Швеция – одна из тех стран, в которой кофе пьют чуть ли не больше всего в мире. Национальная традиция – фика – небольшая пауза на кофе с булочкой, дважды в день. Явление, скорее, социальное, и от этого не менее прекрасное. Посвятить пост “северному кофе” стоит отдельно, а о выпечке – сейчас.

К счастью или сожалению, выпечка не особо отличается от привычной нам: похожие ингредиенты, похожие процессы. Но немного душевней за счет использования местных северных ягод и пряностей, от чего кухня становится суперароматной. В основе шведской выпечки:

Возьмем, к примеру, шведские хрустящие пряники с острым вкусом имбиря и специй. Хрустящие куки с лавандой. Бутерброды, посыпанные густым сахаром. Шведы любят использовать корицу и кардамон в своей выпечке. Этот хлеб никогда не лежит на кухонном столе слишком долго.

Это не пушистые рулоны - они тяжелее, с преобладающим вкусом теплого, растопленного сливочного масла и корицы. Смешайте в миске столовую ложку сахара, теплой воды и дрожжей. Дайте постоять несколько минут, пока он не начнет пузыриться. Смешайте молоко, сливки и масло в кастрюле. Нагреть до тех пор, пока масло не расплавится. Затем смесь со смесью с дрожжами.


Мука . Как правило, “обычная”, пшеничная, высшего сорта. Реже используют ржаную.

Сахар . Обычный очищенных или нерафинированный.

Масло . Сливочное масло – основа практически любого рецепта.

Яйца .

Пряности . За это стоит полюбить шведскую выпечку еще больше. В основном, корица и кардамон. Немного реже – тмин, анис и имбирь. Не берите специи в молотом виде – в ступке или накрыв салфеткой и размолов с помощью обратной стороны ножа будет в 10 раз ароматней и во столько же раз вкусней.

Комбинируйте с влажными ингредиентами, замесите тесто. Покройте фольгой и оставьте подняться в течение 1 часа. Смажьте маслом, посыпьте сахаром и корицей. Положите кусочки на оловянную бумагу. Разумеется, во время моей летней поездки в Швецию ее нельзя было избежать, не купив традиционный бублик корицы. Эта вкусная дрожжевая обертка, приправленная маслом корицы. Мои дочери сушили мою голову, пока я, наконец, не сложил рукава и не испек этот деликатес. Они блестящие, и запах, который появляется дома, когда выпечка стоит миллион долларов.

