В то же время найти идеальную пиццу не так-то просто: в одних заведениях тесто слишком толстое и плотное, в других подают базовые незапоминающиеся комбинации на сухом корже, в третьих нет доставки на дом. Но где в Москве лучшая пицца? И куда пойти, если хочется попробовать идеальную «Маргариту» или необычное фирменное блюдо?

Чтобы выяснить это, в течение двух дней редакция The Village попробовала 15 пицц из московских ресторанов, кафе и пиццерий. Кроме вкусовых качеств мы оценивали работу собственных служб доставки пиццерий, а также недавно запустившийся сервис Red Frog, обещающий доставить блюдо из любого кафе и ресторана.

Кто бы мог подумать, что тыква на пицце еще лучше, чем в супе? Цены: от 8 до 910 руб. Возьмите древесный стеинофен из Италии, традиционный кустарный промысел, региональные ингредиенты первого класса качества и вытащите пиццерию для плавки. Наполи, как это может быть иначе?

Если владелец Симоне думает о итальянской кухне, он серьезно относится к ней. На наш взгляд, нам это не нужно, потому что пицца так хороша для нас, что ее очень хорошо знакома Тирамису. Мы подозреваем, что он находится на тесто, которое хранится около 48 часов перед использованием.

Методика

Перед началом эксперимента мы выбрали девять знаковых для Москвы кафе и ресторанов, в которых можно попробовать пиццу. Для равного счёта во всех местах мы заказывали классическую «Маргариту» (если таковая там была) и пиццу с самым необычным сочетанием ингредиентов. В эксперименте участвовали члены редакции, все из них получили анкеты, в которых можно было поставить оценку пицце - от 1 до 5 - и написать комментарий к понравившемуся или, наоборот, разочаровавшему блюду. Общую оценку каждой пиццы мы подсчитали путём выведения среднего арифметического. Комментарии участников приведены ниже.

Его секретный рецепт: чем меньше дрожжей он использует, тем лучше он преуспевает. Наш любимый: все с морепродуктами. И тогда вам нужно попробовать тирамису. Дома такая пицца тоже неплоха, поэтому служба доставки не должна отсутствовать. Но и пиццы, названные ими по округам, не из плохих родителей. В зависимости от размера в мега-справедливом ценовом секторе должно быть, иди туда! Пицца - это не только вкус того, что пицца должна быть, но и размер заставляет каждое сердце биться выше. Опыт вкуса встроен в атмосферу, которая не оставляет желать лучшего.

Заведения с собственными службами доставки

Montalto

Montalto - один из московских проектов Айзека Корреа, открывшийся на Садовом кольце в 2011 году. Ресторан - работника нью-йоркской подземки Ленни Монтальто. В меню 18 видов пиццы, как итальянской на тонком тесте, так и бруклинской - на толстом, все они готовятся на открытом огне в дровяной печи. Главное отличие местной пиццы - её нарочито неровная форма, небольшой размер и небанальный состав.

В этом сердитом, деревенском месте, есть дикая природа, которая расслабляет вас магически. Наш любимый: вегетарианская пицца - это молот. Особенно, когда подается в форме сердца. Это действительно может произойти здесь. Цены: Вечером цены оседают на десять плюс плюс минус 2 евро.

Пицца и мы

В полдень уже есть хорошие кусочки из четырех талеров. Вт - Вс 30 до полуночи до 15. У вас есть больше советов и советов для ресторанов с отличной пиццей в Гамбурге? Мы с нетерпением ждем ваших предложений. Помимо макарон, пицца является одним из самых важных экспонатов в Италии. Сегодня в Гамбурге есть множество пиццерий и итальянских ресторанов, которые пекут и документируют пиццу в разных вариантах.

Доставка : обычная - по всей Москве, и экспресс-доставка - в пределах Пресненского района. Стоимость доставки - 250 рублей. Время ожидания - менее часа ( ).

« » - 460 рублей

Оценка редакции: 4,3/5



Юрий Болотов: «Очень нежная пицца и приятный аромат базилика. Я живу рядом с Montalto, но туда не хожу - теперь буду».

Да Джузеппина: Дом и магазин продуктов питания 100% итальянский. Не более 20 столов в итальянской атмосфере, его шедевр - основная пицца из нута и итальянская мортаделла за € 14. Очень хорошие вина для сопровождения. Мастропиеро: Из орбиты гастрономии других мест в Маласании в Мастропиеро преобладает подлинное, качественное и дешевое. Сюрприз на десерт, это бесплатно!

