будет матери не жидкой и не плотной консистенции.

Так же можно приготовить треску, стерлядь, камбалу, угря.
Время приготовления 25 мин.

Острый цыпленок в гороховом супе

2 столовых ложки оливкового масла; 2 куриных грудки без кожи, порезанных на полоски; 2 зубка чеснока, мелко нарезанных; 1 большая луковица, мелко порубленная; 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный кубиками; 4 больших томата, очищенных от кожуры и семян и мелко порубленных; 200 мл сухого белого вина; 15 г свежего тимьяна; 1 столовая ложка острого соуса Encona; 3 куриных бульонных кубика, разведенных в 900 мл кипятка; 410 г консервированных бобов каннеллини, промытых и отсушенных; 410 г консервированных бобов бортлотти, промытых и отсушенных.

Смажьте сковороду половиной оливкового масла. Раскалите ее, выложите курицу и поджарьте 2-3 минуты на каждой стороне. Переложите на тарелку и дайте остыть. В большом сотейнике нагрейте оставшееся оливковое масло и припустите чеснок, лук, перец и томаты в течение 2-3 минут. Добавьте вино и тушите 2 минуты. Добавьте тимьян, острый соус, куриный бульон, бобы и поджаренные кусочки курицы. Доведите до кипения и кипятите еще 4-5 минут. Разлейте по тарелкам и украсьте листочками тимьяна.
На сколько порций: 4.
Время приготовления 20 мин.

Пельмени в томатном соусе запеченые

200 г пельменей, 5 г масла, 100 г томатного соуса, 6 г сыра

Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, после чего запечь в жарочном шкафу.
Время приготовления 20 мин.

Пельмени в томатном соусе

200 г пельменей, 50 г соуса томатного, 10 г соуса «Южный»

Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом с добавлением соуса «Южный», прогреть и подать.
Время приготовления 15 мин.

Пельмени в масле с сыром

200 г пельменей, 15 г масла сливочного, 25 г сыра.

Вареные пельмени положить на сковороду, полить растопленным сливочным маслом; отдельно на розетке подать натертый сыр.
Время приготовления 20 мин.

Пельмени жареные

200 г пельменей, 12 г жира для фритюра, 50 г соуса.

Сырые пельмени жарить во фритюре до образования светло-коричневого цвета. Соус сметанный или томатный можно подать отдельно в соуснике.
Время приготовления 15 мин.

Салат в масле

250 г салата, 20 г масла сливочного или соуса, укропа.

Припущенные в бульоне или воде кочешки салата при подаче полить маслом и посыпать рубленым укропом. Вместо масла салат можно полить сухарным соусом.

Суп из тыквы с гренками и яблоками

Выпекать блины в кастрюле до золотистого цвета. Употребляйте стол, приправляйте блины сахарной пудрой. Другое блюдо, которое заполнит вашу коллекцию простых рецептов. Этот суп, который получается очень просто и быстро, и аромат для удовлетворения самых жадных продуктов.

Яблоки чистые, разрезают и разрезают посередине. Тонкие ломтики разрезают на сквош, лук разрезают. Когда масло тает, поставьте лук и обжарьте в течение 2 минут. Также есть яблоки и тыква. Затем овощи влить в кастрюлю, вылить бульоном. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Затем наденьте умеренный огонь, возьмите еще 20 минут.

Подавать как самостоятельное блюдо.
Время приготовления 25 мин.

Салат цикорий в соусе с мадерой

250 г салата цикория, 5 г сахара, 75 г соуса с мадерой.

Нарезать салат цикорий кусочками длиной 4-5 см. Кипятить на сильном огне 10 минут, откинуть, отжать от воды. Залить соусом с мадерой, добавить сахар, соль и тушить до готовности.
Время приготовления 30 мин.

Свининка-чили

450 г нежирного свиного фарша; 2 столовых ложки подсолнечного масла; 1 мелко порубленная луковица; 3 зубка чеснока, раздавленных; 1 сладкий зеленый перец, порезанный; 1 красный перчик чили, очищенный от семян и порезанный; 1 столовая ложка томатной пасты; 240 г (баночка) консервированных порезанных томатов; 250 мл говяжьего бульона; 200 мл красного вина; 410 г консервированной фасоли; 15 г нарубленного кориандра.
К столу: чесночный хлеб, тертый пармезан, сальса, пюре (1 авокадо размять с лимонным соком и 1 столовой ложкой сметаны), сметана.

Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук, чеснок и зеленый перец, обжарьте до мягкости. Добавьте фарш и обжарьте. Добавьте к мясу чили, томатную пасту, консервированные томаты, бульон и красное вино. Доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте фасоль и приправьте по вкусу. При подаче на стол разрежьте чесночный хлеб на ломти, посыпьте пармезаном и запеките под грилем. Приправьте чили кориандром и подавайте с сальсой, авокадным пюре и сметаной.
На сколько порций: 4.
Время приготовления 25 мин.