Ну, сразу же, это не выпечка диеты. Закройте их и поднимите их. Подготовьте начинку. Смешать с сахаром и корицей. Снова сверните тесто, сверните на 1 см прямоугольник. Положите начинку, оставив небольшой запас. Сверните торт, начиная с длинной стороны. Смажьте яичную скорлупу и аккуратно приклейте ее. Место на выпечке, выложенной бумагой для выпечки, смазать яйцо и посыпать сахаром. Дайте постоять еще 15 минут. Положить печь для выпекания и печь для выпечки около 15 минут. Если слишком быстро краснеть, они могут быть покрыты алюминиевой фольгой. Поместите запеченные рулеты на гриле, чтобы охладиться. Это второе блюдо, популярное в природе, в усадьбах страны, в коллективных садах, во время праздников или на выставках. Готовое мясо помещают в горшок, заливают солью и водой, добавляют специи и вызывают около нескольких часов, пока мясо не смягчится. Творог - свернутое молоко без сыворотки, сделанное из пастеризованного, цельного или сухого коровьего молока. Изготовлен из масла и яичного желтка, добавляя лимонный клейковину или лимонную кислоту и соль. При нагревании добавьте немного холодной воды, чтобы предотвратить выделение масла и накопление желтков. Разнообразие сыров производится из творога. Овсяное творожное масло поступает из натурального цельного молока, постного - из отделенного. Цельное молочное творог более вкусное и питательное, чем обезжиренное молоко. Часто его едят с молоком или сметаной, с различными специями. Сыры творога изготавливаются из постного творога, печенья, закусок. Используется для изготовления бутербродов, для приготовления мясных и рыбных блюд. Изолированные: масло сельди, сырое масло, масло с горчицей, кислым маслом, зеленым маслом. Масляные смеси ароматные, нежные. Современная домохозяйка заменила традиционную форму приготовления новым силиконом. Но есть также хозяйки, которые еще не оценили преимущества приготовления силикона. Силиконовые формы для выпечки являются самыми разнообразными: твердые, обжаренные на тортах или стейках и в форме торта с разрезом посередине. Вы должны выбрать тот, который вы будете использовать больше всего, в соответствии с вашими потребностями. Пластиковые блюда удобны и гигиеничны в приготовлении пищи на кухне, питающейся природой во время путешествия. Они крепче стекла, фарфора, глиняной посуды, легко моются и долговечны. Не подходит для загара капусты, огурца, гриба, томатов, молока, сливок, сливочного масла, творога, потому что продукты приобретают неприятный запах и вкус. Это поднос для черепахи на ноге, чаши, тарелка с сундуками, чаши, тарелки и тому подобное. Человечество уже использовало стекло. В древние времена было сказано, что фарфор голубой, как небо под дождем, сияет, как зеркало, тонкое, как бумага, похожее на гонг, подобно поверхности озера в солнечный день. В Европе он ранее оценивался дороже золота. Пластмассы - это легкие, недорогие и неопасные материалы для здоровья. Многие продукты упаковываются в пластиковые контейнеры или упаковываются в полиэтиленовые пакеты. Пластиковый контейнер герметичен: он не содержит воздуха, в нем медленно растут микробы, и продукты остаются свежими в течение длительного времени. Подробнее о кофе и его роде в мире вы найдете 85 статей: кофе и кофе в мире Кофе был съеден людьми в течение нескольких сотен лет. Вот и все. кофе, Зимбабвийская кухня Замбия Кофе - это сбалансированная, приятная кислотность и умеренный коктейль. Его вкус похож на кенийский кофе, хотя его кислотность немного меньше. Замбийский кофе - это сбалансированная, приятная кислотность и консистенция среднего напитка. Как и скандинавы, немцы, в отличие от английского, готовят кофе с фильтрами и пьют его в средних или больших чашках. Немецкие типы кофе подходят для большего количества кофе-машин для фильтров. Кусковый сахар - тип сахара, полученного из сахарных кубиков белого рафинированного сахара. В мире сахар, спирт, ром, сироп и сахар из сахарной свеклы в основном изготавливаются из сахарного тростника каждый год. Сахарный завод - тростник и сахарная свекла. Поскольку сахар является желтым и с примесью, его дополнительно очищают, т.