Духовка: ресторан в центре Гран-Виа с видом и итальянским вкусом. Очень рекомендуется лесная пицца, основанная на соусе из болота, моцарелла, грибной смеси, гриба, тимьяна и белого трюфельного масла. Этот ресторан дышит воздухом в Буэнос-Айресе, и с этим воздухом готовят массу, которая ферментирует в течение 48 часов. Они делают ставки на высококачественные органические ингредиенты, доставку на дом, пилюлю без глютена и непереносимость лактозы.

Настя Андреева: «Неплохая „Маргарита“. Отдельно большое спасибо за базилик. Но тесто до пятёрки не дотягивает».

New Montalto - 650 рублей

(с сыром, пепперони, болгарским перцем и мясными «фриками»)

Оценка редакции: 4/5



Настя Курганская: «Очень сочно и хорошо».

Мы рекомендуем марокканскую пиццу. Очень рекомендуется черный чеснок и лосось и авокадо, со смесью разных вкусов и изысканных, типичных для продуктов слияния. С террасой идеально поесть в летние дни. Как мы все знаем, каждая итальянская провинция имеет свой собственный способ создания своей знаменитой макаронной продукции. Секрет заключается в дизайнере этих пицц: Хесус Маркина, четырехкратный чемпион мира пиццы. Благодаря 40% -ной воде и специальному длительному ферментационному процессу эта пиццерия для гурманов предлагает вам легкую, здоровую и пищеварительную римскую пиццу.

Кристина Сафонова: «Твёрдая подгоревшая корочка. Начинка странная - не люблю халапеньо. В целом не очень».

Сергей Бабкин: «Это редкий случай, когда пицца пикантна как раз в той мере, в которой это нужно».

Zotman Pizza Pie

Zotman Pizza Pie позапрошлой осенью шеф-повар Дмитрий Зотов со своим партнёром по пабу Haggis и сомелье Сергеем Крыловым. Сам Зотов говорит, что при создании «Зотмана» вдохновлялся американской пиццерией Mozza . Готовят здесь нарочито неровную пиццу с интересными начинками и большими вздутыми краями. Вторая пиццерия Zotman открылась осенью 2015 года на улице Маршала Тухачевского, а третья - в Химках, буквально .

Заведения, где нет собственной службы доставки

Там царят атипичные и ремесленные ароматы, а также очарование уличных книжных магазинов делают Пиццатека вторым домом для гурманов и хорошего чтения. Макароны сделаны вручную, свежие сезонные продукты и первое качество. Пицца для гурманов варьируется от € 6 до € 15. В отеле есть два ресторана, один на улице Прадильо и один на Ла-Мораледже.

Какая лучшая пиццерия в Тихуане?

Цена варьируется от 10 до 20 евро в зависимости от размера пиццы. Если вам понравилась эта статья, отправляйтесь в Барселону и хотите попробовать лучшие пиццы в городе, нажмите на следующую ссылку. Повторяющийся вопрос в разговоре с семьей и друзьями, когда речь идет о еде и ресторанах.

Доставка : в пределах ТТК. Стоимость - 250 рублей. Время ожидания - менее часа (при заказе в пределах Пресненского района ).

«Маргарита Буффало» - 460 рублей

Оценка редакции: 4,5/5



Наташа Шавкунова: «Самая простая и самая правильная „Маргарита“».

Уютное место, где внимание персонала тепло, окружающая музыка, которая идет от джаза, к босса-нове и фолкам, заставляет вас чувствовать себя как дома и все это с прекрасным видом на пляж. Национальное и ремесленное пиво Пищевая древесина Пищевая паста и салаты Паркинг Вид на океан Семейная атмосфера Живая музыка по выходным. Эта пиццерия предлагает нам уникальный аромат, подлинную сицилийскую пищу в Тихуане на протяжении десятилетий. Это то, что делает его настолько отличительным для любого другого итальянского ресторана.

Это место может стать отличной альтернативой, чтобы перестать есть, когда вы делаете покупки на рио-плазе, вы никогда не думали, что сможете найти отличный вкус в конце ваших покупок. Нет необходимости в бронировании Обед и ужин Идеально подходит для групп Забрать еду Забрать еду Услуги официанта Терраса или наружные столы Внутренняя парковка. Если вы ищете взрыв вкуса в ресторане, который служит предлогом для встречи с вашими друзьями и в то же время есть дикую и вкусную пиццу.