Скумбрия в молочном соусе

150 г рыбы, 1 г лимонной кислоты, 10 г вина белого, 30 г грибов белых свежих или шампиньонов, 10 г крабов, 10 г масла сливочного, 150 г гарнира, 75 г соуса, перца, зелени

Нарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую - в целом виде) припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты или белого вина, перца и зелени петрушки. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем, вареными грибами и крабами. В оставшийся после припускания бульон добавить молочный соус, прокипятить, заправить сливочным маслом, довести до вкуса, процедить и полить рыбу.
Время приготовления 25 мин.

Солянка на сковороде с осетриной, севрюгой, белугой

150 г рыбы, 5 г масла сливочного, 150 г капусты тушеной, 15 г каперсов, 35 г огурцов соленых, 25 г головизны, 15 г лука репчатого, 5 г сыра, 4 г сухарей, 15 г оливок, 20 г маслин, 25 г маринованных плодов, 1 лимон, 30 г соуса, зелени

Приготовить тушеную капусту, рыбу и гарнир. Осетрину, севрюгу или белугу нарезать по 3-4 кусочка на порцию, ошпарить, вымыть, уложить в смазанный маслом сотейник, прибавить вареные хрящи, нарезанные ломтиками соленые огурцы (без кожицы и семян), пассерованный лук, долить немного бульона и припустить, закрыв посуду крышкой. В готовую рыбу положить каперсы, оливки, маслины и заправить томатным соусом. Смазать маслом сковороду, уложить половину приготовленного количества тушеной капусты, на нее заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями с сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую солянку украсить ломтиками лимона с зеленью, маслинами и маринованными ягодами.

Рецепт для сырого маринования из цветной капусты

Пока тушеные овощи готовят тосты. Багет нарезать кубиками. В оливковом масле жарят куски перед кризисом. Суп влить суп из супа и украсить Зеленику, подавать с печеньем. Он очищается; посыпать солью и измельченным тмином и, таким образом, оставить. На следующий день его помещают в духовку; когда делается сезон с измельченным перцем. Соус для кабана: медовый бульон, пониженное вино, изюмное вино.

Вы варите кабана в морской воде с веточками лавра; когда сделали красивым и мягким, удалите кожу, подавайте с солью, горчицей, уксусом. Сокрушить перец, любить, оригинал, бессемянные ягоды мирта, кориандр, лук; добавьте мед, вино, бульон и немного масла; тепло и галстук с ручью. Кабан, запеченный в духовке, замаскирован этим соусом, который вы можете использовать для любого вида жареной игры.

Солянку можно готовить без маслин, оливок и лимона.
Время приготовления 25 мин.

Судак, зажаренный на решетке

300 г рыбы, 2 чайные ложки сливочного масла, 4 столовые ложки крошек белого хлеба, 1/2 лимона, соль, перец по вкусу.

Филе судака с кожей разрезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть маслом и жарить в гриле по 2 - 3 минуты с каждой стороны при температуре 190o. На готовую рыбу положить ломтик лимона. Отдельно подать жареный картофель и соус из майонеза с корнишонами. Так же можно приготовить камбалу, палтуса и другую рыбу.
Время приготовления 20 мин.

Телячье филе в ветчинно - шпинатной оболочке

1 телячье филе, молотый сладкий красный перец и черный перец, 2 ст. ложки топленого масла, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 150 г. шампиньонов, 2 ст. ложки сливок, 500 г. свежего шпината, 2 куска белого хлеба, 2 желтка, 150 г. сырого окорока ломтиками, 1 белок.

Подготовленное филе посолить, поперчить. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе со всех сторон в течение 5 минут, остудить. Подготовленные лук, чеснок, шампиньоны мелко порубить, в горячем жире на сковороде обжаривать 3 минуты до золотистого цвета, добавить сливки, охладить. Шпинат вымыть, обсушить, готовить при уровне мощности 10 около 5 минут. Хлеб без корки замочить в воде, отжать и измельчить. Смешать хлеб и желтки с грибной массой. Ломтики ветчины выложить в форму. На ветчину выложить грибной фарш, затем шпинат, смазать белком, положить сверху филе, обжарить. Рулет сколоть деревянными палочками. Выпекать при уровне мощности 10 около 10 минут.
На сколько порций: 2.
Время приготовления 30 мин.

Сокрушить перец, тмин, семена сельдерея, мяту, тимьян, сатурат, шафран, тосты орехов или поджаренный миндаль, мед, вино, бульон, уксус и немного масла. Ослабьте мясо из костей с помощью деревянной палочки, чтобы заполнить полость, оставленную костями, с помощью повязки, которая вводится через воронку. Повязка с измельченным перцем, лавровыми ягодами и сыром; если хотите, добавьте лак, лучший вид бульона, восстановите нужно и посыпьте свежим маслом. Когда начинка будет завершена, завяжите части, заполненные таким образом в белье, поместите их в запасной горшок, в котором они должны быть приготовлены, и вскипятите их в морской воде с веточкой лавра и укропа.