е. изысканный и окрашенный в светло-голубой цвет, придающий ему белизну. Рафинированные сахара - это сахарный песок и сахарные порошки. Подходит для горячих напитков. Есть три кристалла сахара: белый, желтовато-коричневый и темно-коричневый кубики. Рафинированный кристаллизованный сахар - это крупные кристаллы сахара. Подходит для горячих напитков, подслащенных. Есть трехкратные кристаллы сахара: белая, желто-коричневая и темно-коричневая кубическая форма. Чакапурийский рецепт варьируется в Грузии, в зависимости от того, в каком регионе он производится. Это крымский и кавказский пирог, который распространен на Балканах, в Центральной Азии и Литве. Диспенсеры, используемые для жидкостей или отбеленных веществ, должны гарантировать, что напиток или продукт не могут быть сфальсифицированы или изменены по содержанию. Большой ассортимент продукции - деревянный, стальной, акриловый, в сочетании с разными цветами, размерами и конструкциями для мельниц. Большой ассортимент продукции - дерево, сталь, акрил, комбинированные в разные цвета, размеры и конструкции мельниц. Гибкая кофеварка - устройство, которое тонко измельчается, слегка обжаренный, мягкий, грубый гравийный кофе пропускается через фильтры. Некоторые предназначены для защиты устройств, другие - для более удобного использования и обслуживания. Предварительно молотый кофе - это бумажный фильтр, который обычно используется в пластиковой или фарфоровой чаше. Очень сильный, поэтому вы не должны пить больше одной столовой ложки за один раз, если только вы не смешаете его с морковным соком и другими овощными соками. Они богаты аминокислотами, минералами, солями, ферментами и витаминами, необходимыми для людей. Они должны быть свежими, натуральными, без консервантов и придерживаться своей технологии экструзии. Сок протекает от одной до нескольких недель. Как только температура окружающей среды начнет расти, а почки почки деревьев, тем быстрее сок перестанет течь. Клены начинают готовить сок через неделю или две перед ягодами. Сок клена немного слаще березы. С древних времен сок Дзукии был заквашен и содержался до летней работы. Ломтик ржаного хлеба был выброшен в кружку с полным соком, а поверх него наполнился слой овса толщиной около 5 см и покрыт холстом. Коагуляционный овес образует защитный слой с последующим соком. Приятно выпить в жаркие летние вечера с любимым коктейлем - алкогольным или безалкогольным, независимо от его вкуса и вкуса. Хотя трудно отслеживать происхождение и возраст этого дня, но, как и многие национальные праздники питания и напитков, он основан на многочисленных ссылках в различных исторических источниках. Импортированные саженцы вскоре выросли и раскололись с особенностями, которые не характерны для восточного и южного винограда. Это шампанское, сверкающее мускус. Возможно иметь ароматные полусладкие игристые вина из клюквы или черной смородины и других ароматов и аромата ягоды. Во время первой ферментации выделяется много монооксида углерода с использованием аэробных дрожжей. Шоколадная колбаса - сладкое блюдо с едой, подается со сладкими пудингами, кудрями. Зеленые ямс хорошо удаляют сахаром, какао и мукой, разбавляют горячим молоком, нагревают, постоянно помешивая на медленном огне до тех пор, пока они не утолщаются. Шоколадный соус - сладкие цветочные блюда, подается с сладким пудингом, пудингом. Замена запасных частей - Различные композиции сладких веществ, используемых вместо сахара. Это диета без сахара или его заменителей, рекомендованная для диабетиков с избыточным весом, для предотвращения раннего атеросклероза. Промышленные продукты концентрируются - богаты белковыми, жирными и углеводными продуктами. Это ароматическое органическое соединение, бесцветные сладкие кристаллы; Диабет используется вместо сахара. Кофейные заменители с добавкой кофейных зерен. Кофе заменители без кофейных зерен, но с цикорием. Кофе заменители без кофейных зерен. Содержание кофеина не влияет на качество и цену кофе. Это зависит от смеси бобов - типа фасоли, страны, климата, уровня обжаривания. Лучшие смеси получают путем смешивания сортов кофе со всего мира. Заменители чая из листовых растений производятся по той же технологической схеме, что и натуральный чай, т.е. сушат, ферментируют, прокатывают и сушат. В советские времена зеленый чай был экструдирован и изготовлен из чая для гурманов. Различные виды чая изготавливаются из почек чайного дерева и молодых листьев. Чайное дерево - уникальное растение, в котором много человеческого материала. Это горячий и холодный напиток, любимый детей. Фруктовый чай состоит не из чая, а из клубники, молодой ежевики, ежевики, малины, листьев черной смородины и ягод. Чай из китайского чайного чая также производит белый, зеленый и черный чай, но по-разному обрабатывает его листья. Чай Улонго готовят самыми разными способами. Какао-бобы содержат кофеин, красный какао-порошок, около 40 веществ, которые создают специфический тонкий вкус. Природный какао-порошок используется для пищевой промышленности. Алкализированный какао-порошок подходит для кондитерской и молочной промышленности. Какао-продукты - натуральный какао-порошок, какао-порошок, щелочные, какао-масло, какао-масса. Из какао-порошка индейцы научились выпить «шоколад». Традиционно, мощение с молоком, но многие любят пить шоколад один раз, что лучше помещать мед вместо сахара. В какао-порошке, корице, гвоздике или других специях напиток пряный и освежающий, и вместо добавления