Юрий Болотов: «Хорошая пицца, приятное тесто. Но начинка простая; я часто заказываю Zotman, но обычно беру что-то другое».

«Артишоки, анчоусы и вяленые томаты» - 670 рублей

Оценка редакции: 4,8/5



Таня Решетник: «Мне понравилось сочетание анчоусов и вяленых томатов - вкус не банальный, но и не слишком странный, понравится даже консерваторам в вопросах еды».

Завтрак Сушки Паста салат Багет семейная атмосфера. . Наш уголок Нью-Йорка в Тихуане. У Тони есть общее с предыдущими рекомендациями, которое является хорошим местом. И, конечно же, это одна из главных вещей, которую нужно искать при выборе хорошего ресторана. Вы чувствуете, что являетесь частью какого-то инди-фильма. В этом ресторане также готовят пиццу к камню. Мы рекомендуем сопровождать вашу пиццу с салатом дома.

  • Отлично подходит для групповых встреч.
  • Хороший выбор.
  • Выбирайте хорошие салаты.
  • Хорошая лазанья.
  • Хорошая Сангрия.
В отличие от предыдущих рекомендаций не место, где есть столы или предлагают какую-то другую пищу, а не пиццу, здесь делают только пиццу и делают очень хорошо. Вот почему мы говорим, что это наша городская рекомендация. Парк времени - Голливудские Студии.

Настя Андреева: «Впервые пробую пиццу с рыбой, и это неожиданно оказалось очень вкусно. Всё как надо, и тесто отличное».

Настя Курганская: «Делишез».

Остерия «У Джузеппе»

Остерия «У Джузеппе» - маленькая домашняя пиццерия, спрятанная на Самотёчной улице. В меню - более 20 видов пиццы, супы, паста и фокачча - словом, всё то, что привычно ждать от итальянского ресторана в центре Москвы.

Здесь вы можете хорошо питаться, но для этого вам нужно рассмотреть менее очевидные варианты. Быстрое обслуживание: есть рестораны с внебиржевым сервисом, хороший старомодный «фаст-фуд», который не означает просто чизбургер и пиццу, вы видели? у некоторых есть «фуд-корт», чтобы сидеть и есть, другие вы должны найти где-нибудь или стену, чтобы поселиться. Несколько контейнеров помещаются с едой на стол, и вы можете есть по своему усмотрению. Если вы хотите, чтобы какой-либо предмет просто попросил официанта.

  • Столовая служба: рестораны с обслуживанием официантов, официант и все остальное.
  • Шведский стол: в котором вы платите фиксированную сумму, чтобы поесть в буфете.
  • Дисней-буфеты уже включают большинство напитков.
Прояснив эти понятия, пропала еще одна вещь.

Доставка : работает в пределах МКАД и стоит от 100 до 300 рублей в зависимости от удалённости. Время ожидания - чуть больше часа (при заказе в пределах Пресненского района ).

«Маргерита» - 340 рублей

Оценка редакции: 2,5/5



Настя Андреева: «Очень скучная пицца с совсем сухими краями. Больше про неё сказать нечего».

В хорошем заведении все должно быть хорошо

Чтобы все время оставаться неизменными, каждый ресторан может сопровождаться одним из следующих значков, которые означают. Это означает, что это один из самых известных ресторанов в парке. Некоторые хорошие рестораны открыты только в высокий сезон, чтобы лучше распределять очереди через разные точки питания. В этом случае мы укажем с этим символом.

Обслуживание столов в голливудских студиях

Полный список гидов, где можно поесть в каждом парке, вы найдете ниже. Где поесть в Буш-Гарденсе? . Теперь, когда у вас есть все концепции и значки, давайте приступим к делу! Еда ничего особенного, но буфет красиво разнообразен, поэтому вы всегда найдете что-то, что вам нравится. Разница здесь в том, что блюда с одинаковыми символами. Ночью он проводит сезонный ужин Минни с присутствием таких любимых персонажей, как Микки, Гуфи, Дональд и Дейзи. Этот ресторан более эффективен для своей окружающей среды, чем для самой еды.

Кристина Сафонова: «Вкусное тонкое тесто, но чувствуется только оно, так как начинки очень мало и у неё совсем невыразительный вкус».