Треска отварная

120 г рыбы, 102 г овощей и специй для пряного отвара, 150 г гарнира, 50 г соуса или масла сливочного

Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по одному куску на порцию; некрупные экземпляры рыбы, не пластуя, нарезать на куски (кругляши). В посуду с кипящим пряным отваром положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут. Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку; рядом с рыбой уложить отварной картофель. Рыбу полить томатным, польским илр соусом каперсы или подать соус отдельно. Вместо соуса рыбу можно полить сливочным маслом.

Перец, тмин, приправы, петрушка, лук, руда, мед, бульон, изюм из изюма, пониженное вино и немного масла; связываться с роем при кипении. Перец, лакомство, петрушка, тмин, поджаренные орехи или миндаль, мед, уксус, вино, немного масла; добавить бульон и хорошо перемешать.

Перец, листья нарда, семена сельдерея, сухой лук, зеленая руда, мед, уксус, бульон, добавление фиников, изюм и масло. Поместите жаркое в духовку; раздавить перец, руну, лук, сатурат, побитые камешками Дамаска, маленький лазер, вино, бульон и масло. Горячее вино подается на бок и подается с уксусом.

Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима.
Время приготовления 15 мин.

Треска, отварная в рассоле

120 г рыбы, 10 г овощей и специй для пряного отвара, 50 г огуречного рассола, 150 г гарнира, 50 г соуса

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут. Подать, как и «Треска отварная».

Детское платье и готовить, кость, удалять кишечник с сыном и мыть. Помещенный в минометный перец, лаваж, лазерный корень, 2 лавровые ягоды, немного ромашки и 2 или 3 мозга, все из которых раздавливаются. Над этой смесью процедите 2 пинты молока, 2 ложки меда. С этим фаршем наполняйте кишечник и оберните их вокруг ребенка. Накройте обжаренную бумагу и пергаментную бумагу, затянутую шампурами, и поместите ее в сковороду, добавив бульон, масло и вино.

Когда половина делается, раздавливайте перец, любите, смачивайте поджаренным соусом и немного уменьшите, положите это обратно в кастрюлю, и когда обжаренный ящик полностью украсит его и свяжет соус с ружьем и подает. В ступке положите перец, помассируйте, смачивайте бульоном, вином и изюмом по вкусу, положите его в кастрюлю с соусом, добавив очень мало масла, тепла; обжаривание свинины с этим способом таким образом, чтобы аромат проникал в кожу. Сокрушить перец, рю, сатурат, лук, твердые желтки, бульон, вино, масло, специи; кипятите эти ингредиенты, налейте жареную свинью в кастрюлю и подавайте.

Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима.
Время приготовления 25 мин.

Фрикадели из рыбы

80 г рыбы, 15 г хлеба пшеничного, 24 г молока, 5 г зелени петрушки, 15 г лука репчатого, 5 г масла подсолнечного, 150 г гарнира, 100 г соуса

Из филе судака, щуки, трески или налима приготовить котлетную массу,но с меньшим количеством хлеба, чем для котлет и биточков. Прибавить рубленый репчатый лук или шинкованный зеленый лук и мелко нарезанную зелень петрушки, хорошо перемешать, затем разделать на шарики (фрикадели) по 10-12 шт. на порцию, уложить их в смазанный маслом сотейник или глубокий противень и слегка обжарить в жарочном шкафу. Обжаренные фрикадели залить соусом томатным или томатным с овощами и тушить в закрытой посуде при слабом кипении в течение 20-25 минут.

Подать фрикадели вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом. Гарнир - жареный или отварной картофель, отварные макароны, фасоль или рассыпчатая каша пшеничная, ячневая, пшенная или рисовая - положить сбоку рыбы.
Время приготовления 25 мин.

Шпинат с орехами

300 г шпината, 15 г масла подсолнечного, 30 г орехов грецких, 75 г соуса, 25 г лука репчатого, 5 г сахара, зелени петрушки; для гренков: 25 г хлеба пшеничного, 25 г молока, 1 яйцо, 2 г сахара, 8 г масла сливочного

В жидкий молочный соус добавить толченые грецкие орехи, соль и сахар. Лук репчатый спассеровать и смешать с припущенными листьями шпината, соусом и, помешивая, варить при слабом кипении в течение 10 минут.

Подать с гренками, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Время приготовления 20 мин.

Щука паровая

50 г рыбы, 3 г лука, 3 г петрушки, 75 г бульона, 30 г грибов, 10 г крабов, 10 г масла сливочного, 1 г лимонной кислоты, 1 лимон, 100 г гарнира, 100 г соуса, перца.

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе с кожей без костей, положить в один ряд в сотейник, посыпать солью и перцем, добавить нарезанные ломтиками петрушку и репчатый лук, залить бульоном так, чтобы рыба была покрыта наполовину, и припустить на слабом огне в закрытой посуде.
На рыбу, уложенную на блюдо или тарелку, положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы-отварной картофель. Бульон, оставшийся после припускания рыбы, уварить наполовину, добавить белый соус, заправить сливочным маслом и лимонной кислотой и полить им рыбу. Поверх соуса на рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Рыбу можно приготовить без грибов, крабов и лимона. Так же можно приготовить треску, судака, сома, налима, камбалу, палтуса.
Время приготовления 25 мин.