крема какао более питательно. Это происходит из какао-масла, шоколада, какао-порошка, из которого производится напиток, также называемого какао. Радуга Арнольда, потому что этот святой упоминается в некоторых церковных писаниях как святой покровитель заводчика. Хотя страна, как Болгария и Румыния, является самым популярным вином, но это также любимое пиво. По сравнению с Болгарией и Румынией наибольшая доля иностранного капитала была инвестирована в венгерскую пивную индустрию. Это более 3, 2 единиц обычного йодного пива. Темное пиво не пьяно повсюду, например, в Бельгии - коричневый и черный, в Нидерландах - русьва, в Швейцарии и Турции - коричневое пиво. Это наиболее часто используемые соусы в Юго-Восточной Азии и других кухнях мира, произведенные путем ферментации рыбы и других продуктов из морепродуктов. Из рыбных отходов или мелких рыб креветки, которые смешивают с солью, помещают и оставляют для ферментации. Смешайте соус и пережаривайте его. Отбрасывание ванильного сахара. Сладкий окунающий соус Ванильный соус - цветы сладкой пищи, подается с пудингом, пудингом. Это красная смородина, охотники, клубничные соусы, подходящие для разнообразного холодного мяса, игровых ростеров. Фруктовый соус, Фруктовый соус - еда из цветов различных видов фруктов. Ягоды собирают, удаляют, веточки, чипсы, промывают холодной водой. Прозрачный со шприцем. Вскипятите воду с сахаром и вином, добавьте готовое ягодное пюре и нагрейте его до приготовления. Палочки сальсы Налить ягоды и винный соус - цветы сладкой пищи, подаваемые с пудингом. Калмышкис - национальное блюдо людей, говорящих на одном монгольском языке и живущих в Калмыкии, в низовьях Волги. Ешьте, наливая бульон, в котором отварное мясо, приправленное перцем, солью, луком и уксусом. Поэтому многое было взято из соседних китайских и индийских цивилизаций, от северных соседей, великих степных народов - турок, уйгуров, монголов и человечества. Это своего рода пиво, приправленное имбирем. Изготовлен из чистой воды, высококачественного солода. Вместо хмеля используйте имбирь. Пиво, мед Медное пиво - натуральный продукт - нефильтрованный, непастеризованный, без искусственного газирования. Этот тип пива, приправленный имбирем. Большинство пивоваров Литвы поставляют предприятия общественного питания с непастеризованным и пастеризованным пивом того же вида. Непастеризованное пиво можно фильтровать или нефильтровать. В Литве производится яркое и темное пиво. Его предшественником была парша, нездоровый торт из овса кисиэль. Дрожжевые блины изготавливаются из маринованной муки, яиц, согретого соленого молока, дрожжей с сахаром. Тесто должно быть сливочным. Испеките в кастрюле, маргарине и тому подобное. Мука, ​​картофель, белый хлеб и т.д. блины. Ешьте с яблоками, сахаром, растопленным маслом, вареньем. Блюдо подается на столе с ложкой и вилкой в ​​теплом маленьком блюде, а также подается блюдо - десерт. Китайская кухня пользуется популярностью у кунжутных блинов, в греческой кухне - блины Афинской говядины. В Восточной Литве большие булочки ежедневно выпекаются на завтрак, в Западной Литве - небольшие и редкие случаи. В Литве с древних времен его едят жиры, сметану, горькое или сладкое молоко и варенье. Мукой может быть пшеница, ячмень, гречиха, соя или горох. Из муки, яиц, воды или молока, соли. Древние этруски, которые жили до Римской империи, считались лучшими производителями вина. Холестерин участвует в производстве гормонов, а также в железах. Это важно для производства желчи, и последнее необходимо для нормального пищеварения и удаления токсичных веществ из организма. Это вредные химические соединения: при кипячении, витаминах уничтожаются, жир разрушается путем выпечки. Термообработанные овощи распадаются на 90 процентов. витамины. Он встречается у растений, людей и животных. Ральф Хейник, известный американский биохимик, изучающий ферменты из ананаса, обнаружил, что ксеронин очень важен для функционирования и роста клеток человеческого тела. Недостаточное количество ксеронина в организме может быть причиной различных заболеваний. Используется как лекарство, которое стимулирует центральную нервную систему. Это блестящие игольчатые кристаллы, которые тают в воде. Самый изысканный, сахар, алкоголь: химическая или физическая обработка целлюлозы. Корица не кристаллизуется сахаром. Лактоза и фруктоза являются наиболее легко карамелизированными из всех сахаров. Наиболее часто жареный сахар заполнен жидкостью. После удаления свекла переносится на сахарные заводы. Когда свекла вводится, убедитесь, что у них нет пятен. Это один из самых важных критериев качества и качества пищи. Его также запекают красными пальцами, такими как говядина, до полного обжаривания. Зеленый кофе можно хранить в подходящем месте в течение нескольких лет.