Пицца с чёрным трюфелем, белыми грибами и сальчичче - 690 рублей

Оценка редакции: 3,1/5



Юля Ельцова: «О, тут есть сыр! И пахнет грибами, но это скорее минус. Трюфельный привкус мне совсем не понравился».

Он сидит в полностью тематическом пространстве, чтобы вы чувствовали себя в драйвере прошлого. И это не похоже на то, что еда плохая или что-то еще. Посещение стоит для окружающей среды. Возможно, ресторан, который больше всего меня смешает над всем Диснеем. Этот ресторан тематический, как будто это был дом 1950-х годов, и официанты вступают в настроение. Там, как если бы все были из вашей семьи и готовились ко многим атипичным ситуациям: они заставят вас поставить стол, снять локоть со стола и съесть все свои овощи!

Кроме того, мне очень нравится еда, и цена очень хорошая. Один из самых высококлассных ресторанов в парковой зоне и впечатляющая еда. Тогда Фелипе является поклонником этого места. Этот ресторан не для тех, кто хочет сэкономить деньги и так мало для тех, кто не заботится о еде. Браун Дерби - правильный выбор для тех, кто хочет хорошо поесть и не против платить больше за это. Для тех, кому это нравится, их салат «Кобб» - классика. Конечно, если у Диснея будет классический салат, он должен быть самым толстым на поверхности земли, с большим количеством бекона, горгонзола и авокадо!

Наташа Шавкунова: «Чёрного трюфеля тут, конечно, почти что нет».

Юрий Болотов: «Мне нравится проверять городские мифы. Многие советовали „У Джузеппе“ как лучший недорогой итальянский ресторан Москвы, но пицца тут провальная».

Заведения, где нет собственной службы доставки

Чтобы заказать в офис пиццу из ресторанов, в которых нет собственной службы доставки, мы решили воспользоваться недавно запустившимся сервисом . Минимальной стоимости заказа в нём нет. Курьеры, которые просят называть их рэдфрогерами, разбросаны по всей Москве, и, по обещанию представителей сервиса, это позволяет доставлять еду в течение максимум 30 минут. Заказы можно делать, написав в WhatsApp, Telegram или Viber на телефон +7 (926) 714–92–48 или отправив сообщение на странице проекта в Facebook .

С доставкой «на дом»

Тем не менее, это действительно вкусно. В довершение всего, вы все равно можете заказать ресторан как часть. Из основных блюд выделяется говядина с уменьшенным маслом вина и пюре из картофельного пюре. Уже десерты являются слабым местом этого ресторана для меня.

Теперь, если вам не нужно делать этот выбор, наслаждайтесь Браун Дерби, которым вы будете наслаждаться. 🙂. Браун Дерби также имеет версию гостиной, которая сидит на крыльце в очень приятной обстановке. Это вариант для тех, кто хочет иметь несколько напитков во время еды некоторых закусок или блюд в меньших версиях.

На практике всё оказалось несколько сложнее. Уже в ходе переписки на Facebook выяснилось, что свободных курьеров для доставки из четырёх разных мест нет, так что редакции пришлось умерить аппетит. Курьер, забиравший пиццу из Babetta Cafe, c задачей вообще не справился: вместо двух названных пицц - «Маргариты» и Babetta - привёз только последнюю, да и ту холодную. Со временем доставки тоже возникли проблемы: первый курьер уложился в обещанные полтора часа, второй ехал до редакции больше двух часов. Из очевидных плюсов - только возможность заказать из абсолютно любого заведения в пределах ТТК и относительно простая коммуникация.

Это типичный ресторан итальянской кухни, в котором даже у итальянца очень мало, но это отличный выбор для честного питания по цене и в прекрасной обстановке. Это часть и может быть хорошим местом, чтобы поесть прохладно и по-прежнему обеспечить ваше место для закрытия парка. Атмосфера у Мамы Мелроуз довольно милая внутри!

На мой взгляд, это лучший ресторан быстрого питания в этом парке. Одна из немногих дешевых альтернатив, где вы найдете более разные варианты, а также более здоровые для вашей пищи. Дело в том, что там вы всегда найдете прохладный салат, рыбу или жареную курицу и даже мясо на гриле. Снаружи есть кондиционер, который всегда является хорошим дополнением и не является чем-то присутствующим во всех фаст-фудах в этом парке.

Studio

Открывшаяся летом 2015 года пиццерия Studio расположена на первом этаже торгового центра «Кунцево Плаза». Владелец заведения - основатель Friends Forever Company (рестораны Friends Forever, Breakfast Café, I Love Cake, Conversation, Brownie Cafe) и создатель компании Local Band . Шеф-повар - Сергей Колодезнев. В меню 17 видов пиццы, которые готовят на открытом огне.

Greek weekend - 590 рублей

картофельными чипсами, рукколой, сыром фета и пармой)

Оценка редакции: 3,5/5



Настя Курганская: «Тесто сухое и жёсткое, но начинка неплохая. В целом без восторга».

Юля Ельцова: «Очень крутая идея - чипсы в пицце. Мне понравились все составляющие, ничего бы убирать не стала. Хочу ещё, а всё уже съели».

Юрий Болотов: «Приятное место в Кунцеве, но лучшая пицца там - вегетарианская, с зеленью, кремом из авокадо и картофелем. А эта, с чипсами, - очень странная».

Лена Михайловина: «Studio - моя любимая пиццерия. Но именно эта пицца немного разочаровала: тесто было чуть жестковатым, и мне не понравился чуть масляный вкус. Намного лучше здесь пицца с ростбифом, кедровыми орешками и рукколой».

Babetta Cafe

Пицца Babetta - 449 рублей

(с болгарским перцем, салями, ветчиной и фаршем)

Оценка редакции: 2,8/5



Катя Фирсова: «Я дома лучше готовлю. Тесто резиновое, корочка совсем не хрустит. Ну и пицца с фаршем - это совсем странно».

Таня Решетник: «Эта пицца больше всего похожа на то, что подают под видом пиццы в институтских и школьных столовых или недорогих буфетах. В общем, от фирменной пиццы заведения ожидаешь большего».

Юрий Болотов: «Съев кусочек пиццы, понимаешь, что главная причина популярности Babetta - в самом месте, демократичности, пиве за 99 рублей - но только не в еде. Не очень».

Pinzeria by Bontempi

В названии места - фамилия шеф-повара итальянца Валентино Бонтемпи, который также является шеф-поваром ресторана Bontempi. Главное блюдо - пицца, которую в самом Pinzeria by Bontempi называют «пинцей»: тесто готовят из смеси муки трёх видов (пшеничной, соевой и рисовой) и выдерживают перед выпеканием 72 часа. Готовят 20 видов пинцы: от классической «Маргариты» до сложносочинённых вариантов с креветками и кальмарами или шпеком и трюфелем. Кроме них, в меню - фокачча, салаты и закуски.

«Маргарита» - 420 рублей

Оценка редакции: 4,5/5



Катя Фирсова: «Немного сладковата, наверное, из-за томатов. Но всё сбалансировано. Это плюс».

Наташа Шавкунова: «Очень круто! Тонкая итальянская пицца, идеальная».

«Вальтеллина» - 760 рублей

Оценка редакции: 3,8/5



Константин Митрохов: «Выглядит она вкуснее, чем оказалась на самом деле. Мясо неплохое, вкус помидоров тоже присутствует. А тесто совершенно невыразительное».

Никита Трепцов: «Лучший выбор для любителей мяса. Сбалансированный вкус, но слегка суховата корочка».

Алексей Амётов: «Неплохая начинка просто уложена на лаваш».

«Сыроварня»

На набережной Тараса Шевченко аккурат напротив Белого дома. За меню в «Сыроварне» отвечает шеф-повар Vogue Cafe Юрий Рожков. Отличительная особенность места - это собственно сыроварня: главный ресторатор Москвы запустил на Бадаевском заводе свой цех по производству моцареллы, бурраты и других молодых сыров. Здесь же в дровяной печи делают с собственными сырами пиццу - «Маргариту», «Четыре сыра» и «Пепперони».

Таня Решетник: «Хорошая сочная пицца, но слишком жирная сама по себе, а уж в сочетание с пепперони - двойной удар».

Mushrooms

Ресторан Mushrooms, в январе 2016 года в торговом центре «Гименей», принадлежит ресторанному холдингу Бориса Зарькова White Rabbit Family. За кухню отвечает Илья Захаров, которому при составлении меню помогал бренд-шеф Владимир Мухин. Главный деликатес в ресторане - трюфель, его продают по себестоимости и предлагают добавить в любое блюдо.