  • Добавьте муку, дрожжи, соль и сахар в миску.
  • Нагрейте молоко так, чтобы он был теплым, но не горячим.
  • Масло расплавляется.
  • Вылейте молоко и масло в сухие ингредиенты.
  • Сделайте гладкий торт.
  • Страна происхождения - Америка.
  • Существует много новых версий, хотя никто не одобрен.
  • Первый мумифицированный шашлык был запечен на костре в древние времена.
  • Масляные соусы очень калорийны, потому что они содержат много масла.
  • Масло-яичный соус можно смешать с молочным соусом.
  • Выбор силиконовых форм для выпечки.
  • Все известные энергетические стимулирующие эффекты определяются кофеином в кофе.
  • Кофеин не работает для людей.
  • Лучшие образцы кофе в Замбии хороши и очень хорошего качества.
  • Сахарная свекла - сахарный тростник и сахарная свекла.
  • Его можно заполнить ферментированными и творожными сырами.
  • Традиционно пирог запекается с ягненком и пряным приправом.
  • Себуреканцы давно появились, их родиной является Центральная Азия.
  • Это упаковочное оборудование для сыпучих и жидких продуктов.
  • Скорее всего, люди пришли ко мне после приготовления мяса на костре.
  • Измельчитель - молотый кофе, перец, корица, тмин и другие специи.
  • Мы уже писали о моркови, свекле, картофеле, огурце и одуванчике.
  • Теперь поговорим о других полезных соках.
  • Сок петрушки.
  • Овощные соки являются «строителями» и «реконструкторами» тела.
  • Традиционно подается завтрак или обед с шампанским.
  • Во Франции Виноград был принесен во Францию ​​завоевателями римлян.
  • Кофейные заменители имеют приятный вкус и аромат.
  • Подается с растопленным маслом, жиром овец и другими ингредиентами.
  • Это зеленый чай, который китайцы поставляли монголам с древних времен.
  • Ее родиной считается Китай.
  • Какаво Пенджаб - Семена тропических плодовых деревьев.
  • Какао-бобы очень питательны и калорийны.
  • Около половины питательных веществ - жиры, а остальные - белки и углеводы.
  • Эффект пламенного какао менее интенсивный, чем чай или кофе.
  • Революция и две мировые войны разрушили пивную индустрию страны.
  • Рыбные соусы могут быть жидкой или пастообразной.
  • В конце приготовления добавить масло и масло смородины в соус.
  • Национальное блюдо - приготовленная ягненок с луком, лавровые листья и листва.
  • Тибет является частью Китайской Народной Республики.
  • Это один из главных горцев украинской, русской, белорусской и польской кухни.
  • Пшеничная мука используется для пшеницы.
  • Муку, соль, воду, нарезанное яйцо и жир добавляют в тесто.
  • Затем разбросайте по ладони, добавьте начинку и выжмите.
  • С тех пор производство вина мало изменилось.
  • Мид был изготовлен в древней Литве из медового пчелиного меда.
  • Карликовая орда акушерок сделала их счастливыми после успешной поездки.
  • Переработка - производство рафината из сахара.
  • Чаще всего рафинированный сахар, спирты: химические или физические примеси.
  • Переработка - производство сахара-сырца из сахарного песка.
  • Карамелизация - это полная разбивка сахара для производства темных продуктов.
Шведская кухня - скандинавская страна, выступая одним из северных германских языков, национальные блюда.