Пицца с трюфельной колбасой и моцареллой буффало - 590 рублей

Оценка редакции: 4,8/5



- 700 рублей

(с запечёнными овощами и горчично-медовым соусом)

Оценка редакции: 3,8/5



Настя Андреева: «Очень странная пицца, но мне понравилось, хоть я и не люблю горчицу. Внезапно удачное вкусовое сочетание. И чёрное тесто - как бонус».

Сергей Бабкин: «Это странно. Скорее какой-то модный салат, а не пицца».

Таня Решетник: «Внешний вид пиццы впечатляет. На вкус необычно: то есть ничего от стандартной пиццы с тягучим сыром здесь нет, зато много овощей. И, кажется, это единственное место в городе, где можно найти веганскую пиццу».

Итог

Стопроцентного лидера голосование так и не выявило: единодушной пятёрки не получила ни одна пицца. Первое место поделили пицца с артишоками, анчоусами и вялеными томатами из Zotman Pizza Pie и пицца с трюфельной колбасой и моцареллой буффало из ресторана Mushrooms. Второе место разделили «Маргарита Буффало» из Zotman Pizza Pie и «Маргарита» из Pinzeria by Bontempi. Третье место заняли обе пиццы из «Сыроварни». Аутсайдером стала пицца с фаршем из Babetta Cafe и абсолютно незапоминающаяся «Маргерита» из остерии «У Джузеппе» - общая оценка редакции в обоих случаях не дотянула и до трёх баллов.

Горячая пицца дополнит дружеский вечер, бизнес-ланч с коллегами и даже романтическое свидание! Итальянскую классику для вас приготовят в уютном городском кафе Sergio Pizza, которое расположилось в Дмитровском районе.

ул. Ижорская, вл. 8б

Пока все вокруг пытаются сделать пиццу «как в Италии», в Zotman пекут бруклинские пиццы-пироги - на толстом тесте и с нетрадиционными начинками. Например, добавляют картошку, фисташки, семена фенхеля и почти всё, что придёт в голову. Корочка в такой пицце получается внушительная, но оставлять её на тарелке вам вряд ли захочется - в Zotman добавляют специальные «соусы для краешков». А летом здесь можно чудесно посидеть на открытой и такой зелёной веранде!
Б.Никитская, 23/14/9
Маршала Тухачевского, 41, корп 1
Рублевское шоссе д.42 к.1

Гастрономических откровений вы здесь не найдёте, а вот вкусную пиццу и приятный интерьер в светлых тонах - легко. Тут шумно и довольно громкая музыка, а в меню помимо пиццы можно отыскать супы, сендвичи и даже пельмени. Обычная «Маргарита» обойдётся в 249 рублей, а фирменная «Babetta» стоит 449 рублей. Наблюдать, как готовят вашу пиццу, можно через специальный открытый цех.
ул. Мясницкая, 15

Главный принцип этого заведения - «итальянская кухня за честные деньги». И принцип этот работает на «отлично», ведь в Москве открылось уже четыре заведения. Здесь вас ждут клетчатые шторы, обилие зелени и цветов, яркие акценты в интерьере и душевная подача даже самой обычной пиццы. В меню помимо классической «Маргариты» за 280 рублей можно отыскать «Пиццу дьявола» с орегано, красотку с морским окунем и изысканную пиццу с пармской ветчиной.
ул.Арбат, 19
ул. Профсоюзная, 104
Климентовский переулок, дом 10, стр. 2
Никольская, 8/1 стр. 1

Если вы ещё не знаете, что такое «пинца», не спешите гуглить, а лучше приходите и попробуйте. Древняя предшественница пиццы на деле оказывается хороша: смешанное из трёх видов муки тесто сначала выдерживается 72 часа, а после выпекания получается очень пышным и легким. В меню - два десятка видов пинцы. Из интересного: «Шпек и трюфель», «Руккола и креветка», а ещё загадочная «Прошутто крудо».
Большой Знаменский пер., 2, стр. 3

Идеальный вариант посещения этого ресторана - собраться большой компанией, заказать много и разного, чтобы потом попробовать как можно больше видов пиццы. Особый хит меню - пицца с грушей и сыром горгонзола. Цены приемлемые - всё около 500 рублей. Итальянский интерьер, приправленный московским блеском, прилагается.
ул. Автозаводская, 4