Орехи . Чаще всего миндаль и фундук.





Впервые путешествуя по Швеции, наверняка чаще всего на глаза вам будут попадаться традиционные сдобные булки с корицей. Ниже – подобный рецепт, но еще в разы ароматней.



Много раз проверенный временем – шведские булочки с кардамоном и черной смородиной, рецепт Джейми Оливера из книги Jamie Does… Традиционно я их называю messy buns – в процессе приготовления кухня отчасти похожа на последствия небольшой катастрофы: руки испачканы красным соком, тесто напоминает неаккуратные комки. Но когда булки проведут минут 30 в духовке и вы почувствуете первый аромат.. Когда увеличенные вдвое, слепленные булочки разъединяете одну от другой и по кусочкам отламывая, еще теплые едите с кофе или чаем – прощаете все. Пока это лучшие булки для меня.



Шведские булочки с черной смородиной

375 г молока
7 г сухих дрожжей
50 г сливочного масла
щепотка соли
2 яйца
кардамон - 1 ч.л. измельченных зерен (около 20 коробочек)
сок и цедра 1/2 апельсина
750 г муки
200 г сахара в тесто + 75 г в начинку
375 г черной смородины (или голубики, черники)

Поставить растапливаться сливочное масло. Теплое молоко (375 мл) и 7 г сухих дрожжей смешать и оставить минимум на 3-4 минуты (больше – не страшно). Появится немного пена – значит, дрожжи заработали. Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем к ним полную чайную ложку измельченных зерен кардамона, 200 г сахара, вливаем мягкое масло. Перемешиваем, вливаем молоко с дрожжами и еще раз тщательно мешаем. Добавляем 500 г муки и аккуратно замешиваем клейкое тесто. Когда консистенция однородная – добавляем оставшиеся 250 г и замешиваем более легкое, не липнущее тесто. Накрываем миску влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на час-полтора. Тесто увеличится вдвое.


Перед нами рецепт вкусных шведских булочек. Они прекрасно подходят к кофе и чаю, их можно есть с английским заварным кремом. В качестве начинки мы используем чернику, но подойдет и голубика или любая ягода с кислинкой.

Рецепт взят из

Вместе с Джейми

КУПИТЬ КНИГУ

1 Размешайте дрожжи с теплым молоком в миске, затем уберите ее в сторону. Должно пройти минимум четыре минуты как дрожжи приготовляться, это мы поймем, когда молоко начнется пениться.

2 Если Вы используете стручки кардамона, снимите с них шкурку. У Вас останутся семена, слегка растолките их с помощью ступки и пестика до состояния порошка.

3 Взбейте венчиком яйца и соль в большой миске, затем добавьте кардамон, сахар, растопленное сливочное масло, 500 г муки и молочно-дрожжевую смесь. Взбивайте постоянно, пока вы не добавите все, чтобы в конечном итоге получилась довольно густая смесь, клейкой консистенции, нечто похожее на домашний клейстер, который вы, возможно, делали в детстве.



4 Высыпьте сюда оставшиеся 300 г муки, месите пока у вас не получится тесто. Оно должно быть вязким, но не прилипать к рукам и делать их липкими. Затем посыпьте готовое тесто сверху мукой. Накройте миску пленкой и уберите в теплое место, чтобы дать ему подняться в течение 1 часа, или пока тесто удвоится в размерах.





5 Между тем, положите чернику и сахар в отдельную миску. Мелко натрите цедру апельсина и добавьте большую ее часть в миску, вместе с отжатым из апельсина соком, затем разомните при помощи рук в пюре.





6 Возьмите большой противень, покройте бумагой для выпечки, затем положите на бумагу несколько кусков сливочного масла и посыпьте половиной сахара демерара.



7 Посыпьте большую разделочную доску мукой и осторожно растяните по ней подошедшее тесто, пока оно займет площадь больше, чем лист формата А4. С помощью шумовки переместите половину пюре из черники поверх теста. Старайтесь не выливать слишком много сока. Используйте заднюю часть ложки, чтобы распространять ягоду вокруг теста. Соберите тесто словно конверт, складывая края в середину.





8 Разрежьте тесто на 8 равных частей, растяните каждый в длинную, тонкую колбаску, затем переплетите вокруг себя, таким образом, вы получаете своего рода грубый узел. Расставьте их на подносе, оставляя достаточно места между ними.



9 Надавите пальцами в верхней части каждой булочки, сделав небольшой колодец, ложкой положите туда по несколько порций оставшегося ягодного пюре и аккуратно подтолкните их вниз. Полейте небольшим количеством сока голубики из миски, затем посыпьте оставшимися темным сахаром демерара и апельсиновой цедрой. Накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте подняться в течение приблизительно 20-30 минут в теплом месте.



10 Разогрейте духовку до 180ºC/газ 4. Когда булочки поднимутся, поставьте противень в духовку и готовьте 25 минут, до образования золотистой и хрустящей корочки. Съешьте шведские булочки от Джейми Оливера пока они в теплом состоянии, так вкуснее, сами по себе или с теплым заварным кремом.